页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

于世文、侯帅、董广平寻衅滋事研讨会今天在郑召开
请看博讯热点:六四

(博讯北京时间2015年1月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯记者获悉,2015年1月17日,于世文、侯帅、董广平“寻衅滋事案”研讨会在郑州召开,并圆满结束。北大法学院教授张千帆、知名律师张雪忠、郑州律师马连顺等全国各地30多名律师和学者与会。
    
    张雪忠律师发消息说:“今天是赵紫阳先生逝世十周年的祭日。我们在今天召开于世文、董广平、候帅案研讨会,亦有某种特殊的意义,因为这三位当事人就是因举行缅怀赵先生的公祭活动而失去自由的。”
    
    伍雷律师也发出信息说:“【贾灵敏案还不赶紧撤案】今日郑州与张千帆老师张雪忠律师等几十人参加贾灵敏等案件研讨会。我很认真的说,司法问题就是政治问题,贾灵敏等案件不抓紧撤案,恐怕河南将会持续升温成为国内法治热点。河南应老老实实推进依法行政,如此急功近利充满暴力违法血拆且如此裹挟司法,经验表明:领导会出事滴。”
    
    于世文、侯帅、董广平是“郑州十君子”之三,因为参与2014年农历大年初三的公祭赵紫阳和八九遇难学生的活动郑州一共有十位民主人士和律师于2014年五月份被抓,其余朋友都已陆续获释,只剩他们三位以及贾灵敏仍被关押。
    
    于世文、侯帅、董广平寻衅滋事研讨会今天在郑召开


    
    于世文、侯帅、董广平寻衅滋事研讨会今天在郑召开


    
    于世文、侯帅、董广平寻衅滋事研讨会今天在郑召开


    
    于世文、侯帅、董广平寻衅滋事研讨会今天在郑召开


    
    于世文、侯帅、董广平寻衅滋事研讨会今天在郑召开


    
    于世文、侯帅、董广平寻衅滋事研讨会今天在郑召开

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4750019


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·于世文等“郑州十君子”中三人仍被拘捕受关注 (图)
·“郑州十君子”于世文85岁的母亲等四位家属在检察院举牌 (图)
·郑州十君子之-------方言出狱记
·伊力哈木不能参加庭前会议 郑州十君子中三人获取保候审 (图)
·六四公祭被捕的3名“郑州十君子”获释 (图)
·“郑州十君子”姬来松、陈卫、方言取保候审
·郑州十君子之陈卫、姬来松和方言直接被警察送回家 (图)
·郑州十君子之姬来松、陈卫、方言今日同时获释
·声援郑州十君子:姜建军、尹恩沛前日今日已出狱 (图)
·各地公民在京举牌声援王译、华春辉和郑州十君子 (图)
·2014年8月19日郑州三看门口声援“郑州十君子”的网友(9图) (图)
·“郑州十君子”之一的常伯阳45岁生日 女儿和网友祝福(55图) (图)
·“郑州十君子”公民声援团继续声援 要求保障律师会见权 (图)
·6公民声援“郑州十君子”遭刑拘 律师遭警推诿耍弄 (图)
·声援“郑州十君子”活动走向街头 张贴派发传单唤醒公民意识 (图)
·公民团声援“郑州十君子”的艰苦生活 (图)
·维权人士华春辉、王译夫妇被刑拘 与声援郑州十君子有关 (图)
·参与声援”郑州十君子“的陈剑雄再次被赤壁当局逮捕 (图)
·“郑州十君子”公民声援团声援经典组图(11图) (图)
·声援郑州十君子的请联系/翟岩民等 (图)
·翟岩民等举牌 呼吁释放郑州十君子 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。