页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

南方街头运动人士孙德胜再次遭到监狱恶警虐待
(博讯北京时间2015年3月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     博讯记者获悉,因为参与2013年南方周末新年抗议而被非法关押一年多的南方街头运动人士孙德胜,在春节期间再次遭到广州市天河区看守所恶警管教徐瑞翔和监区长李武强的虐待,孙德胜被以莫须有的违规戴着四肢约束带。

    
    代理律师陈进学在3月4日上午会见了孙德胜。陈进学律师发出信息说:“2015年3月4日上午,我农历新年后第一次在天河看守所会见孙德胜,向他转达了各位朋友对他的关心,特别提到柴金元(网名:浠水居士)和其弟弟春节期间去孙德胜老家看望其家人的情况,孙德胜让我转达感谢。大年三十到正月初十,孙德胜又因莫须有的违规被带四肢约束带,他所在的A209仓管教徐瑞翔和监区长李武强一直虐待孙德胜。”
    
    对此,维权人士郭春平发出对恶警徐瑞翔和李武强的人肉搜索号召。郭春平说:“请大家人肉广州天河区看守所恶警管教徐瑞翔和监区长李武强!这两个恶警一直折磨虐待或唆使牢头狱霸欧打孙德胜!请大家记住这两个恶警的名字!” [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
912338
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·孙德胜哥哥孙金喜声援广州人权律师 (图)
·孙德胜哥哥孙金喜声援广州人权律师 呼吁无罪释放孙德胜 (图)
·郭春平:请关注遭受酷刑的孙德胜
·郭飞雄、孙德胜仍候判孙投诉曾受虐
·孙德胜看守所内遭到虐待 被带“背背夹”15天 (图)
·孙德胜看守所内遭酷刑虐待 律师将提控告
·律师联名要求释放郭飞雄、孙德胜
·郭春平:孙德胜12月10日起被戴脚镣 (图)
·网友到广州天河看守所看望郭飞雄、孙德胜 (图)
·维权人士郭飞雄与孙德胜一案在广州开庭审理
·郭飞雄、孙德胜案连夜开庭审理到29日凌晨2时50分才结束 (图)
·郭飞雄、孙德胜提审法庭如临大敌
·郭飞雄、孙德胜案广州开庭 当局如临大敌抓捕围观者 (图)
·郭飞雄、孙德胜“涉嫌聚众扰乱公共场所秩序罪”开庭纪实(视频)
·郭飞雄、孙德胜案开庭前 律师披露当事人受虐待 (图)
·杨茂东、孙德胜案移送法院有管辖权的律师意见
·郭飞雄、孙德胜下周五审讯
·广州郭飞雄、孙德胜案将于11月28日在天河区法院开庭审理 (图)
·唐荆陵母亲猝死 孙德胜案代理律师疑遭强制解除委托 (图)
·六四与我一起上街找手机/孙德胜 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。