页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东临沂9名访民因声援范木根被拘留
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2015年2月03日 转载)
    
    (维权网信息员李军报道)2015年1月31日,山东临沂卢秋梅等9名访民因计划前往苏州声援围观抗暴英雄范木根被拘留,但他们的家属却至今没有收到来自警方的拘留通知书。
    

    近日,山东临沂卢秋梅、徐大丽、姜明利等50多名访民签名声援抗暴英雄范木根,部分人员还举牌拍照上传网络,以表达对暴力强拆的抗议和对范木根的声援。其中,多位访民提前订购了去苏州的车票欲到现场围观范木根案的开庭。
    
    1月29日,卢秋梅、徐大丽、姜明利、伏伟、范开兰、王学梅、赵兴荣、张红等10位访民到达济南,他们计划从济南前往苏州。因当时正值山东两会召开之际,他们希望在济南能见到前来参加两会的人大代表,向他们求助解决自己多年上访控告悬而未决的诉求。
    
    当天,伏伟、卢秋梅都发出消息说在济南被临沂警察带走,之后证实他们都被强行押回临沂。其中卢秋梅、徐大丽、吴清成4人被带到所在辖区派出所审讯一天,其他人被带回临沂后一直下落不明。
    
    据此次唯一没有被拘留的吴清成证实,卢秋梅、徐大丽、姜明利、伏伟等9人都被拘留了,这是当时他在派出所被审讯时所长亲口告诉他的。
    
    对此,深受维稳体系迫害的临沂陈光福表示:山东临沂一直是周永康违法乱政的重灾区。范木根案开庭在即签名声援范木根并相约去苏州现场围观的临沂访民9人被拘留,家人却没有收到拘留通知书的事实证明,周永康倒台了,维稳体系依然存在,山东临沂还在继续疯狂维稳。
    
    来源:维权网 (博讯 boxun.com)
3972159
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·紧急消息:旁听范木根案的五位维权人士被苏州警方拘留 (图)
·范木根案拆迁方六名强拆伤人被控”寻衅滋事“案开庭现场实况(7图) (图)
·问询“范木根”案被抓公民无果 二十多人与警察僵持 (图)
·苏州市委书记干预司法指示从速从快办完范木根系列案件
·中国各大微博屏蔽“范木根” 各地维权公民围观开庭 (图)
·范木根案拆迁方暴力伤人被控”寻衅滋事“开庭现场实况 (图)
·范木根案剩下六名强拆者被起诉一案在苏州虎丘区法院开庭审理(视频) (图)
·苏州范木根拆迁杀人案开审前,多人被控制
·苏州抗强拆英雄范木根案即将开庭 全国维稳开启(10图) (图)
·天津维权访民举标语声援强拆受害者范木根 (图)
·山东维权访民联名声援抵抗暴力强拆英雄范木根 (图)
·著名维权人士屠夫吴淦发出为范木根募款呼吁书
·天津200余公民廉署签名声援抗强拆英雄范木根
·公民联署签名: 范木根无罪
·苏州强拆抗暴英雄范木根案将于2月4、5、6三日开庭审理 (图)
·苏州公民声援自卫抗暴的范木根和余文生律师 (图)
·勇于抗争的苏州公民纪念抗暴英雄范木根案发一周年 (图)
·范木根正当防卫案一周年 公民集会要求无罪释放 (图)
·苏州范木根开庭在即 拉横幅呼吁彻查非法拆迁/视频 (图)
·恐范木根再现,苏州打手穿防弹衣拆迁 (图)
·看南通公检法,知苏州范木根为何杀人
·常州“范木根”——潘雪昌出狱至今未拿到强拆赔偿 (图)
·『中国控诉』向范木根学习杀尽胆敢强拆的匪徒 2014年1月13日
·上海访民在东方明珠打横幅吁全国公民挺范木根无罪 (图)
·范木根抗暴律师团:救助范木根 (图)
·强烈要求无罪释放苏州通安范木根联署签名 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记234:范木根无罪! (图)
·上海14访民赴苏州吁全国挺抗暴英雄范木根无罪 (图)
·『中国控诉 』范木根抗暴杀匪无罪! 2013年12月18日
·潘无依维权日记14:范木根的梦
·陈永苗:追究周永康在范木根案中的政治责任
·联署签名:强烈要求无罪释放苏州通安范木根
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。