页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

2015年2月27日中国各地公民、维权人士消息汇总
(博讯北京时间2015年2月28日 综合报道)
    
    2015年2月27日中国各地公民、维权人士消息汇总

*广东 苏昌兰* 刘晓原推特:让我不可理喻的是,辩护律师到佛山市公安局当面递交会见苏昌兰的申请书,国保支队拒见律师,连门都不让进。打电话给他们,竟然否认这是国保支队电话。向佛山市公安局督查投诉,又建议我们邮寄。没有想到,用邮政特快专递寄给国保支队,竟然拒收退回。如此滥权,到底谁来管呀?
    
*广东 苏尚伟*  刘晓原推特:2月27日下午,吴魁明律师到禅城区看守所会见苏尚伟。警察说早就收到通知,不给律师会见。经过投诉,警察称苏尚伟被送进省武警医院。
    
*余文生 律师* 张庆方律师微博:余律师的遭遇希望在合适的时候写出来。【余文生律师“拒绝”会见律师的真相】余文生律师走出看守所后给自己取名:‘走’出死囚牢的活囚(备注:或许是抬出来的),他在手术后终于说出了真话:“请各位帮我记住给我用刑的两个匪警的名字,一个叫冯盛名、一个叫韩超,都是北京大兴分局。

*广东 陈启棠*  刘晓原推特:28日,天理被逮捕后两个月侦查羁押期限届满。天理是去年12月31日逮捕的,因2月份没有31日,按照公安部适用侦查羁押期限规定,当月最后一日为截止日。我分析,南海警方又会象苏昌兰案一样,先延长侦查羁押期限,然后以案情重大复杂为由,移送给佛山市公安局国保支队办理。

*北京 董继勤* 董继勤诉西城区政府一案,将在2015年2月28日上午10:30分,在第四中院第二法庭开庭审理。地址:丰台区吴庄南(原一中法院第二审判区)612路即到。欢迎大家旁听学法!宁惠荣 15210871029

*河南 刘红霞* 郑州维权访民刘红霞,失联中。
    
*西安 李乃棠*   2月28日,一年前,即2014年2月28日,西安“三线学兵”维权代表李乃棠老先生,被警方以涉嫌聚众扰乱社会秩序罪刑拘,后以涉嫌非法集会罪起诉,案件起诉到法院八个多月,至今没有开庭审理。昨天,法院通知3月4日下午召开庭前会议。
    
*江苏 马永国*  江苏泰州姜堰马永国刚被姜堰国保带走,可能因他要送肝癌转肺癌的顾志坚去昆明就诊,三月二日,虹桥机场飞昆明飞机票,老马已买好。顾志坚恳请泰州及姜堰国保从人道出发,放过马永国,允许他陪我去昆明,我体力难支,需要老马的帮助。苏州顾志坚于泰兴老家泣求。江苏姜堰国保大队程大手机:18606109966,国保夏大队长15189988002
    
*天津 李英贵 *  天津南开维权今天给政府拜年,我们在政府门前被劫。李英 贵被向阳派出所带走。我们去看李英 贵刚从所里回来。希望大家关注!李英贵。
    
*广东 梁勤辉 * 梁勤辉女友: 至今我收到了,无名草,民主。张无忌陈浩大哥还有我不知道名字朋友等等的民主朋友的捐助。我代表尖刀(梁勤辉网名:尖刀),代表家人感谢你们对他的关心。我不会说什么,谢谢大家,有大家在我不是孤独的。III8888
    
* 刘彩霞* 侯家贵:刘彩霞在一月十九日晚上失踪,多次报警无人管,今天十点多报警终于接线员说:给登记上网说网上给立案了。下午我终于找到派出所,女警察值班,说报案,刘彩霞一月十九日失踪,我来送材料,刘彩霞失踪的经过,女警察说不用了,网上都有了,各派出所都能看到,我说来立案的,女警察说:得分局长批了才能立案,不知道能不能给批呢?我说:得多长时间,女警察说:不知道。女警察姓杨。请大家正义人士给予关注!谢谢!非常感谢各位老师们对刘彩霞失踪之事的关注!我(侯家贵)的电话13031006648.
    
*湖北 圣观法师、黄静怡* 刘正清律师:武汉中院王楠法官来电告知:圣观法师、黄静怡山颠案定于2015年3月5日上午9:00点开庭。特此通报!大家帮转帮扩散
    

[博讯综合报道] (Modified on 2015/2/28) (博讯 boxun.com)
480000
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·2015年2月26日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月25日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月24日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月23日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月22日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月21日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月20日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月19日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月18日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月17日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月16日中国各界维权人士消息汇总
·2月11日薛明凯父亲被自杀案微博消息汇总 (图)
·2月10日薛明凯父亲薛福顺被自杀案微博消息汇总 (图)
·2月9日曲阜围观图片消息汇总 (图)
·2月5日曲阜薛福顺案公民和律师消息汇总
·赵常青案海淀法院开庭微博消息汇总
·南乐教案进度微博消息汇总
·南乐教案进度(微博消息汇总)
·合肥周维林案微博消息汇总
·漳州市中级法院二审的郑龙江案19日微博消息汇总 (图)
·南乐教案消息汇总25日 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。