页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

代理律师要求会见于世文遭拒 賈灵敏刘地伟案被移交巩义法院
请看博讯热点:六四

(博讯北京时间2015年2月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    今天(2月27日),2014年的2.2公祭案,于世文的代理律师马连顺律师到郑州市管城贵族区人民法院会见于世文无果。于世文的八十多岁老母亲及姐姐,也来到了法院门口,希望在第一时间内能够得到于世文的消息,结果他们得到的又是再次的失望。
    
    马连顺律师发帖写到: “今天上午阴风阵阵,雾霾满天,雪花飘飘中,我与于世文的老母亲,姐姐又到管城区法院,没有见到周副庭长,任庭长,孙副院长。书记员打通了周庭长的电话并请他与我沟通,周拒接与我沟通,又答复等他的电话。无奈之中真想给周庭长写个东西。”
    
    代理律师要求会见于世文遭拒 賈灵敏刘地伟案被移交巩义法院


    
    代理律师要求会见于世文遭拒 賈灵敏刘地伟案被移交巩义法院


    
    于世文的代理律师张雪忠发帖说:于世文先生因公祭26年前某事件死难者被控寻衅滋事罪一案,检察院已于年前提起公诉。郑州市管城回族区人民法院在受理案件后,竟敢无视刑诉法的明文规定,断然拒绝辩护律师的阅卷要求,甚至连起诉书都不给律师。而正是这个毁弃法律的法院,门口赫然挂着一条标语:弘扬宪法精神,维护宪法权威。
    
    另外,马连顺律师又发帖说:“经管城区法院刑庭郑美女书记员告知,通过管城区检察院公诉科副科长办案人袁艳永证实,賈灵敏刘地伟寻衅滋事案移交巩义市法院管辖。通过0371-6459 2298案管中心电话核实过了,没人接听。有权就是这样自由!” [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
820159


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·六四公祭组织者于世文被起诉 美议员关注 (图)
·六四公祭案在押人士家属河南两会现场上访 (图)
·因“六四公祭”被刑拘的刘地伟的哥哥去世 家人望其回家与哥哥告别 (图)
·六四公祭案在押人士家属拉横幅表达新年心声 (图)
·六四公祭案于世文辩护律师马连顺:祭奠耀邦紫阳,何罪之有? (图)
·“六四公祭案”:三人仍在押 于世文、侯帅三度送检
·民间六四公祭案:于世文面临起诉,律师意见书曝光 (图)
·公检闹分歧,河南六四公祭案二度退回 (图)
·因为“六四公祭”被抓的维权律师常伯阳被释放 (图)
·六四公祭组织者于世文狱中健康堪忧 (图)
·著名网友秀才江湖与曾因六四公祭被抓的方言结婚 (图)
·六四公祭被捕的3名“郑州十君子”获释 (图)
·郑州“六四公祭“案又刑拘九人 需要更多律师介入以及公民捐助 (图)
·慕容雪村“自首” 引发广泛关注 声援六四公祭案网民被国保带走 (图)
·中国“六四公祭”7人被正式批捕 (图)
·参与“六四公祭”七人遭批捕 家属、律师斥办案机关违法 (图)
·六四公祭组织者陈卫于世文夫妇被批捕 女儿亲述父母入狱过程 (图)
·郑州六四公祭十君子:七人被批捕两人获释 六人亲属抗议 (图)
·中国记者殷玉生疑因“六四公祭”被刑事拘留 (图)
·墨尔本民运联盟举行六四公祭
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。