页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

2015年2月17日中国各地公民、维权人士消息汇总
(博讯北京时间2015年2月17日 综合报道)
    
2015年2月17日中国各地公民、维权人士消息汇总

    
*吉林 张敬同* 昨天(2月16日)下午5:00左右,在吉林省辉南县朝阳镇(盛澜裕)洗浴帮农民工讨薪,据说盛澜裕的老板很有背景。张敬同的电话从昨天晚上到现在没有开机,我已报警,但通化110说没有接警记录,请大家关注,并协助报警(0435-110)。张敬同15210187482
    
*维权访民聚餐* 常年流浪在北京的访民举办年三十大会餐,会餐时间:2015年2月18日上午11点,会餐地点:北京南站永定门接济服务站西侧《成都小吃》饭店,陶然亭公园南门下车即到,餐饮实行AA制,每人十元,望大家相互告知,欢迎届时光临。
    
*维权访民被抓* 上海静安东八块女侠访民,沈玉青,昨天(2月16日)被警察带走。沈玉青为冤死的丈夫讨说法,上访10年,至今未讨到说法。她从不向政府要钱,靠乞讨扶养80多岁的父母、供女儿读书上大学。春节己近,两会开始了,他们不让大家去北京。呼吁:静安石二警察释放沈玉青,大家请互相转发,告诉世人上海地方政府没有人权,中央三令五申,保护公民的合法维权,这些苍蝇老虎还在与中央政府对着干,想把正义行动压下去。
    
    昨天(2015年2月16日)上午,上海法律工作者顾国平家里突然闯入身穿制服,看上去像警察,但不是警察执法,因拿不出任何法律手续。不明身份者把顾国平绑架走了,下落不明。
    
    前天(2月15日)下午,上海黄浦区访民孔令珍被“寻衅滋事”刑事拘留。
    
*齐齐哈尔 才亚光* 才亚光先生发起联署因上访被非法拘留,教养,判刑的维权人、信访人活动,请有此遭遇的朋友们积极参与联名,用我们的行动,控述公,检,法的枉法,,邪恶。对中国人权状况的不断恶化说,不!
    
*北京 王藏* 过年了,王藏妻子一个人带着两个孩子艰难度日,让我们用抢红包儿的一点钱给他们送去一份新春的温暖吧! 6217855000005794029 中国银行河北省廊燕郊燕顺支行。王利芹 电话:18513537020
   
*山东 林秀丽* 林秀丽最近买了一张移动手机卡.为微信朋友们发新年祝福.发的不多就发不出短信.手机话费还有.这是什么原因呢?于是她打10086移动热线.却无法接通.接着买北京卡.继续追问10086.不能发信息的原因.这次有人回复.却要林秀丽提供身份证.密码.太奇妙了.请问:凭什么不服务.为什么无故断网.现在林秀丽在家.电话:15726489838 15064220258
    
*上海 吕加平* 曾经以言获罪的吕加平老先生因为身体原因,在家人的努力和狱方的配合尤其是广大博友们的不懈呼吁下,终于在今天顺利出狱,保外就医。刚从冷血封喉 处获得确切消息。特向所有关心和为他不懈呼吁过的所有朋友报喜!祝愿老先生安享天伦之乐!节前开释,为当地有关部门的人道之举点赞!
    
*湖北 陈呈香* 湖北荆州驻京办韩涛2月14号骗我妻子陈呈香回家解决生活费及遭迫害在京医治的费用,至今不解决还威助说:你们想怎么样就怎么样。2012年他勾结公安无故劳教我妻,并在监利县看守所投毒迫害她。至今申诉无门。他们串通各部门,搞假信访终结。韩涛电话:15801580160,望大家电话问候这位投毒杀人团伙的官员!
   
*武汉 刘彩霞* 武汉维权公民刘彩霞2015年1月19日下午四点多在北京府佑街邮局寄信(反应武汉市洪山区法院,江汉区法院,市中级法院徇私枉法),晚七点三十二分被派出所送到北京丰台区接济中心(马家楼),刘彩霞打电话告诉丈夫侯家贵,被送到马家楼,从此失去联系,刘彩霞手机13031006648,身份证:420106196605195285,北京,武汉报警都无人管,找马家楼派出所只能电话联系,说:被当地政府接走,警察不告姓名,北京市长热线说管不了,武汉市长热线说帮忙催办,始终无音信。请正义人士给予关注!武汉洪山区驻京办万家兴主任(15827646968).李主任电话(13699177227)谢谢!刘彩霞丈夫侯家贵电话13031006648
    
*沈阳 刘华* 昨天(2月16日)微信被封,无法登陆,今天重新注册新号。
    
*南京 江淳* 江淳:被警方约谈归来,南京江宁区国保与网安大队联合约谈。国保约谈南京公民圈年夜饭的事,我情人节发的晚上吃饭,其实那天感伤在家一天。网安大队帮市局网监支队继续约谈笔录我微信转发别人写领导人的文章,6日市局网监约谈8小时。几份笔录做完他们请示领导后十点多送我回家。感恩关注我的朋友们!谢谢!

[博讯综合报道] (Modified on 2015/2/18) (博讯 boxun.com)
1462329
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·2015年2月16日中国各界维权人士消息汇总
·2月11日薛明凯父亲被自杀案微博消息汇总 (图)
·2月10日薛明凯父亲薛福顺被自杀案微博消息汇总 (图)
·2月9日曲阜围观图片消息汇总 (图)
·2月5日曲阜薛福顺案公民和律师消息汇总
·赵常青案海淀法院开庭微博消息汇总
·南乐教案进度微博消息汇总
·南乐教案进度(微博消息汇总)
·合肥周维林案微博消息汇总
·#南乐教案#最新消息汇总
·漳州市中级法院二审的郑龙江案19日微博消息汇总 (图)
·南乐教案消息汇总25日 (图)
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。