页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

余文生律师出狱后身体情况很差 张玉堂案今开庭
(博讯北京时间2015年1月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
    余文生律师出狱后身体情况很差  张玉堂案今开庭


    1月27日 据 余文生律师妻子网络消息称,余律师于1月20日已回家,他现在是暂时很多不方便,这点希望大家能多些理解。另,余律师现在身体非常差,走路只能慢慢走,走很短路就感到累与喘;上六楼须休息约5次;瘦了很多;最心痛的是以前没有小肠疝气,现在小肠疝气很严重,肯定需要动手术!
    
    余律师妻子同时也表示“所有关心、关注、支持、帮助我们的朋友,我们都记得,谢谢大家!”
    余文生律师出狱后身体情况很差  张玉堂案今开庭


    27日上午,黑龙江牡丹江市爱民区法院预再次对关日安、张玉堂破坏法律实施案在爱民法院第五公判庭公开开庭审理。
    
    当事人张玉堂、关日安家属今早前去法院参与旁听,爱民区法院外门口众多警察堵在门口不允许进入,警号041722和警号022506等多名警察称只允许一名家属旁听,不允许当事人关日安夫人进入,并对家属进行野蛮推搡。
    
    1月22日,武汉维权访民柳小华“寻衅滋事”案西城法院开庭,法院也同样以只允许两位旁听者为由阻拦前去旁听的维权公民。再之前建三江等地事关公民维权的案子均出现名义上的公开审判实则苛刻限制、阻止旁听者进入法庭。各地普遍采用这做法,压制、刁难维权公民,当局种种作为完全和“依法治国”政策相悖,中国的“法治”依然停留在说一套做一套的层面上。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4502325


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·抗争得到自由:人权律师余文生刑拘110多天释放 (图)
·王宇律师:今会见余文生律师又遭拒绝 忧其遭酷刑
·张维玉等律师:余文生律师案全览及其简历
·苏州公民声援自卫抗暴的范木根和余文生律师 (图)
·众律师发声明强烈谴责警方非法抓捕余文生律师
·张维玉律师:怀疑余文生律师遭受酷刑! (图)
·许艳:余文生律师已经于11月20日被批捕了
·余文生案移交检察院 程海被禁出境
·律师余文生被刑拘第30日 各地网友祝其生日快乐 (图)
·为捍卫人权 维权律师余文生身陷囹圄快一月 (图)
·李仲伟律师:会见余文生不成,三公民看守所门口被抓
·人权律师余文生北京丰台看守所争律师会见权被刑拘 (图)
·余文生夫人许艳致谢捐助人!
·北京大兴看守所拒绝律师依法会见余文生律师
·余文生律师和宋泽被刑拘 王成、李对龙律师获释
·北京余文生律师被抓捕 独立制片人沈勇平遭起诉 (图)
·谢燕益律师:余文生、朱雅春等被非法拘禁情况通报
·王成、宋泽、李对龙、余文生律师一同被带走
·余文生、朱雅春等被非法拘禁情况通报 (图)
·余文生律师为“敲诈”政府的王春梅辩护
·为法治行公义他恪尽职守——记公义维权律师余文生/吴金圣
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。