页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

青岛维权人士林秀丽被截访回当地后拘留十日
(博讯北京时间2015年3月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    3月6日,记者获悉山东青岛维权人士林秀丽在京被截访回当地后拘留十天。被送去拘留的路上,她发消息说“我不去,给我带手铐强制!”
    
    林秀丽在北京府佑街寄信,被京警抓到后送至府佑街派出所,青岛即墨公安局以扰乱公共秩序罪把她押回青岛交接给辖区辽源路派出所。
    
    据林秀丽早前的自述,她于2003年8月27日被杀人犯掐晕,从六楼窗户扔下,法医鉴定重伤,伤残六级六处!山东青岛市公、检、法包屁杀人犯逍遥法外,不坐牢!对待全身六处伤残的被害人却打击报复非法关押在黑监狱、精神病医院28次944天,违法拘留4次37天!2011年被非法关押在精神病院293天!2012年5月9日她在北京南站2楼侯车室遇见温家宝总理递交上访材料被青岛市政府关押369天!2014年3月31日辽源路派出所副所长带8人强制押送她去做精神病鉴定!鉴定结果出来后不给她鉴定书,还拘留她7天。林秀丽电话:131410053

    像林秀丽这样遇见温家宝并递交上访材料的人凤毛麟角,但她的生活并未因此往美好的方面发展获,反而遭受牢狱之灾。没有法律的庇佑,即便上访到国家总理哪里也躲不开人治的欺压。
    青岛维权人士林秀丽被截访回当地后拘留十日
    青岛维权人士林秀丽被截访回当地后拘留十日
    青岛维权人士林秀丽被截访回当地后拘留十日
    青岛维权人士林秀丽被截访回当地后拘留十日

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2015/3/06) (博讯 boxun.com)
132143
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·青岛维权访民林秀丽三天遭二次强制遣返 (图)
·林秀丽已取保候审 在押时被京警细问“境外媒体” (图)
·访民林秀丽、张宝珠已证实被刑拘 (图)
·APEC期间当局加大清剿力度,访民林秀丽被抓
·紧急关注:山东青岛访民林秀丽被北京右安门警察强行带走
·山东青岛访民林秀丽“十一”天安门广场观光被警方抓走 (图)
·山东访民林秀丽十月一日天安门游玩被抓 (图)
·青岛访民林秀丽10月1日在天安门被抓 送到马甲楼后失踪 (图)
·山东青岛林秀丽第三次被拘留 (图)
·山东访民林秀丽被当地暴力截访,二女访民奋力相救/视频
·林秀丽冲破保安亲见温家宝,关了一年后叙述遭遇/视频 (图)
·温家宝的债权人林秀丽因乘车未买车票被扣押
·林秀丽被关精神病院韦朝芝被劳教引起合肥访民抗议
·快讯;林秀丽姐发出紧急呼吁
·见到温家宝总理的林秀丽讲案情/视频
·冲警成功向温家宝喊冤的访民林秀丽正面临危险
·林秀丽得以见温总理 葛志慧被安全人员掐喉咙
·见过温总理的访民林秀丽被强行拉走做精神鉴定
·温家宝见访民林秀丽图片曝光
·青岛访民林秀丽等访民两会在京上访举牌喊冤(5图) (图)
·7月1日,青岛林秀丽在京寄信遭拘留! (图)
·山东青岛林秀丽访民被强制押回原籍 (图)
·紧急关注:山东青岛林秀丽
·请山东青岛停止迫害林秀丽
·林秀丽幸遇温总理,不幸的是被弄回去关了一年 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。