页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

2015年3月8日中国各地公民、维权人士消息汇总
(博讯北京时间2015年3月09日 综合报道)
    
    2015年3月8日中国各地公民、维权人士消息汇总
  

*山东嘉祥 盛巧真* 盛巧真:我妈妈今天去京了,现在去车站的路上!不知会不会被截访,被绑架,请关注,谢谢。

*孙晓丽律师* 3月7日下午我看见和平(赵福君)在本群发的有关孙晓丽律师的现况后,我乘“家管”不在溜走,并摆脱了“维稳”的跟踪,去水利医院探望孙律师,她精神状态欠佳,已绝食不吃不喝好几天了。然而,中共的警方还“不放心”,“关照备至”,“轮班保卫”。我和孙律虽初次见面,但一见如故,感觉很亲切,我告械她:不要绝食,一定要好起来,我们访民们很需要她······祝:孙晓丽律师早日康复!同时,请同道朋友们去探望多多关注为我们维权付出过的正直律师!  

*湖北襄阳 徐彩虹、何斌(夫妻)* 徐彩虹:我和何斌跟几个朋友在说话,莫名其妙的被湖北襄阳警察和我街道书记找到,刚才几个朋友帮助脱离警察和书记四人,而途经东长安街被截,现送东交民巷派出所。

*河南郑州 于开源* 网络消息:于开源被不名身份的7、8个人在大街上强行带走并被打骂。于开源的电话1316706691.电话关机。于开源是河南郑州的。
    
*湖北黄石 尹旭安* 今天(3月8号)18.23分,湖北黄石公民尹旭安在北平报国寺附近被当地公安局副局长及国保一行数十人强行带走,现不知去向。望大家关注!吴进15971542547 鲁小丹13597719435 柯光明13872053415

*维权公民* 网络消息:一女士带着孩子在天安门广场国家博物馆前散传单,刚刚被带走(有照片)。
    
*北京 李金平* 紧急关注:3月2日,北京著名维权人李金平买好晚上去武汉农大上学的火车票上车时,被中共北京朝阳国保警匪以莫须有破坏活动扣押失联6天,手机关机。请网友关注!李金平电话:13552571554
    
*河北唐山 张爱民、白咏梅*  紧急关注:河北唐山张爱民今天路过北京305医院,听到有人喊冤。看到来了大批警察把大家都围了,查身份证后张爱民与老乡白咏梅其他人姓名不详被送北京马家楼救助站。刚刚来了大批河北唐山警察连踢带打将张爱民、白咏梅押上警车,现正在开往唐山老家。张爱民说:他们二人都被处以行政拘留10天。张爱民被踢肚子痛,白咏梅在另一辆车上···年年岁岁北京两会都是上访群体集中灾难的日子,这一天没有选举权的人民被政府当成敌人,土匪猖獗,百姓无奈······张爱民电话:1864005269 白咏梅电话:17098557248
    
*维权公民*  时间:3月9日、星期一上午9点,地点:长沙市雨花区法院第十审判庭。事由:井湾街道莲湖村4户村民为捍卫自己赖以生存的土地,将雨花区国土局告上法庭。广东、湖南两省律师共8位律师组团代理。其中包括中国律师第一猛士王全平、为捍卫公民基本权利而备受打击们深圳律师范标文、等着刑拘的湖南律师谢阳等。律师们愿意以人身自由为代价,在法庭上揭示土地掠夺者无耻的嘴脸,敬请围观!
    
*南京 江淳*  江淳:@爱国者~范文城 【你在“五月花号”群攻击唐荆陵律师夫妇】群友们义愤填膺,纷纷要求把你踢了。你必须向唐荆陵的妻子赔礼道歉,获得她的谅解才能回到群里。——江淳 2015.3.8
    
*黑龙江鸡西 单亚娟*  七台河公民梁艳:我刚刚给单亚娟打了电话,她现在已经安全,请大家放心,感谢大家关注!

*维权公民* 祝大墙内的李玉凤、贾灵敏及所有失去自由的女人们‘’女人节‘’身体健康,尽量快乐!

*天津 陈胜德* 天津维权访民陈胜德3月9日上午9点在南开法院第46法庭开庭,北京王玉民友人代理,欢迎大家旁听。案由是:拆迁。欢迎大家旁听。

*湖北武汉 柳学红* 今天是“三八”国际妇女节,朋友们都发来了节日祝福,可我心情沉重······去年的今天,我因揭露各地方政府迫害冤民对中共中央上层抱有希望的“妄想者”们拍照,发给“六四”天网而披露全世界,被中共公安部以“寻衅滋事”抓捕,刑拘北京市一看,光荣的呆了30天。今天是我“取保”期满的日子,我 回顾这取保的一年中,我没有停止努力,受到了全国广大访友的认可,同时,我也非常感谢同道朋友对我帮助和关心,尤其是上海的朋友为我做出了榜样,在此,请允许我向你们说声:谢谢!我会在今后的维权道路上,与你们同在! 为实现我们的“中国梦”真正的民主自由,平等公正,和谐法治而更加努力! 并祝愿全国的新老维权者加强团结,早日结束上访,维权顺利成功!2015.3.8晚湖北红姐/柳学红

*山东平度 李延香* 平阴县信访局协调北京各职 门120 110 12345 天坛 友谊医院拒绝给平阴控告人治病 病号打车到医院时信访局工作人员早已在此等候,已经协调好拒收病号等事宜。送往医院车号为:BQ7663车票电话01064065088平度李延香

*维权公民* 网络消息:翟哥被上岗,李发旺被带回驻京办,现在已到驻京办驻地,李发旺电话13133302588

*贵州 马胜芬* 我从2号贵州省思南县三道水乡每天都有3个人政府书记柴,派出所所长钱,副所长李等等,司法局局长张,我很须,一个乡政府书记,派出所局长,司法局局长全部都守着一个文肓的弱女孑,贵州马胜芬

*维权公民* 沈阳访民维权,沈阳访民林淑军,焦淑梅,姚立新在马厂村朋友家被沈阳驻京工作组强行抓走,请访民关注

*维权公民* 3月8号18.23分,湖北黄石公民尹旭安在北平报国寺附近被当地公安局副局长及国保一行数十人强行带走,现不知去向。望大家关注!吴进15971542547 鲁小丹13597719435 柯光明13872053415

*陕西西安 张辉* 西安网友张辉,今天举牌反雾霾,下午4点失去联系,成为反雾霾被失踪第一人!请扩散转发,致电西安市各派出所找人,谢谢!新城派出所029-87254110;西五路派出所029-87273949;西一路派出所029-87454058.

*维权公民* 青岛著名维权人秦永连先生两部电话都关机。淄博著名维权人翟云国此次本应拘留十天,而他上次拘留的五天没有执行到位,加在一起拘留他十五天。关注秦永!关注维权公民!

*上海 韩素芳* 浦东新区高东镇维权人士韩素芳,3月8日从北京走访回沪,被高东镇二个民警,警号为013396,013420和8个身穿黑制服的人从府村路接济站带走,被关在高东派出所,敬请关注。韩素芳电话,13788947491

*福建厦门 林文居* 据知情人报料:福建省厦门市同安区访民林文居,两会期间去北京上访,遭遇地方政府非法截访并且被黑保安暴打致伤,眼睛被打肿胀青紫。林文居回来之后怒摘同安信访局牌匾······真相调查中。
该访民目前情况不详,敬请社会各界重点关注!

*湖北襄阳 徐彩虹、何斌夫妇* 徐彩虹:我们被襄阳刑警和街道书记6人带出派出所,恐怕要带回襄阳,就是敏感时期访民不许在京,必须带离北京······谢谢大家关注,不用担心!

*上海 奚国珍* 上海访民奚国珍在3月5号的晚上被送到了马家楼后被上海驻京办接出来,昨天被上海驻京办人像猪一样把嘴封用封条封上,手和脚绑被困绑在一起放在了车后备箱里,拉了二十个小时不允许吃饭和撒尿,整整二十多个小时到了上海以后打电话告知在京的朋友,现在被刑事拘留,而且不告知刑事拘留多少天,希望社会各界高度关注转发啊!

[博讯综合报道] (Modified on 2015/3/09) (博讯 boxun.com)
4870054
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·2015年3月7日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年3月6日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年3月5日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年3月4日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年3月3日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年3月2日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年3月1日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月28日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月27日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月26日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月25日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月24日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月23日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月22日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月21日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月20日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月19日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月18日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月17日中国各地公民、维权人士消息汇总
·漳州市中级法院二审的郑龙江案19日微博消息汇总 (图)
·南乐教案消息汇总25日 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。