页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

加州豪宅曝光:令完成在加州房地产投资很大
请看博讯热点:令计划

(博讯北京时间2015年2月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    加州豪宅曝光:令完成在加州房地产投资很大


    2013年秋季,一则加州当地的新闻曝光了令完成购买的一所豪宅。这条新闻是这样写的:“Former Sacramento Kings player Beno Udrih has sold his home in Loomis, though like many people who bought when the market was still up, his equity profit wasn't exactly a game-winning shot.
    
    According to Placer County property records, Udrih, who left the Kings in a trade in 2011, sold the home at 6105 Terracina Court last month for $2.5 million. Cheng Wang and Ping Li are listed as the new owners.”
    
    报道中直接指出是王诚和李萍共有。这是博讯发现的令完成在加州几十处房产的一所,也可能是唯一他们夫妻以实名购买的豪宅。博讯了解到,令完成和前妻的女儿也在美国,但不是在加州。
    
    博讯查询公开信息发现,这所7800平尺的豪宅在2013年9月购买后,不知道什么原因,在2014年1月即挂牌出售,标价389万。之后3次降价,到275万,但仍然没卖掉,在2014年11月摘牌不再销售。
    
    博讯调查发现,令完成在加州的房地产除了住宅等,还有高尔夫球场,但这些都不在他名下,一名李XX为其打理。
    
    就在本月7日,在一个高夫球场举办了迎中国新年高尔夫友谊赛,据传南航组织参加了比赛。
    
    博讯网和《博讯》杂志披露令完成海外资产的详情。
    加州豪宅曝光:令完成在加州房地产投资很大

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4651034


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·令完成藏身洛杉矶 拥有豪宅不止一栋
·《博讯》杂志1月号:奥巴马抓令完成、李源潮家间谍门 (图)
·贾晓晔人生拼图:父亲曾和令完成妻子李平共事 (图)
·汇金立方潜伏7上市公司 令完成至今担任董事长
·令计划被痛斥卖国贼:胞弟令完成携机密资料逃美国
·大陆媒体点名:央视名主播老公令完成被查 (图)
·令完成央视主播妻子曝光 曾经家喻户晓 (图)
·证监会原创业板部副主任李量被查 或案涉令完成 (图)
·令完成招供:令计划收礼藏山西,搜出六卡车
·李量被中纪委带走 或与令完成有关 (图)
·广东下马的朱明国和令完成收乐视几千万好处
·媒体揭令完成攫财游戏:财富版图遍布各大城市 (图)
·令完成妻弟涉乐视被查 妻曾是央视名主播 (图)
·陆媒罕见曝光令完成财富 令计划真要落网? (图)
·媒体称令完成妻弟已被查 曾持股乐视网 (图)
·令完成叔侄的生意:与著名女主播有交集 (图)
·令计划妻子谷丽萍隐现令完成财富版图 (图)
·令计划胞弟令完成用假护照入境 遭美国遣返 (图)
·曝令完成利用新华社的关系大把捞钱
·听朋友谈王翎,令完成的合伙人/大宗师
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。