页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

范木根案前两日庭审违法 律师将向省高院高检控告
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2015年2月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     博讯记者获悉,因为范木根庭审前两日存在种种违法行为,并让范木根解除律师委托,对此,律师于2月5日提出抗议,导致原计划于今日继续开庭的庭审被迫取消。代理律师将在6日再次到苏州市检察院控告,并向江苏省高院、高检控告。

    
    代理律师蔺其磊发出信息说:“【关注范木根案开庭现场】2015年2月5日 十八时许,范木根的辩护人和诉讼代理人张俊杰律师、王宇律师、蔺其磊律师、吕洲宾律师愤而退庭前去苏州市检察院控告苏州中院对范木根的违法庭审的合议庭,苏州市检察院的值班人员接受了律师的控告状,表示明天转交控申部门处理。后得知在律师们离开法庭后,合议庭法官却要求范木根换律师,被范木根痛斥拒绝。因为庭审以来,合议庭一再的违法,到5日下午4点合议庭在质证的过程中,播放了现场的视频录像,律师在质证过程中发现多处的疑点,从真实性和合法性都是有疑虑的,就此问题二位辩护人和二位诉讼代理人,对这个视频提出鉴定申请,但是经过大概有二个小时的合议庭的协商,最后合议庭就非法的驳回辩护人和诉讼代理人要求鉴定的这个意见,律师无法接受合议庭如此肆无忌惮的违法,蔺其磊律师说:“你们坐在庭上的和后面不露面的审判人员,你们是在依法的违法,言必称依法,你们自己安排的旁听人员信服你们吗?你们的内心会坦然吗?你们的行为能经得起历史检验吗?”。今日九点律师会再到苏州市检察院,并向江苏省高院、高检控告。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3571036
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·范木根案开庭第二天:全国部署控制庭审言论(11图) (图)
·上海访民声援抗暴英雄范木根遭国保盯梢遣返
·范木根案代理律师王宇控告苏州市中院违法行为
·范木根案开庭两天的情况汇总 (图)
·南京王健等多位声援范木根庭审人员被带走(5图) (图)
·范木根案开庭:戈觉平、朱雪英被以“煽动、策划非法集会”传唤(28图) (图)
·范木根案开庭第二天 维稳力度加大升级(6图) (图)
·范木根案首日开庭:苏州动用上千警察维稳(37图) (图)
·范木根案开庭:近千民众围观 超过20人被抓(36图) (图)
·范木根案首日开庭:维权人士和围观民众越来越多(21图) (图)
·范木根抗拆杀人开审 千人声援遭警镇压 (图)
·苏州抗暴英雄范木根案:明天9点半继续开庭 (图)
·范木根案中午休庭:围观公民与警察对峙被抓走(11图) (图)
·苏州反强拆抗暴英雄范木根案开庭:警察戒备抓人/视频 (图)
·苏州反强拆抗暴英雄范木根案开庭(视频二 44图) (图)
·苏州反强拆抗暴英雄范木根案开庭(视频一)
·范木根案开庭:法院周边实行交通管制(56图) (图)
·苏州反强拆抗暴英雄范木根开庭:数千警察便衣戒备森严(10图) (图)
·南京70余人包车前往苏州旁听范木根案受阻 (图)
·上海访民声援抗暴英雄范木根无罪遭国保盯梢遣返 (图)
·恐范木根再现,苏州打手穿防弹衣拆迁 (图)
·看南通公检法,知苏州范木根为何杀人
·常州“范木根”——潘雪昌出狱至今未拿到强拆赔偿 (图)
·『中国控诉』向范木根学习杀尽胆敢强拆的匪徒 2014年1月13日
·上海访民在东方明珠打横幅吁全国公民挺范木根无罪 (图)
·范木根抗暴律师团:救助范木根 (图)
·强烈要求无罪释放苏州通安范木根联署签名 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记234:范木根无罪! (图)
·上海14访民赴苏州吁全国挺抗暴英雄范木根无罪 (图)
·『中国控诉 』范木根抗暴杀匪无罪! 2013年12月18日
·潘无依维权日记14:范木根的梦
·陈永苗:追究周永康在范木根案中的政治责任
·联署签名:强烈要求无罪释放苏州通安范木根
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。