页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

2015年3月10日中国各地公民、维权人士消息汇总
(博讯北京时间2015年3月12日 综合报道)

2015年3月10日中国各地公民、维权人士消息汇总     

*河南长垣 郭春平* 寻找郭春平广州郭春平3月6日在广州被秘密绑架,河南长垣人,到现在毫无消息。
   
*女权公益者* 网络消息:经过伙伴们两日来跟海淀看守所的折腾,确定不是直系亲属不能存钱存物。这叫家人不在北京附近的韦婷婷和被跨省的郑楚然、武嵘嵘怎么办?!在看守所里面连卫生巾、牙刷、毛巾、拖鞋都要自己买的···有住过的朋友说他账户钱没到那几天都要向别人借“二手”的,收容所的姐妹有为换卫生巾帮人捏腿的事···这样的规定是反人道的,能不能打海淀看守所监督电话投诉?010-82587084」
    
*维权访民* 访民朋友注意啦!今天晚上,吕村又有很多警察,进行大搜补,把访民的门锁都撬开了,现在都一点多了。请求全国人大给北京公安单独立法,特别授权,半夜三更可以破门而入,撬开门锁,随便搜查我看见我对面姐妹的门锁被撬,她们说还打开她们的被子看呢。
    
*维权公民* 张明厚 13052763897 加大警力了,六个人。楼道家门口两个楼下出入口各两个还有两辆车提供他们夜间休息
    
*湖北襄阳 何斌、徐彩虹夫妇* 何斌今早8点消息:我们己到襄阳,警察说要我们到派出所去,领导要和我们谈话······l徐彩虹:亲们,派出所刚跟我们谈完话,少上网,两会期间每天街道和派出所去一下。这会我们回家了,谢谢大家的关注和关心。
    
*天津 陈胜德* 天津维权访民陈胜德被限制自由 ,楼下警察24小时守候。
    
*河南郑州 刘红霞* 维权公民刘红霞失联中
    
*湖北黄石 尹旭安* 刚刚和尹旭安弟弟通电话,从他哪里得知他哥哥被行拘15天?(因为没有拘留通知书)还待求证。具体在哪个拘留所,目前也不是太清楚。他表示感谢大家对他哥哥的关心,但不希望网上把这件事过于扩大,免得事情向坏的方向发展。希望等过啦十五天再说。浠水居士写于2015,3,10。
    
*青岛 秦永* 秦永:有权就是任性。有权又有钱,任性无底线! 我3月1日晚到北京。3月2日上午去最高法院举报青岛市两级法院克扣、私吞12年执行案款窝案,被推诿。下午青岛截访官员约我在南站商谈给我报销往返路费和1000元"救助款",条件是要我即刻离京,被我婉拒。晚上在投宿地市郊遭遇北京当局拉网式扫荡,侥幸逃避。3月3日上午去全国人大递交动保立法请愿书被拒门外,晚上再次遭到北京当局的搜捕扫荡,再次躲避(北京所有旅店被当局告知禁止上访人入住)。3月4日上午去国家反腐败局递交举报材料被拒,下午乘上去马家楼的公交车,马家楼山东厅,山东省和青岛市的截访官员早已等候在那里。晚9点青岛市驻京办花重金雇佣黑恶势力3人、街道综治办主任1名开车(京P3XU25)将我连夜绑架回青岛。青岛市信访局指使公安分局向我出示了伪造的北京西城公安分局在中南海查获我的假证明,并给我编造"扰乱公共秩序"罪名治安拘留5天。3月10日17时我已投诉至12345并向110指挥中心报警。
    
*湖北恩施 赵龙* 赵龙被当地截访暴打、强行带回湖北恩施。

*上海 俞忠欢* 3月10日晚上8时被旅游的上海维权人士俞忠欢在无锡开元曼居酒店遭无锡警察盘杳,说是有贩毒嬚疑。
    
*重庆 胡光辉* 刚刚“公民法制盲区状况汇报团”重庆的维权人士胡光辉来电:他昨晚被重庆警方和当地政府手机定位抓捕,现已在押返途中1。胡光辉,置身于民主自由,热忱推动法律进步,积极关心弱势群体_经常参加和围观锥权活动,是个难得的好公民,请大家关注他!湖北红姐/柳学红,15.3.10
    
*大连 王秀波* 我叫王秀波,是大连的访民,我因大连市中山区秀月街派出所民警翟海东私闯民宅打伤我女儿后又将我非法拘留而上访维权。2015年3月10号我到北京总工会,在西单路口南被警察要求刷身份证后被(警号025288的警察扣下。今天我到西单路口南拿身份证被推来推去的到现在都没有拿到。我已经来回3次回到西单路口南了。现在已经三个半小时了。
    
*合肥宜昌 赵红艳* 合肥宜昌赵红艳失踪5天。关注!求扩散!
    
*维权访民* 天津北辰宜兴埠宋姐、郝二哥、小刘九号被拘留10天。请关注!!据说可能是闯中南海了!不知在哪里执行。

[博讯综合报道] (Modified on 2015/3/12) (博讯 boxun.com)
3040153
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·2015年3月9日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年3月8日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年3月7日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年3月6日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年3月5日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年3月4日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年3月3日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年3月2日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年3月1日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月28日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月27日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月26日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月25日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月24日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月23日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月22日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月21日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月20日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月19日中国各地公民、维权人士消息汇总
·漳州市中级法院二审的郑龙江案19日微博消息汇总 (图)
·南乐教案消息汇总25日 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。