页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

2015年3月2日中国各地公民、维权人士消息汇总
(博讯北京时间2015年3月02日 综合报道)

2015年3月2日中国各地公民、维权人士消息汇总

*浦志强律师* 3月2日刘晓原微博:浦志强案被检察院第二次退侦,咋一个“拖”字了得?未未又失算了。

*圣观法师 黄静怡* 刘正清律师:接武汉中院通知,原定3月5日圣观法师,黄静怡山巅案因故延期开庭审理!请大家广为传播!

*江西宋宁生* 宋宁生网络消息:中共匪帮的春宵会即将开了!这几天俺这的狗宝也开始发狂了!今天开始增加了对俺监控的狗宝!这些匪区的狗宝传承了,它们主子的匪性!24小时拆掉车牌照!全天候围着俺门口转悠!俺没事就出去溜达一下!累死狗宝。

*许志永博士* 许志永博士今天生日(3月2日)。在此遥祝许先生:生日快乐!

*江苏 徐秦* 江苏公民徐秦今天要回北京上班,结果在家门口被几十名国保和黑车围堵,请大家关注!!!

*龚新华* 龚新华: 今天我辖区民警打听电话骚扰我问这问那,限制我在二会期间不要去任何地方,如果去哪里要向他汇报,我忍无可忍,直接电话公园派出所所长,控告他的警员长期骚扰我,结果所长威胁我要把我送神经病院。我这人一直崇尚法律的权威,我配合警察的权威,在这里我向监控我的警察被告:我马上出赣州去外地,具体地址不明 ,等到了后再通知,顺便告诉下我被政府强行送神经病住院二年多,吃药过多,记忆不好,如果不能即使告知我的所在地,望见谅。

*湖南长沙 梁太平* 【长沙公民梁太平被单位除名】梁太平,青年诗人,独立中文笔会会员,基督徒, 07年成都理工大学毕业同年分配進入湖南长沙核工业230研究所工作,关心社会热心公益,长期受到国保打压及单位的非法严惩包括克扣收入,今日以“旷工”名义被除名!

*黑龙江鸡西 沈福田* 紧急关注:黑龙江省鸡西市的访民沈福田在北京南站,被鸡西接访的,冒充北京警察带走,现在去地下南站警警务室。 沈福田电话15510545737

*访民* 紧急,北京吕村来了2辆大客、十余辆警用车、数十名武装人员列队待命。3月2日20:50分 鬼子进村啦!

*湖北监利县 李树南* @李树南 : 我在云岗镇物美超市边肯德基休息被警号为O41366的警察以查身份证为名,不让我们出去,望关注。网友消息:李树南被迫带到云岗派出所非法关押,和他一起总共有9人,其中浙江省有六人,江苏省有一对夫妻,登记了身分证被强迫扣留。

*访民* 2015年3月2日16点左右,苏州通安的访民:陶建卫、吴秀云、张志琼、邵雪珍、顾盘珍(范木根妻子)邢林珍、顾兴珍在高铁上己被盯住,下午20点左右获悉:陶建卫/邵雪珍被维稳人员控制,目前失去联系,其余六人得以逃脱,目前正躲避追捕中。

*访民*  转:2015年3月2日16点左右,苏州通安的访民:陶建卫、吴秀云、张志琼、邵雪珍、顾盘珍(范木根妻子)邢林珍、顾兴珍在高铁上己被盯住,下午20点左右获悉:陶建卫/邵雪珍被维稳人员控制,目前失去联系,其余六人得以逃脱,目前正躲避追捕中。

*贵州 马胜芬* 关注南方街头女勇士马胜芬:为庆祝北京两会的召开,已十一次被刑拘行拘的南街女勇士马胜芬于3月1日下午16:37准备北上时于广州火车站失联!前往送行的廖剑豪先生随即被传唤,据理力争数小时后放回家,明日仍需前往报到!马胜芬两个手机从与廖先生分手后至现在一直处于无人接听状态。凭判断应该已经被控制!敬请各位关注马胜芬这位饱受摧残却永不畏惧的好同道!

*访民* 吉林维权女侠佟悦菊与众吉林维权人士揭示[吉林省零上访]欺骗国家与中央领导的不实报导!同时看望郭洪伟

*新疆乌鲁木齐 赵海通* 赵海通,新疆乌鲁木齐人。中国政府以煽动颠覆罪判刑十四年。比诺贝尔和平奖得主刘晓波刑期还长。同样的煽颠罪。刚刚和赵海通前妻陈芳取得联系。了解到赵还有一个上学的十九女儿。孤儿寡母,我们有义务照顾她们,陈芳工行卡号6212263002000421845,希望大家能够帮助她们。

*北京 杨靖* 民运前辈、老基督徒,梨园教案受难者杨靖弟兄病危,在北京人民医院急诊抢救,望各位同仁为他祈祷!

*北京 葛志慧* 刚才葛志慧姊妹说:葛志慧和儿子都被地方以维稳的名义囚禁,她带儿子外出吃饭都不让去,送儿子上学必须坐警车,葛志慧拒绝,她说,我和儿子不能占公家便宜。在葛志慧住处门外有多个警察和保安,他们是专门看押葛志慧母子的,多次要求进屋,葛志慧说,我们孤儿寡母的,怎么能让几个彪形大汉昼夜出入,我经不起太多的流言蜚语,我不能晚节不保呀! 另外,善良的葛志慧说,分局雇佣的两个保安夜间堵在我家屋门外睡觉,这让我很担忧,这么冷的天气要是被冻死可怎么办,葛志慧不得不一小时关照保安一次,葛志慧因此无法正常休息,请大家关注单身家庭的葛志慧母子!

*江西南通 单利华* 单利华:2015年3月2日上午10:54,我接到南通市港闸区唐闸派出所片儿警魏建中用0513- 8554 4110的号码打我手机,叫我去派出所做份关于王健的材料。我回答:我与王健井不认识,他与我也没任何关糸,找我做什么材料?何况我又不在家,去不了所里。老魏强调说这是上级指示,我也强调我很久不在南通了。老魏进一步追问我在哪里?他好向领导汇报。出于对老魏的信任,我告诉他我在南京等地朋友家,并无固定住所。又告诉他,等从北京回家后,你们按照法律程序找我。老魏说,如果是你自己的事,那就按程序了。然后嘱咐我早日回家与他联糸。

*建三江* 【关注建三江】众律师几经周折与努力,张维玉律师终于突破争取到了应有的会见权。 先行到达的江天勇律师和许付桂律师,已在佳木斯机场与谢阳律师、常伯阳律师和冯延强律师会合。
【关注建三江】建三江当局不见律师 反出车跟踪律师 要干什么?
目前,给王敬军和付文打电话,电话都通,不接给挂掉了。给院长孟庆祝打电话,他说王敬军没回来,接着就挂了。晚5点,律师和家属往回走,后面有两台车跟着,一台跟踪的车牌号为黑R39199。

*朱明勇律师* 朱明勇律师:南昌中院4次将我非法拖出法庭,准备向最高人民法院举报,但是最高院只接受对本院和高级法院院长的举报,向江西高院举报,结果发现江西高院居然搞了少了一位数的假号码。这江西法院还有什么是真的。
在走廊里听见南昌大学毕业的女公诉人又叫道本案不存在任何非法证据。刚刚胡彪兵出庭证明被逼供,且拿出银行凭证证明根本未提款出银行柜台,女公诉人还说证据确实充分。
南昌大学原校长周文斌案庭审中,我刚说本案达不到事实清楚,证据既不确实,也不充分。审判长立即制止我说违反法律规定,我问违反了什么规定,审判长说那我念你听听,接着翻书,但并未找着。接着发表一番评论后就叫法警将我强行拖了出去。不知道什么原因。这里太黑了。
刚提到一份证据,又被拖出。南昌中院己经第四次将我拖出法庭。审判长说不准我当庭发表辩护意见,叫我交书面辩护意见。

[博讯综合报道] (Modified on 2015/3/03) (博讯 boxun.com)
962359
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·2015年3月1日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月28日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月27日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月26日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月25日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月24日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月23日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月22日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月21日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月20日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月19日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月18日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月17日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月16日中国各界维权人士消息汇总
·2月11日薛明凯父亲被自杀案微博消息汇总 (图)
·2月10日薛明凯父亲薛福顺被自杀案微博消息汇总 (图)
·2月9日曲阜围观图片消息汇总 (图)
·2月5日曲阜薛福顺案公民和律师消息汇总
·赵常青案海淀法院开庭微博消息汇总
·漳州市中级法院二审的郑龙江案19日微博消息汇总 (图)
·南乐教案消息汇总25日 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。