页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李碧云庆祝获得抗暴勇气奖 邀请大家到她弟弟家聚餐
(博讯北京时间2015年2月25日 来稿)
     我是李碧云:2015年2月21日,本人得知中国民主党全国委员会给我颁发了抗暴勇气奖,用于鼓励那些中国大陆独立民间运动中做出杰出贡献和表现出非凡勇气的志士仁人。我从2009年为顺德容桂容里村集体7000多亩土地物业被官商违法侵吞而开展维权,2011年参选顺德人大代表与参选容里居委会村委选举,因腐败猖獗而导致顺德政府部门的滥用职权,玩弄职守履受迫害,利益集团利用公权誓死维护违法捞取的民资民膏,被4次构陷关押牢笼,被关黑监狱,被多次绑架,抢劫,被刑殴暴打,被虐待,侮辱等,身体与精神都受推残等,一路以来依靠各位朋友的热心支持和大力声援,才能坚持到今天,这个奖与大家对我的支持密不可分,也有朋友们的一份功劳。
    
    对于大家多年来对我的支持和帮助,我本人不胜感激,定于2015年2月26日中午餐(正月初八),邀请大家到我弟弟家吃饭。地址:广东省顺德区容桂街道容里利群路39号(容里中学对面即容里中学站落车),1,乘坐高铁在顺德容桂站落,然后坐公交车921,925,324到容里中学站落车走约二十米就到,2.乘坐公交车到顺德容桂汽车站落车(或中途在容奇大桥站落,看司机)然后坐公交车921,324到容里中学站落走约二十米就到,3,自己驾驶车有导航指示到容里中学站再驶二十米,(就看到我住房与店夷为为平地的瓦砾)取系电话李碧云15217696467,或我妹李彩云13435475293,或我弟李添强15818086838.谢谢! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
2021127
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·广东维权人士李碧云获“抗暴勇气奖”后正月初五再遭绑架 (图)
·刚出院不久的李碧云参加开年饭被绑架致昏迷被带回
·广东维权人士李碧云诚邀公民聚餐
·李碧云被数十人“三班制”看管 出门前后有人跟 (图)
·李碧云被迫出院,遭跟踪报警警察拒出受案回执
·广东维权人士李碧云自述受迫害经历
·维权公民李碧云因在医院得不到治疗 欲北上求医
·广东独立候选人李碧云再次病重失语 医院不治疗
·维权公民朱玉芳、广州区伯探望李碧云 (图)
·李碧云被要求出院 至今院方不告知检查结果 (图)
·佛山维权人士李碧云被告知可以出院 医院拒绝告知检查结果
·李碧云长期遭受迫害,健康状况恶化 (图)
·维权公民李碧云已转院 见网友后又昏迷
·李碧云近日数度休克昏迷 存在变植物人的危险 (图)
·关注佛山维权人士李碧云 记住对其进行迫害的恶狗们
·刚刚出狱的维权人士李碧云在广州芳村慈善医院抢救 (图)
·广东顺德维权人士李碧云因遭受迫害正在医院抢救 (图)
·李碧云突然获释透露狱中被虐 (图)
·广东顺德执法部门滥权超期羁押李碧云
·李小玲张圣雨等参加李碧云案件旁听
·蔺其磊律师:顺德独立候选人李碧云再被迫害 (图)
·关注:马胜芬李碧云维权遭不法侵害致残
·广东佛山容里村维权代表李碧云反抗绑架成妨害公务(图)
·刘浩律师:李碧云案庭记及七律新韵
· 杨崇:李碧云所谓“妨害公务”真相
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。