页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江泽民竟躲到海南三亚享福 让人吃惊
(博讯北京时间2015年3月10日 转载)
    
    
江泽民竟躲到海南三亚享福  让人吃惊

    近期,江泽民军中秘书贾廷安上将被捕的消息在坊间疯传,加上舆论对“更大老虎”的议论,暂不论真假,多对江泽民造成了强烈的负面影响。日前,有港媒披露,在海南三亚避寒的江泽民表示,三亚比北京舒畅,引发外界热议。
    
    据港媒近日披露,中共前总书记江泽民近期在海南省三亚“避寒”,并对官方媒体《人民日报》、新华社《内参》记者说:“今年选择到三亚过冬,想在不多的有生之年多思考些问题,多发表些意见。”他还表示:“三亚比北京舒畅,比杭州温暖,比深圳、珠海清静。”有外界分析人士称,“三亚比北京舒畅”大约是江泽民在政治上的真实感受。目前,尚未有官方媒体对上述消息真实性作出回应。
    
    中国“两会”前夕,“铁帽子王”成为中国政治语言中的新热词,最早是出现在《人民日报》1月15日头版评论员文章《党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上》中。文章说“腐败没有‘铁帽子王’,反腐败绝不封顶设限”第二次是出现在中央纪委监察部网站2月3日刊发的署名文章《不得罪腐败分子,就要得罪13亿人民》中,文章提到“在贪腐问题上,没有人能当‘铁帽子王’。”
    
    接着,就是出现在3月2日“两会”首场新闻发布会上,发言人吕新华在答记者问时提到“绝不封顶设限,没有不受查处的‘铁帽子王’”,如有更大的老虎一定要挖出来”。他还称,在“打虎”问题上,大家“都很任性”。有分析指出,在涉及腐败等敏感问题上,官方如此频繁使用同一个非常态性的“政治术语”,很大可能是高层领导人甚至是最高领导人的意志或讲话。而官方对这一术语的屡次提及,背后也蕴藏着深意。
    
    近日卷入负面传闻的解放军总政治部副主任贾廷安上将再有消息传出,香港《信报》报道称,来自北京的消息指出,1月23日贾廷安被中纪委人员带走调查。报道表示,有消息称贾1月22日还出席了前军委副主席张万年的遗体告别仪式。
    
    另一方面,中国媒体曾披露,南京市市委原书记杨卫泽在被带走调查前试图跳楼自杀,最终被中纪委人员制止。分析认为,杨卫泽若跳楼成功,除了国际国内的舆论影响之外,最直接的影响还是有些牵扯到更大老虎的线索断了。诸多猜测再次向之前媒体所报道的“大领导”靠拢。新年伊始,江泽民就现身海南东山岭,但消息遭删令其深陷风暴中心。再加上其老家江苏官员杨卫泽的落马更令其舆论缠身。
    
    目前,尚不得知传闻有几分真实性,但近期与江泽民有关的消息接连不断,其家族亦是频繁移动,被外界认为其中或有隐情。值得一提的是,对于习近平时下正在进行的反腐,有消息称江泽民给予了积极的肯定。即便江泽民对于老部下的涉事颇为无奈,但在事关可能“亡党亡国”的反腐问题上,江还是站在了习近平的一边,给予其足够支持。
    
     来源:养生健康网 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
90153
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·传习近平下令 严密监控江泽民曾庆红
·江泽民的老对头 近百岁元老万里罕见发声 (图)
·谁提拔的郭与徐?军方将领公开信矛头直指江泽民 (图)
·盖棺论定江泽民:中国的勃列日涅夫、李登辉/周晋
·传江泽民怒斥王岐山 习近平只能干10年 (图)
·江泽民向习近平施压 破口大骂王岐山
·江泽民致信政治局谈反腐 大骂王岐山 (图)
·曾庆红保不住了 江泽民遭警告 (图)
·习近平找到了贪腐总后台江泽民“死穴” (图)
·老街坊透露 江泽民在家强烈不满习近平 (图)
·江泽民新年后路面海南消息被封杀 心情大坏直飞上海 (图)
·王岐山“面训”曾庆红 江泽民心惊肉跳 (图)
·下一个超级巨虎 疑是江泽民的“麻友”
·江泽民遭习近平强力打脸 闭门谢客 (图)
·江泽民将魏京生从囚室直接送往美国内幕 (图)
·曾实名举报江泽民而判监学者吕加平获释 (图)
·阴谋家——江泽民和曾庆红 习近平最大的障碍 (图)
·江泽民欲建一巨无霸机构 继续掌权 (图)
·习近平盯上了江泽民的钱袋子 (图)
·习近平走毛泽东的老路比江泽民、胡锦涛更可怕!----控诉记(512) (图)
·萧山义桥镇:江泽民妹妹与东方文化园
·控诉江泽民的十大罪状之七,出卖国土,千古罪人:
·控诉江泽民十大罪状之五,脚踏国法,百姓喋血:
·江泽民朱镕基的政绩:每年一千多万=0
·孙丰致胡温公开信:逮捕江泽民!
·刺穿江泽民心脏的利剑!《欺世谎言》(四)
·质问江泽民:你敢代表南京人民吗?
·北京大学全体暑期留校学生给江泽民的公开信
·安徽蚌埠市400多回迁户致江泽民、朱熔基的公开信
·上海学生愤怒揭露江泽民母校-上海交通大学黑幕(2)
·上海学生愤怒揭露江泽民母校-上海交通大学黑幕
·给江泽民的公开信:我的儿子在兰州大学宿舍被保卫人员枪杀
·赵南: 江泽民为什么要出卖“无产阶级”──评中共的转型
·王炎:多位教授对江泽民黄山诗的评语轻浮,无风骨,属下品
·致江泽民信──由王伟之妻致布什信所想到的
·江泽民三个代表究竟代表的是什么,一下岗工人因为没钱治病在家自焚身亡!
·华颇:江泽民再任两年军委主席新解
·巴克:江泽民有没有情妇不重要
·轩辕孙题赠江泽民先生
·春秋戈:江泽民有没有机会不重要,习近平只有这一次机会
·巴克:江泽民集团全面崩盘是中国时代一个政治体系的量变
·吴祚来:江泽民时代的罪他律与分裂人民 (图)
·海运仓:江泽民打电话给央视台长指出什么错
·吴祚来:周永康与江泽民的责任 (图)
·周永康与江泽民“共享情妇”要被灭口?/陈破空 (图)
·吉歌:弱主王岐山习近平当道震荡反复 江泽民打手周永康替罪羊
·与同志们商榷:江泽民发布倒习动员令2/春秋戈
·春秋戈:与同志们商榷:江泽民发布倒习动员令!(续一)
·与同志们商榷:江泽民发布倒习动员令!/春秋戈
·习近平与江泽民派系暗战香港/林保华 (图)
·不得不承认,江泽民是最有远见的政治家!/春秋戈
·从港人治港到港人治中 三个代表江泽民董建华的政变筹谋/杨子
·王伟光点亮阶级斗争新火种 瘫习近平给江泽民扣尿盆吗 /盖戈
·庄丰:江泽民亮相,还有哪些政治解读?
·春秋戈:江泽民的全国粮票与习近平的地方粮票
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。