页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

2015年3月1日中国各地公民、维权人士消息汇总
(博讯北京时间2015年3月02日 综合报道)
    
    2015年3月1日中国各地公民、维权人士消息汇总

*北京 刘凤钢* 刘凤岗牧师由于身体透支心脏和血糖病魔侵扰,一直在医院输液。
    
*北京 吴田丽* 吴田丽: 两会召开了,我流浪到门头沟区新桥大姐速8酒店。 门头沟区大峪派出所张副所长刚刚来过。上岗了,5个人。我去超市买东西,有两人跟着我。 我的隔壁住着看我的人。
    
*天津 张全胜* 张全胜:2015年3月1日,正式退出共青团和少先队。我收回我多年前的入团入队誓言.

*河南郑州 刘红霞* 刘红霞继续失联中。
    
*山东临沂 闵现国* 山东临沂市的闵现国先生,去年骑车做“冤民万里行”没有受到干涉,但在几天前到达莱芜市的时候,遭到阻挠并被带回老家,设岗看护起来。
    
*青岛 秦永连* 青岛市著名维权人士秦永连先生,也被关照起来。
    
*访民* 济南市众多访民纷纷表示会前往北京,向全国人大代表们表达意见。

3月1日半夜,在上访民众比较集中的吕村、大红门和小红门等地方清查租户抓访民,然后送久敬庄。
    
*湖北武汉 吴鑫发* 昨天下午公安分局一位局长找我谈话,主要是要我二会期间不要去北京。我回答,我不是去参加二会,是因检察院侵犯了我的权利,去申诉,而且我的法律程序已经到最高检了,此事与公安无关,车票已买好,今晚38次车,能否成行,请关注!
    
*江苏盐城 曹海波*    27岁网民曹海波在昆明被捕,罪名是煽动颠覆国家政权罪。曹的主张和诉求:司法独立公平;教育独立真实;舆论独立自由,建qq群讨论民主。他怀孕六个月的妻子求助说:"我丈夫从没犯法,白天忙着上班,无非是晚上在网上提倡了一下民主,为这抓他说他颠覆政府,他是有枪呢?还是有炮?实在是莫名其妙."曹海波被判8年,已经关押4年了,老婆和她离婚了,孩子也4岁了。
    
*尘肺病人 刘军* 尘肺病刘军等二十余人在马家楼被抓请大家关注并呼吁!

[博讯综合报道] (Modified on 2015/3/03) (博讯 boxun.com)
3752358
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·2015年2月28日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月27日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月26日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月25日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月24日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月23日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月22日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月21日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月20日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月19日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月18日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月17日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月16日中国各界维权人士消息汇总
·2月11日薛明凯父亲被自杀案微博消息汇总 (图)
·2月10日薛明凯父亲薛福顺被自杀案微博消息汇总 (图)
·2月9日曲阜围观图片消息汇总 (图)
·2月5日曲阜薛福顺案公民和律师消息汇总
·赵常青案海淀法院开庭微博消息汇总
·南乐教案进度微博消息汇总
·漳州市中级法院二审的郑龙江案19日微博消息汇总 (图)
·南乐教案消息汇总25日 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。