页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武汉被曝为创文明城市用木板封住"小吃一条街"
(博讯北京时间2015年1月01日 转载)
     央广网武汉1月1日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,最近,一张题为“武汉小吃一条街被木板封门”的照片在网上流传。照片显示,一排挂有“肉夹馍”、“卤肉饭”等招牌的店铺,被一列整齐的木板封住。当地城管向记者透露,武汉市政府正在全力创建全国文明城市,“封门装修”就是为了应对上级部门正在当地进行的检查。之前不统一的招牌要全都统一换成了黄底红边,重新包装招牌。至于装修的费用以及停业所造成的损失,店面老板们都表示,没有跟他们谈这些。
    
    纵横点评:
    
    如此封门肯定了侵犯了饭店合法的经营权,已经涉嫌违法了。花开两朵,各表一枝。这层意思咱暂且放下,不细说,就来说说城市之美吧,一座千篇一律、毫无个性的城市会很美吗?牡丹再漂亮,要是漫山遍野只开这一种,也会让人乏味。
    
    武汉被曝为创文明城市用木板封住小吃一条街

(博讯 boxun.com)
2631025


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·武汉张人强亲历“中国桥城”江城大武汉鹦鹉洲长江大桥正式通车(视频) (图)
·武汉张人强自诩为看鹦鹉洲长江大桥通车仪式不惜“走偏门”(27图) (图)
·武汉鹦鹉洲大桥通车日 拆迁户朱自发爬上桥头被拘留 (图)
·武汉市长唐良智任成都副书记 获市长提名 (图)
·武汉日本遗弃化武移动式销毁作业开始
·湖北武汉新洲区原区委书记王世益被提起公诉
·武汉寻千名乘客做公交反恐"线人" 每月津贴50元
·武汉百年变迁"穿越照"对比蹿红网络 (图)
·武汉江岸区被暴力强拆户们要围堵到区政府检查工作的市委阮书记 (图)
·武汉公民金冬桂诉武汉市国土局政府信息公开一案二审胜诉 (图)
·武汉张人强今天在京维权途中偶遇“Q”仔队在北京地铁“作秀”卖萌(16图) (图)
·武汉地铁保洁员保安长期遭欠薪 因签字环节太多
·武汉张人强依照生效法律文书敦促武汉市江岸区房地产公司履约 (图)
·武汉张人强等“国家宪法日”又被武汉冤案制造工厂忽悠(21图) (图)
·武汉国资委年花100万元看电影?广州金逸承认搞错了 (图)
·武汉国资委回应“一年花96万看电影”:严重失实 (图)
·食堂补铁哪家强?武汉高校饭菜内现铁锁 (图)
·武汉金冬桂诉市国土资源和规划局二审案在市中院开庭张人强等旁听(5图) (图)
·中国人体器官获取组织联盟在武汉成立
·武汉张人强亲历鹦鹉洲长江大桥通车却又被朱自发等多位市民的举动堪忧(21图) (图)
·武汉张人强举报江岸区房地产公司财务造假又被区政府忽悠的行政起诉状 (图)
·武汉张人强诉江岸区发改委政府信息公开案被两级法院枉裁的再审申请 (图)
·武汉姚家岭吴艳丽等向最高院大法官周强院长控诉地方法院行政案件“不立不裁” (图)
·武汉张人强欣闻上海访民何红秀诉公安机关乱作为胜诉
·武汉维宪公民张人强在最高人民法院信访中心见闻 (图)
·武汉张人强在北京揭露江岸区房地产公司拒不履行法院生效判决枉法腾退函(12图) (图)
·人权日七位湖北在京访民被关押 武汉王芳等被押回
·武汉访民马秀云上班 跟踪人员跟进办公室
·武汉461工厂一百多名老职工连日静坐抗议
·武汉蔡甸区的肖连珠和陈利芬问题得不到解决又遭殴打 (图)
·武汉市青山区信访局拒绝受理秦永敏的上访
·武汉公民金冬桂诉武汉市国土局腐败案二审即将开庭审理 (图)
·武汉张人强大赞“落私”冷明说到做到让武汉市房管局自己撤掉了《上访须知》 (图)
·武汉访民金冬桂在北京参加APEC的花絮 (图)
·武汉访民金冬桂又来北京参加APEC (图)
·武汉依法维宪公民张人强对向财政局举报岸房公司被忽悠不服的行政复议申请书 (图)
·武汉姚家岭村被血腥暴力强拆户吴艳丽等给国家信访局舒晓琴局长的一封公开信(7图) (图)
·武汉维权公民邹立衡实名举报武汉中院枉法 (图)
·东方一三:被BBC玩坏了的武汉市长 (图)
·武汉被强拆访民吴长维上访被警察半夜传唤
·薛明凯就秦永敏先生被武汉当局拘留的声明
·周立恒向武汉市公安局申请游行示威 (图)
·武汉被雾霾笼罩 (图)
·武汉访民陈艳琳的控诉 (图)
·武汉夏季气温预报被有意的严重拉低
·武卫:武汉维权者两会在京摆论坛 (图)
·吴官正当武汉市长时是月光族 家穷懒得锁门防盗
·新诉讼法检查 武汉法院判决书/刘载南 (图)
·武汉陶唯倩/写给李双江的一封信
·武汉访民 邱庆华、周幼华18大开幕潜入进京历险纪 (图)
·即将被拆除的武汉小桃园饭店全体元购至市商务局的信
·致公安部 武汉市公安局青山区分局/上海公民张汝儁
·武汉市“电视问政”——妓女最重形象
·秦永敏被拘 武汉警察为何如此可恶?/独光达
·武汉常务副市长回应被实名举报:“这是污蔑、诽谤,我非常气愤”
·武汉“连坐式”治庸是以庸治庸
·武汉“有奖治违章”为何无果而终
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。