页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

2015年2月26日中国各地公民、维权人士消息汇总
(博讯北京时间2015年2月26日 综合报道)
    

*维权公民* 刚才盛兰福、陈沈群等五人被北京警察强制带走,大家关注!

*维权访民* 吴玉芬:今天上午我去上海虹桥火车站准备去京被上海二十几人拦截,站里有截访很多我也被截住,现关在集中在府村路,等待个区来接走监控起来,我也在。下一部怎么处理还不知道,敬请关注。
    
*河南 刘红霞* 郑州维权访民刘红霞现在失联中,她除夕夜曾举牌“贪官该死 习近平理应下跪”。
    
*南京 王健* 【燕薪律师成功会见王健】燕薪律师:2月26日下午三时第二次会见南京公民王健。王健年前因声援苏州范木根案被南京国保跨市抓捕,目前他身体健康、精神状态很好,并坚信自己无罪。我向他拜晚年并转达了各地公民致他的新年问候,王健感谢大家给他存钱和致送毛巾,表示自己感受到公民们对他的关爱,虽身体被羁,但并不孤单。王健托我对所有关心他的人送上新年的祝福,祝大家平安幸福!(燕按:公民们,让毛巾传递我们的祝愿、抗议与爱!)
    
*律师* 【紧急关注律师权益被侵】山东冯延强律师、万克瑞律师在徐州看守所会见,看守所以律师录音为由把两位律师证扣押。有规定“律师会见犯罪嫌疑人,可以进行录音、录像、拍照等,但事前应征得犯罪嫌疑人同意。” 另,知名维权律师王全平在朋友家吃饭被顺德警方抓走。王全平手机:18022920729 王律师现在佛山市顺德区公安局城东派出所。
    
*山东 刘春霞* 网友:青岛市棘洪潭镇袁后庄村刘春霞在今天上午9点左右被棘红潭派出所不法分子抓走,不法分子跳上墙头,砸碎刘春霞家门,强行将刘春霞带上警车拉到不知名地方,请全国民众关注。
    
*陈仕胜* 郭永丰:好久没见到陈仕胜(自由作家、基督徒)上微信了,刚才打了个电话,竟然启用来电提醒功能,谁知道他的近况,是否出事了。他的电话13827446811
    
*江西 朱玉芳* 李亚龙: 我们的战友,你在何方? 经过两天网络发帖寻找,可还是没有朱玉芳战友的一点消息,小朱,我们的战友,大家都在想念你,都在担心你的安危,请社会各界爱心人士在次转发寻找江西萍乡反腐女英雄朱玉芳 。

[博讯综合报道] (Modified on 2015/2/26) (博讯 boxun.com)
2442311
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·2015年2月25日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月24日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月23日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月22日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月21日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月20日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月19日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月18日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月17日中国各地公民、维权人士消息汇总
·2015年2月16日中国各界维权人士消息汇总
·2月11日薛明凯父亲被自杀案微博消息汇总 (图)
·2月10日薛明凯父亲薛福顺被自杀案微博消息汇总 (图)
·2月9日曲阜围观图片消息汇总 (图)
·2月5日曲阜薛福顺案公民和律师消息汇总
·赵常青案海淀法院开庭微博消息汇总
·南乐教案进度微博消息汇总
·南乐教案进度(微博消息汇总)
·合肥周维林案微博消息汇总
·#南乐教案#最新消息汇总
·漳州市中级法院二审的郑龙江案19日微博消息汇总 (图)
·南乐教案消息汇总25日 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。