页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

金道铭如何包养姐妹花情妇
(博讯北京时间2014年12月26日 转载)
    来源:贾言贾语
    
    
金道铭如何包养姐妹花情妇

     
    12月22日,令计划被查,全网沸腾。但就在同一天,山西省人大常委会原副主任金道铭被立案侦查,却并没有引起多少注意。
    
    一人君(微信公号onlyczx)发现,与其他多位官员一样,在金道铭的违法违纪情节中,也有一条“与他人通奸”。而不同的是,在所有落马高官情妇里,金道铭的情妇胡昕算得上出类拔萃。
    
    身材高挑,一头长发,姐姐胡昕,妹妹胡磊,长相甜美的一对姐妹花同时成了金道铭的胯下玩物。
    
    今年3月,胡昕不知从什么渠道提前获知金道铭将被双规,于是携带金所送的价值逾亿元人民币的首饰及数千万元现金,以及这些年经商所获,一并潜逃,至今未被拘捕。
    
    一人君(微信公号onlyczx)获知,在中纪委和省纪委的官员赶至胡昕的几处住所后,屋中仅留下60多个瑞士名牌手表盒子。
    
    胡昕,1977年11月出生,在认识金道铭之前,她是一个小有成就的商人。父亲胡祥俊,母亲肖桂花,妹妹胡磊。胡祥俊今年64岁,祖籍辽宁,早年在晋中榆次工作和生活。肖桂花今年53岁。
    
    肖桂花邻居说,肖和同年龄的大妈一样,经常一起参加广场舞等活动。家门口的杂物间里摆满了纸箱皮等破烂。
    
    姐妹花之所以在商场上叱咤风云,全靠背后有金道铭的大力支持。
    
    在2008年至2009年左右,一位丧偶的厅级官员正在找对象,胡昕、胡磊因而被介绍进入太原的厅官圈,并与金道铭结识。
    
    在胡氏姐妹花结识金道铭之后,胡氏一家在山西迅速建立起了横跨房地产、煤矿、电子政务等行业的商业版图,并积极套现。
    
    而经营胡氏企业的,除了胡昕、胡磊,还有胡昕的父亲胡祥俊、母亲肖桂花。
    
    2009年后,也就是勾搭上金道铭之后,胡家共创立及参股了至少20家公司,每个公司对应一个煤矿项目或地产项目,这些公司一个共同点是没有固定办公地点,没有实际工作人员,而公司一出生就能拿下数亿元的大项目。
    
    最让一人君(微信公号onlyczx)为之感慨的,是胡昕的“经典”操作手法。她以极低的价格入股兰花玉溪煤矿,再从兰花集团借来5亿元,在开发太原著名的双子楼项目。
    
    胡昕用从兰花借来的5个亿中的1000多万元买下太原繁华地段的黄金地皮,开发成商业写字楼,然后再将楼强行卖给兰花。
    
    用别人的钱发开房地产,然后将建好的楼再卖给借钱的人,胡昕仅这一个腾挪,空手套现就超过10亿元。
    
    和兰花一样被当做“家养的唐僧肉”、想咬几口咬几口的,除了兰花,还有世界500强企业阳泉煤业集团。
    
    阳泉煤业(集团)是山西最大的煤炭企业之一,在世界500强中排名第391位。
    
    而在胡昕的面前,庞然大物的阳煤也只是块唐僧肉。胡昕只用了7000万就拿到了年产20亿煤矿的3成股份。
    
    如此强势插入,真让一人君(微信公号onlyczx)为之折服。
    
    胡昕和家人在太原至少有5套房屋,年初即全部被搜查。
    
    省政府统建宿舍西区的这套189.8平米的复式,是胡家在太原的第一处房子,2002年左右购入但很少有人居住。
    
    3月底的一天,3名办案人员乘坐一辆不起眼的民用牌照汽车来到小区,出示了中纪委工作证、天津市公安局警官证和盖有红章的搜查令,要求配合。
    
    来人自带了开锁师傅,打开了房门。第一天的搜查持续了3个小时,但没有拿走什么东西。
    
    第二天再来时,办案人员设法打开了屋里的上锁的柜子等家具,并带走了多块手表、香烟、资料等物品。
    
    此后几天,办案人员又来过一次,房管所一名工作人员在屋里看到了胡祥俊一家四口的合影,胡祥俊,妻子肖桂花,女儿胡昕、胡磊,但工作人员觉得胡昕很一般。
    
    省政府统建宿舍向南9公里,是太原最高档的小区之一星河湾。
    
    在星河湾,胡昕、胡磊姐妹俩每人一套房子,户型一样,都是500多平米的大平层。开盘价2万元每平,如今这两栋房子价值2,000万元。
    
    在星河湾8号楼,办案人员遇到了此行最难开的门,最后只能对门锁进行破拆。
    
    办案人员是3月底来的,八九个人,不过并没有抄走什么东西,因为除了几件衣服,屋里的家具、电器等都用白布罩着,看起来是暂时没有住的打算。
    
    在佳地花园两处房子和星河湾两处房子的门口上方,胡家都自行安装有摄像头。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3961347
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·山西"老虎"金道铭通奸被双开 疑有姐妹花情人
·申维辰、金道铭同日被"双开" 均涉受贿通奸 (图)
·山西煤企0元夺百亿元大矿 金道铭曾查过 (图)
·苏浩通风报信 让金道铭转移大量财产
·金道铭被指落马前收到风声 提前转移大量财产 (图)
·山西煤老板家中失窃连累金道铭令政策全线覆没
·山西纪委常务副书记杨森林受查 曾为金道铭副手 (图)
·山西纪委常务副书记杨森林受查 曾为金道铭副手 (图)
·网曝令政策与金道铭共用一对姐妹作为公共情妇 (图)
·官员0元夺18亿矿产 金道铭出手庇护
·常在人前吹嘘 令计划是金道铭的大靠山? (图)
·山西晋中女官员涉金道铭案被带走 曾任职省纪委
·金道铭上台36天就落马 靠山不只一个 (图)
·山西官场评金道铭:胆子太大 多大案子都敢管 (图)
·王春成金道铭丁雪峰梁耀辉被终止人大代表资格
·袁纯清与金道铭:一对愈益亲密的“老搭档”
·尉健行秘书金道铭被指有多名情妇
·山西落马人大副主任金道铭涉嫌包养多位情妇
·山西落马原纪委书记金道铭被曝包养多名情妇 (图)
·周蓬安:“金道铭”案的四大看点
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。