页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

2015年3月4日中国各地公民、维权人士消息汇总
(博讯北京时间2015年3月04日 综合报道)

*广东佛山 苏昌兰、苏尚伟、陈徳权* 刘晓原微博:今天是3月4日,涉嫌煽动颠覆国家政权罪遭逮捕的苏昌兰已被关押129天,她丈夫陈徳权、哥哥苏尚伟因为抗议拍照被指涉嫌寻衅滋事罪,已被刑拘关押19天。天理(陈启棠)被指涉嫌煽动颠覆国家政权罪已经关押100天。苏昌兰和陈徳权的儿子还在中学读书,他说非常想念母亲和爸爸。     

*陕西西安 康素萍* 在北京租房被监视居住,天天晚上有“守夜人”。

*河南郑州 李金龙* 李金龙:从北京回到家中,现在已经被大批的巡防队员看押在家中,限制了人身自由。访民李金龙 0371—65997560

*河南郑州 刘红霞* 失联中

*江西新余 朱玉芳* 失联中

*湖北监利 李树南 陈呈香* 李树南:刚接到我妻子陈呈香的电话,她也抓去久敬庄,驻京办韩涛15801580160正在雇用黑保安又将她押走,一位被政府公安劳教,投毒迫害即将要死的女人都不放过,怎么办?地方政府层层买通,官官相护,信访违法终结,举报遭打击报复,现在连妻子在北京的救治无人买单!谢谢大家的关心,昨天我被一辆黑车押回湖北老家,现软禁在一酒店里。
    
*山东济南 陈清泉、巩磊* 济南维权者陈清泉,巩磊2日启程去京上访。4日早上在国务院信访办,巩磊被济南国保带走。现失联。

*湖北武汉 刘茉香* 武汉维权访民刘茉香3日凌晨在久敬庄被押回武汉, 地方派出所留她做笔录后允许她回家,但是指派了一个男的跟踪监视,刘茉香变换路线甩掉了跟踪者,4日凌晨再次出发去北京,目前为止还没有消息。

*河北 刘敏杰*  河北访民刘敏杰,在三骗胡同口让他人看自己反应问题的材料时被警察强行带走送久敬庄,现在刘敏杰已出来了。
    
*四川宜宾 教师维权* 网络消息:四川宜宾市雨城区有13所学校的部分教师到雨城区政府举横幅上防,官方发布通知称“已经定性为“非法聚集”扰乱政府正常工作秩序,现正进行调查严处。请各位老师依法依规维护自身合法权益,不得在网上传播谣言、图片、视频等资料,不得在网上串联,未经学校允许不得参加上 访”。当地官员曾回复雨城区老师:有本事你去考公务员,考不起公务员,你当老师是你没本事。

*访民* 3月3日晚上9时许,北京市公安局朝阳分局出动十多名警察冲到一出租房内,把上海访民谈兰英、吴玉芬、徐佩玲、郑培培、谢金华、金妹珍、毕和英,武汉访民彭汉怀、于敬等还有一间的访民也被抓到十里河派出所,关押的臭气熏天的走廊里。
她们吁请请国际社会关注:
谈兰英:18964333123
谢金华:13761738697
金妹珍:13621877658
郑培培:02153963826
徐佩玲:18121439381
吴玉芬:13126574716

*访民* 为两会打压访民真疯狂···河南刘先枝,丈夫和儿子被杀害,多年上访得不到公正解决!···刚才,坐四八五路公交到团河北村下车被警察截住,说她是网上大逃犯···请关注,电话.刘先枝17090377283.知情人王素娥18656381904请大家帮助呼吁!

*访民* #‎紧急关注叶六妹被抓‬#绑我们共来了6人4男2女,王捷深,钟文锋,183071,另2女1男没工服便衣 13929992616王捷深街道办主任, 没有工号查不了,
共3个人一起上,另外一个男的开车名叫胡铭添,现在顺德那边的土匪不知道压他去那,联系不上了 警号183071.其他都便衣,黄捷深,钟文锋,禅城区的石弯街道主任黄捷深带队共6人,2个女的,没见过4个,警号是其中一个的2女一男没警号,电话我查下再发上来 叶六姝的综合信息,请您转发······叶六姝本人电话13118895668 被关进佛山市禅城区同济派出所。

*建三江* 【关注 建 三 江】2015年3月4日9:02,建三江案谢阳律师、常伯阳律师、冯延强律师和许付桂律师到达黑龙江省农垦中级法院后,三个法警要对四位律师强制安检,由此发生撕扯,法警要抢走冯延强律师正对其录像的手机。请大家关注并转发,谢谢!

*维权公民* 百折不挠(网名): 中国警察系统效率真高,我刚刚在北京下火车,就被带到西站派出所了,现在被地方接出派出所了!

*访民* 2015年3月4日,来自全国各地的疫苗受害家长在北京治安总队申请示弱游行,强烈要求“疫苗伤害救济机制”立法不果,却被警察带往久敬庄或马家楼,敬请关注!

[博讯综合报道] (Modified on 2015/3/05) (博讯 boxun.com)
512358
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·2015年3月3日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年3月2日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年3月1日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月28日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月27日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月26日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月25日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月24日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月23日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月22日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月21日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月20日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月19日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月18日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月17日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月16日中国各界维权人士消息汇总
·2月11日薛明凯父亲被自杀案微博消息汇总 (图)
·2月10日薛明凯父亲薛福顺被自杀案微博消息汇总 (图)
·2月9日曲阜围观图片消息汇总 (图)
·漳州市中级法院二审的郑龙江案19日微博消息汇总 (图)
·南乐教案消息汇总25日 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。