页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

2015年2月28日中国各地公民、维权人士消息汇总
(博讯北京时间2015年3月01日 综合报道)

*河南郑州 刘红霞*  郑州维权公民刘红霞继续失联中,记者担心她遭虐待。

*广东佛山 苏尚伟* 刘晓原律师:28日下午,吴魁明律师在广东省武警医院会见苏昌兰哥哥苏尚伟。2月12日,苏尚伟手拿“苏昌兰回家、苏昌兰无罪”纸幅,在佛山市公安局门口旁边,让妹夫陈德权拍照发上网。第二天被传唤带走,14日被以涉嫌寻衅滋事罪关进禅城看守所,当天陈徳权也被刑拘。17日,苏尚伟身体有病送进医院治疗。
   
*广东佛山 陈启棠* 刘晓原律师:2月28日,陈启棠(网名天理)被以煽动颠覆国家政权罪逮捕后,两个月侦查羁押期限届满。天理是去年12月31日逮捕的,因2月份没有31日,按照规定,当月最后一日为截止日。我分析,南海警方又会象苏昌兰案,先延长侦查羁押期限,后以案情重大复杂为由,移送给佛山市公安局国保支队办理。     

*江苏姜堰 马永国* 马永国被姜堰警方关押24小时刚回家他说:感谢网友们的持续关注!他刚到家还没吃晚饭。马永国13905268292
   
*北京 张淑凤* 求救:张淑凤被北京顺义仁和派出所副所长肖志国、片警胡玉军、6个地痞流氓殴打,删除了她手机里的照片,还摔手机。现在手机还在肖志国那里,把张淑凤拐棍也给扔了。张淑凤电话:18810152183。
    
*朱明勇律师* 周文斌案庭审中周文斌发表辩论意见时被审判长打断,我提出希望审判长尊重被告人的辩护权,话未说完又被审判长叫来大批法警强行拖出法庭,法警人太多,我终没能坚守住岗位,现在被法警控制在庭外,第三次被南昌中院拖出法庭。
    
*广州 刘辉* 据传异议人士刘辉在广州北京路闹市举牌,"打到独裁者xj平,我们是公民","共匪改名共产党,可是做的还是匪"。现在警察正在广州全城四处搜捕他。 ”求证!
    
*黑龙江 张清* 大庆市张青因退休事,昨晚被大庆雇黑保安黑车,强行带出马家楼,押往回大庆市的高速公路上。求大家关注!!!
    
*上海 吕龙珍* 紧急关注普陀访民吕龙珍被一人押在车上。
    
*讨薪* 网络消息:声讨无良老板!~帮姐妹讨还工钱!~家住北京朝阳区华鼎世家E座306室陈扬~电话13811776676~年前雇佣工作人员金玲至今拖欠工资款500元仍不给~不但欺负金玲老实巴交还对金玲恶言相向~请网友帮助无辜的金玲姐妹~向无良老板陈扬13811776676讨还血汗钱!
    
*陕西西安 李乃棠* 2月28日,一年前即2014年2月28日,西安“三线学兵”维权代表李乃棠老先生,被警方以涉嫌聚众扰乱社会秩序罪刑拘,检察院则以涉嫌非法集会罪起诉,去年6月18日案件起诉到法院,至今长达八个多月没有开庭审理。2月26日,法院通知在3月4日下午召开庭前会议。

[博讯综合报道] (Modified on 2015/3/01) (博讯 boxun.com)
882350
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·2015年2月27日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月26日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月25日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月24日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月23日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月22日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月21日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月20日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月19日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月18日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月17日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月16日中国各界维权人士消息汇总
·2月11日薛明凯父亲被自杀案微博消息汇总 (图)
·2月10日薛明凯父亲薛福顺被自杀案微博消息汇总 (图)
·2月9日曲阜围观图片消息汇总 (图)
·2月5日曲阜薛福顺案公民和律师消息汇总
·赵常青案海淀法院开庭微博消息汇总
·南乐教案进度微博消息汇总
·南乐教案进度(微博消息汇总)
·漳州市中级法院二审的郑龙江案19日微博消息汇总 (图)
·南乐教案消息汇总25日 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。