页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

时间线:还原上海35死踩踏事故全过程
(博讯北京时间2015年1月01日 转载)
    
    
时间线:还原上海35死踩踏事故全过程

    2014-12-31 23:[email protected]警民直通车-上海 (上海市公安局官方微博)
    
    #平安跨新年#【外滩实时消息】外滩迎新场面壮观虽然人多,但秩序还算有序,希望在现场的童鞋们配合民警和武警蜀黍的指挥,平安跨新年 外滩已近饱和,蜀黍建议择地前往跨年。
    
    2014-12-31 23:[email protected]上海发布
    
    【今日上海地铁客流首破千万!再创历史新高!】#最新#跨年夜,童鞋你坐了几次地铁?@上海地铁shmetro 说,截至22点40分,全路网客流已超过1003万人次!本年度第7次刷新纪录!
    
    02:26:[email protected]头条新闻
    
    【上海外滩人太多了!多名游客摔倒、、、】今晚的上海外滩迎新年场面壮观,人山人海。网友 @小铁炼钢ing 微博称发生“踩踏”,多名游客躺在地上,正接受急救。 @警民直通车-上海 回应,看到有游客摔倒后,执勤民警立即赶到围成环岛,引导客流绕行。警方提示:请大家听从警察指挥,有序退场,切勿推搡。
    
    02:31:[email protected]头条新闻
    
    【上海外滩迎新年活动发生踩踏 据悉部分人重伤】今天凌晨1点左右, @中国网络资讯台 记者经与上海市医疗急救中心联系,基本确定,今晚上海外滩发生踩踏事故,多人受伤,其中部分重伤。对于是否有人员死亡的问题,该中心工作人员拒绝回应,只告知抢救工作正在进行中。
    
    02:38:30新民晚报新民网
    
    【突发:外滩发生踩踏事件 警方确认“发生游客摔倒” 】今天凌晨,外滩发生踩踏,记者获悉,有数十人受伤被分别送往多家医院。警民直通车官博确认“发生游客摔倒”。新民晚报新民网记者从第一人民医院急症室了解到,该院至少收治了20余人。新民晚报新民网
    
    02:59:01头条新闻
    
    【独家连线外滩踩踏现场救人网友:最底下压了一层人】新浪网联系到在外滩现场救人的网友,他讲了事发细节:人群从二楼大范围后退,往下压住人。有个小伙子等不及,就踩在人堆上往外“抽”人,我也救出好几个。有一层人压在最底下,都看不到头,只能看到衣服,有人脸都铁青没血色。
    
    03:53:04
    
    【上海外滩踩踏事故已知的四大事实】1、今日凌晨,在上海外滩举行的跨年活动中发生踩踏事故。2、有人员伤亡,至少20余人被送到上海第一人民医院抢救。3、新浪网连线现场救人网友:最底下压了一层人,有人脸色铁青。4、医院正在紧急抢救,上海市委书记已到医院看望伤者。
    
    04:13:40
    
    【上海踩踏事故已确定35人死亡[蜡烛]】2014年12月31日晚23时35分许,上海黄浦区外滩陈毅广场发生群众拥挤踩踏事故,致35人死亡,42人受伤、、、、、、[蜡烛]上海市已连夜成立工作组,事故原因正在调查中。韩正、杨雄要求全力抢救伤员和善后。
    
    05:52:40
    
    【现场网友讲述:有人抛洒类似美金的纸币引哄抢】安徽籍小伙吴涛称,当时由于人流量大、秩序混乱,人流产生对冲,有人想上观景平台,有人想下来。此外,在23:50左右,外滩18楼的楼上有人抛洒类似美金纸币,造成哄抢,也有行人驻足围观起哄。
    
    06:27
    
    【医院现场:痛哭和被吓坏的家属】上海外滩跨年夜发生踩踏事故,目前已致35人死亡43人受伤。家属在医院痛哭流涕,要求进入抢救区域寻找家人。现场医护人员表示,护士们忙得不可开交,抢救告一段落,(伤者)多数都是学生。
    
    来源:新浪 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2990836
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·专家忠告:遇到踩踏事故你该怎么办 (图)
·上海外滩发生踩踏事故 35人死亡 (图)
·上海外滩跨年夜发生踩踏事故 重伤数人死亡不明 (图)
·昆明小学踩踏事故原因查明 “海绵垫”酿惨剧
·昆明一小学发生踩踏事故 死伤 32人
·昆明小学踩踏事故致6死26伤 主要为一二年级学生
·昆明一所小学发生踩踏事故6人死亡 (图)
·宁夏致14人死踩踏事故,县长停职检查
·宁夏北大寺发生踩踏事故 已致14死
·宁夏西吉发生踩踏事故 目前已致14人遇难
·中国宁夏西吉县清真寺发生踩踏事故致14人死亡
·西安:1海洋馆发生小学生踩踏事故,16伤
·湖北小学踩踏事故死难学生每人获赔48万元
·湖北小学踩踏事故或因老师聚餐
·湖北1所小学发生踩踏事故致学生4死11伤
·湖北1所小学发生踩踏事故 学校监管措施缺失
·湖北老河口教育局长因小学生踩踏事故被免
·湖北1所小学发生踩踏事故致4名学生死亡
·湖北襄阳一小学发生踩踏事故 4名学生死亡
·踩踏事故之后,寄宿的孩子怎么办
·踩踏事故怎怪学生兴奋
·上海商报:校园踩踏事故折射生命教育缺失
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。