页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

2015年3月6日中国各地公民、维权人士消息汇总
(博讯北京时间2015年3月07日 综合报道)
    
*山西晋城 王保平* 3月5日,王保平(网名“清风掠过来了” )因发讽刺“申纪兰”的微博,上午被带去南街派出所,后被转去公安分局(分局电话:03563030110)后说可能要拘留五天,至今失联,可能已被拘留。申纪兰尸位素餐、浪费纳税人的血汗钱,讽刺这些名不副实的所谓“人大代表”,何罪之有?
  
*安徽 赵红艳* 安微省赵红艳昨晚十二点己被拘留,赵姐电话:13013071651。信访局局长谢孝松(女)电话13003067069!请大家扩散。
    
*河南 刑鉴* 柳学红:今天中午11:00左右,原六四天网义工刑鉴和母亲被河南地方政府截访人员发现并实施抓捕,刑鉴一边与截访人抗争一边让妈妈快走,但妈妈又担心儿子被抓,没跑多远还是被抓走了。但儿子凭自己的拳头大打出手,一拳又一拳的打向截访的,打的截访人不敢抓他了,完了,他觉得很爽,拔通我电话,告诉我:打的很精彩,非常高兴、非常过瘾。但他告诉我:在他身边有许多人却麻木的看热闹,而感到生气。希望大家抱团取暖,向刑鉴一样努力抗争,邪不压正,胜利一定会属于我们正义的!!!2015.3.6中午
    
*女权人士 郑楚然、李麦子* [妇女节来临,女权倡导者深夜被带走]3月6日晚11点30分到12点,女权倡导者郑楚然(大兔)、李麦子深夜被家里附近的片区警察带走,带走郑的是广州新港路派出所,电话02084198060。接触李麦子的派出所警察深夜撬门而入,电话18501013167.北京市北太平庄派出所电话010 62275110或010 62210111,海淀分局电话01082519110声援。
    
*湖北南漳县 付文花*  付文花:2015年3月4日零晨1点钟,湖北省南漳县公安局朱勇政委,带领二十来人闯入我在北京吕村租住旅店内强行把我拖拽离开旅店,送往北京新庄派出所审讯,大概零晨1.30分钟左右至到早上6.30分钟。我没有违法,之后朱勇安排黑保安想将我强行押回,我不答应···后又按排湖北省南漳县驻京办事处的警车将我强行押到湖北省宜城拘留所,大约晚上8.30分钟要将我付文花非法拘留,逼我割腕自杀休克后,它们把我送到宜城人民医院抢救后,院方拒绝收治,又将我送往南漳县人民医院,南漳医院具收,3月5日零晨1点钟它们将我转入襄阳市第一医院急救室经过4个多小时抢救,转危为安,因失血过多住进外科医冶,截止今天它们还二十四小时按排人监控。
    
*辽宁沈阳 宁先华*  辽宁沈阳民运人士宁先华,从89至今先后五次被关押,狱中渡过近十年时光。2014年4月居住40多年的老宅,被沈阳市皇姑区政府野蛮征收,同年5月19号宁先华被刑拘后皇姑区政府未通知家属将其住宅野蛮强拆,家具、衣物、生活用品全部理在瓦砾中。宁先华起诉政府强拆一案今年1月沈阳中法已经受理,现急需法律援助和经济支持。 宁先华电话:15004008964 13020303990
    
*律师* 谢静:今天上午我和石玉、朱孝顶律师等数十人去荥阳贾峪镇鹿村李美云家新田山水城游玩,下午三点多走的时候,被鹿村二组组长张金平带领三十多人前后堵车,并且张金平当着警察的面殴打石玉,岳三,谢静,甚至当众砸朱孝顶律师的车。警察却置之不理,最后我们要求来到贾峪派出所,请大家打该派出所电话0371—64989110关注!晚上六点半, 现在他们还在派出所,请大家关注。石玉电话说派出所向着打人一方。
    
*山东烟台 张恩广*  张恩广: 派出所副所和另一警员来了解情况,问我这几天有没有活动,问我在网上又发了什么东西,我说只是聊天没发东西他不信,让我登录QQ他们要查看!估计是3.8口罩防雾霾图片又让他们紧张了,哎,太脆弱了,这么点事有什么好担心的!防个雾霾也能颠覆?
    
*吉林延边 闫春凤* 吕村警察抓人了,我刚下车便被抓,硬推上道边截访抓访车,车上已有十几个访民。请关注我的手机17090831408闫春凤
    
*河南郑州 贾灵敏* 朱孝顶律师: ‪【得知被起诉后又被重新审查起诉贾灵敏老师已经彻底绝望了!已经绝食整整六天了!】今天上午我来郑州三看会见贾灵敏,她的身体极虚弱,情绪极低落!自2月28日拿到文书已彻底绝望了!“他们都是流氓!一审都一个月了!改变管辖怎么能退回检察院重新审查起诉?!起诉书就这样作废了?!”
    
*武汉 刘彩霞*  侯家贵:刘彩霞从2015.1.19.失踪有了最新消息,从武汉市110指挥中心,得知刘彩霞被武汉市洪山区俞家山派出所,送到武汉市洪山区花山镇精神病院,不通知家人,非法把正常人送到精神病院,这是恶魔的行为。武汉市洪山区俞家山派出所警察:看访民都是精神病人,他们都有精神病,应该送这些警察到精神病院治疗一段时间,感受一下痛苦折磨,这样警察们才能尊纪守法,不乱抓人。只有这样“依法治国”,才能落实。请正义人士谴责俞家山派出所警察询私枉法,迫害刘彩霞,把刘彩霞送到精神病院,不告知家人,把正常人送到精神病院,违法行为。谢谢!请大家给予关注!2015.3.6.侯家贵13031006648.
    
*辽宁大连 徐冬英*  辽宁省大连市徐冬英失联,3月5日在陶然桥北被关进北京警车
    
*广州 梁燕葵*  关注广州荔湾区梁燕葵(葵姐18319986394),前几天陪丈夫去北京旅游,今天被抓送马家楼,她老公有严重心脏病,现一个人坐车回广东!另,关注今天深圳维权人土邓老师,建英两人在深圳北站,被二十多个非法拦截!
    
*维权访民*  2015年3月4日晚被济南市天桥公安分局治安大队自北京强行押回的访民凌润强、李治柱、袁俊涓、于修明,其中凌润强、李治柱两人已经被行政拘留10天
    
*疫苗受害者家属*  近日,来自全国各地的疫苗受害者远离家乡偶合于北京,并准备向全国人大代表提交“疫苗伤害保障救助机制。
    
*陕西宝鸡 周志银*  (去年)曾被当地政府顾用黑社会人员制造车祸将其灭口而大难不死的陕西宝鸡访民周志银,前天下午在北京丽泽桥附近失踪,至今下落不明,请大家呼呼吁关注!

[博讯综合报道] (Modified on 2015/3/07) (博讯 boxun.com)
2901459
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·2015年3月5日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年3月4日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年3月3日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年3月2日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年3月1日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月28日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月27日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月26日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月25日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月24日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月23日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月22日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月21日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月20日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月19日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月18日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月17日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月16日中国各界维权人士消息汇总
·2月11日薛明凯父亲被自杀案微博消息汇总 (图)
·漳州市中级法院二审的郑龙江案19日微博消息汇总 (图)
·南乐教案消息汇总25日 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。