页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

2015年3月3日中国各地公民、维权人士消息汇总
(博讯北京时间2015年3月03日 综合报道)

2015年3月3日中国各地公民、维权人士消息汇总

*山东 盛巧真* 盛巧真:监控中,村里各路口,我没出去,他们告诉我妈想要上访的书面答复,这辈子都不可能。   

*访民* 北京吕村被大批警察重重包围,正在围堵、抓捕蒙冤受屈的访民。请大家关注! 王淑娥电话:18656381904

*唐荆陵 汪艳芳* 【元宵佳节祝愿被囚律师】维权律师关注组收集大家的祝福。你可以把你想说的话寄给我或寄去[email protected] 收集祝福后,我们会帮你统一邮寄给看守所。非常感谢您的参与!請幫忙傳一下!!!唐邢陵太太汪艳芳
    
*北京 李金平*  紧急关注:3月2日,北京著名维权人李金平买好去晚上去武汉上学的车票上车时,被中共警匪以莫须有破坏活动扣押失联,手机关机。请网友关注!李金平电话:13552571554
    
*访民*  紧急通知:伏着访友们注意啦,据可靠消息来源,北京所有访民可能出入地方,“狗“比人多。昨日上海住西营八位访友,在从住处刚出门被守候“狗“逮个正着,现押在北京接济中心,等待送回上海软禁吧!相互转发丶转告!
    
*李旺阳*  剛剛接到何家維電話18673300333,何家維、夸父「邵佳均」、尹正安、周再強、陳玉華、尹周全、鐵血飛鷹「錢飛」、深圳任銘、謝長楨共九人乘坐兩台車在湖南邵陽李旺陽墓地被國保擋住!國保以檢查的名義將他們全部控制。他們一行九人現正被控制在大嶺山陵園辦公室,警察已對他們進行身份信息登記,聽候領導發話。謝長禎電話13975865658
    
*江西 朱玉芳*  朱玉芳去年腊月二十九日,在江西新余看望良心犯刘萍等人后,买好火车票前往北京过春节,但途中失联,遭到萍乡安源区党狗和八一街道李霞迫害,至今音讯。她是一个基督徒,必善良,参加山东丁汉忠暴力非法拆迁案研讨会,江苏苏州范木根围观等,请大家关注她安全。她电话:18515006891。
    
*覃事文*  3月2曰,我在北京南站坐地铁进站时被警匪053746,053963强行绑架到南站派出所关押,期间对我全身上搜身和攻击。告知你上访户口已注销,以寻衅滋事交右安派出所处理,但该所没有处理我,让我走了。北京第二中院丶丰台法院犯罪集团打击报复迫害少数民族,注销我户口,枉法以训诫书等为依据迫害判刑,请大家关注。我不会自杀丶自残,如果哪天电话打不通就遭到犯罪迫害。我家人电话18890782459。我叫覃事文,男,土家族,残疾人,现控告北京第二中级法院毛丽敏、赵静法官伙同丰台法院王宜生院长、张亚林、翟庭长、张勇、朱凌琳等为首犯罪集团,对少数民族歧视和迫害,对没有犯诈骗的少数民族的我迫害一年,请求世界各国媒体关注北京司法对少数民族迫害,请求媒体关注!
    
*圣观法师(徐志强)、黄静怡*  刘正清: 刚才(2015年3月3日13:33)武汉中院来电(02765686715)告知圣观法师(徐志强)、黄静怡(黄芳梅)案延期开庭的原因是:徐志强虽然已经请了一个律师,但现在徐志强提出还要请一个律师。
    
*访民*  江阴的访民注意:江阴市公安局利港派出所警察薛晓带来两个江阴特警队员,我让他们亮出身份,薛晓称:我说了,难道是你说了算?这就是中国法治天下的为维护群众的警察行为!我在北京市丰台区洋桥附近的布丁宾馆!电话:13404284559江阴赵长福。利港派出所所长电话:13801525251警察薛晓:13961665515利港黄丹村书记任金华电话:13914200333
    
*贵州 马胜芬*  马胜芬:今天下午坐壹尔馆洒店送我走我要他们回广州的路费,国保拿1800元钱我才送白云机场坐飞机到贵州同仁机场出站,两男两女就丢了我不管了,还希到要了1800百元钱的路费和生话费住宿费,不是没有路费回广州了, 被广州土匪从飞机上押回到同仁地区飞机场,现左思南县三道水乡江宾馆301住宿还有几个看守着,一个人在一间,看守着另外一间。早前消息:广州马胜分!三月二号半夜被警察抓走,和她一起被抓的还有三个人,姓名不详,请关注!
    
*兰桂缓*2015年3月3日下午,维权女杰兰桂缓被当北截访人员从久敬庄抓走。晚九点,押解兰桂缓的黑车已经到保定境内。请大家关注兰桂缓女士的安危!
    
*建三江* 冯延强律师:【控告】从佳木斯到哈尔滨途中,一路山林一路雪。我和@常伯阳律师 @律师谢阳911 @律师许付桂 正在前往黑龙江省检察院的路上。在石孟文、王燕欣、李桂芳、孟繁荔等人涉嫌破坏法律实施案中,建三江农垦法院却实施多起徇私枉法.滥用职权、玩忽职守的行为。审判者却在破坏法律实施,已有蔺其磊、王宇、王全章、张维玉、刘连贺、袭祥栋、唐天昊、陈智勇等八律师对其展开控告,现在我们四位辩护人将对该院院长付文、审判长王敬军进行继续控告
    
*江苏江阴 赵长福*  赵长福:江阴市公安局利港派出所警察薛晓带来两个江阴特警队员(到帝都),我让他们亮出身份,薛晓称:我说了,难道是你说了算?这就是中国法治天下的为维护群众的警察行为!
    

[博讯综合报道] (Modified on 2015/3/04) (博讯 boxun.com)
4072349
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·2015年3月2日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年3月1日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月28日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月27日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月26日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月25日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月24日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月23日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月22日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月21日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月20日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月19日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月18日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月17日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月16日中国各界维权人士消息汇总
·2月11日薛明凯父亲被自杀案微博消息汇总 (图)
·2月10日薛明凯父亲薛福顺被自杀案微博消息汇总 (图)
·2月9日曲阜围观图片消息汇总 (图)
·2月5日曲阜薛福顺案公民和律师消息汇总
·漳州市中级法院二审的郑龙江案19日微博消息汇总 (图)
·南乐教案消息汇总25日 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。