页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中共组织,灾难的制造者们——天津许乃来致海内外的各界朋友的公开信
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年12月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    《中共组织,灾难的制造者》
    
     海内外的各界朋友你们好:

    
    我是天津的许乃来,我衷心的感谢一直以来关心、帮助我和我八岁女儿的海内外各界朋友,感谢所有关注中国大陆人权状况的各民主国家的人民、政府、媒体等。
    
    天津和塘沽政府、公、检、法人员于2003年护黑侵权致我左臂伤残有冤无处伸!
    
    2006年为抢证据;塘沽营口道干警祝向英、左琳、所长廉华兴、李文祥受局长吕长贵指使打我女儿左耳聋、全家伤,抢走两千一百元等财物,三十八小时不让吃喝、合眼,胜土匪!
    
    2007年我再到北京维权,全家被强带至前门分局然后被天津市公安塘沽分局局长派王振海等,以解决问题强绑我全家(孩子被摔在地上大哭)回塘沽后公检法合谋要奥运会后放我,终枉判我一年半。关押期间被迫购买垃圾棉被褥、假冒日用品、吸二手烟等,遭受管教及指使牢头狱霸对我实施侵权侵害 。
    
    同年又被政府官员刘长喜、张家星、王政山等勾串上下官员及海河下游开发有限公司于立群等;强抢我合法公司经营场所、房产胜强盗!
    
    多年维权无果而被中共上下人员齐迫害,更因我助人维权和争取自由、民主、法治、人权而遭打、砸、抢、绑、禁、劫、拘、监视、跟踪、窃听、定位、明杀暗害齐实施;使我家破败,多次被警察李宏宇、王荣国、白志新、邢剑鑫、李建华、刘俊龙、仝玉明、韩力,政府的周润兴、吴树峰等打伤,恐吓虐待侵害我幼小女儿精神受创伤!警察李宏宇言:按一个罪就把我关进去,塘警王荣国;驻京办十八处处长马志钢扬言杀我父女如同蹍死个蚂蚁!为我幼女安全被迫亡命天涯到北京又被京警024401,025275,000096侵权侵害(殴打)让我父女再蒙冤。
    
    2011年12月28日,受政府和公安人员雇佣的一黑恶人员;在天津滨海新区杭州道街办事处用砍刀将我砍伤,办案警察冯志平护黑侵权让凶手逍遥法外,却官升所长!
    
    2012年1月1日临晨一时,天津滨海新区塘沽新河派出所警察王荣国在警车上对我和我年仅六岁女儿说;许乃来你照这样就离死不远了,你活不了多长时间了,你女儿也一起糟践了,到塘沽从我怀中抢走我六岁女儿后将我拘留。
    
    2012年8月29日,我帮残疾人王金玲维权被国家信访局XF0018保安打伤,西城公安一手遮天护凶,先农坛派出所何所长、029186因要私了遭拒而恼羞成怒即限制我父女自由,并叫来天津滨海新区塘沽新河派出所王荣国、邢剑鑫,街道吴树峰将我打伤,我六岁女儿吓的大哭,我父女被绑回塘沽,他们再次将我女儿抢走,将我拘留。
    
    2012年11月3日,北京国保、津滨塘沽新河派出所警察政府官员数名将休息中的我父女绑回塘沽,并由警察、政府、黑社会数人将我父女非法拘禁在“塘沽江西路十八号祥和旅馆”,一个卖淫嫖娼的窝点等几处十六天。警察340430,赵岩、杨 禹抢走我手机,新河派出所副所长王叔军、杨禹、赵岩、警号340430等人拧我胳膊后摸我女儿身体,可怜我六岁女儿被吓得尖叫;哭着说“你们警察是畜生”!
    
    2013年2月1日,我们在王府井乞讨遭不明身份的人和警号022554,020776,026992警察轰赶,我们示威抗议遭到拘禁。
    
    2013年5月,我为四川雅安灾民捐款无事,同月为遭受飓风灾害的美国灾民捐款被中共枉判一年!我被刑迅逼供,殴打、四天四夜不让我合眼、戴大铁帽子、双手背铐再放到椅子背上,终致我心跳停三、四秒,朝阳看守所、利康医院、天堂河监区上下干警对我实施侵权侵害;鼻刺时狠捅、向我眼喷辣椒水,还指使牢头狱霸对我侵权侵害,终致我腿残、眼鼻胃伤。
    
    2014年5月26日我获自由那天早晨六点;北京及天津方面在对我长达近半小时的拍照录像后就被天津滨海新区塘沽新河派出所所长黄勇军、杨禹、王忠磊,司法局新河所书记违建华等七人将我强行搭上车,且拒不让我父女团聚,挟持我到塘沽后即被一句话值十万的新河街道书记刁望金派的社会混混朱革生打伤,此人受袒护至今未受处理。
    
    同年七月我被朋友救到北京,新河派出所副所长冯志平、王荣国、公安塘沽分局信访办于某等众人,在北京国保、警察带领下强闯我在北京租屋,冯志平一句滨海新区书记要找你谈话,然后就同王荣国、于某众人抢我手机、身份证等,强行拖我父女上车,我八岁女儿被吓大哭,嘴里不停地喊爸爸爸爸!我父女被绑至津滨塘沽新河周转房四区一排五号,新河派出所所长黄勇军及吓我女儿大哭;殴打我伤还要刀砍劝阻群众的警察于洋、沙健(受黄勇军保护未处理),司法局新河所书记魏建华,一句话值十万的街道书记刁望金、窦广东、韦淳,维稳办崔猛,信访办刘志军,辅警二子、韩某等将我父女非法拘禁,断饮食给我八岁女儿身心造成巨大创伤,北京和天津国保、警察对我女儿曾经就读的同心实验小学;校负责人软硬兼施、使我八岁女儿在校大受欺害而被迫失学!
    
    2014年9月4日,我父女寻机摆脱魔掌到京,9月30日晚9时;云岗派出所副所长龚立勇;带丰台分局干警等警察强闯我屋搜查,并说:许乃来天安门等敏感地方你那都不能去,更不能组织集会游行听明白了吗?
    
    2014年10月12日傍晚北京丰台云岗派出所副所长龚立勇带十余人,以涉嫌寻衅滋事闯进我在北京的租屋搜查,抢走我身份证手机钥匙等,强行将我那被吓得大哭的八岁女儿同我绑至云岗派出所,到临晨一时将我那哭累的八岁女儿从我怀中抢走后把我刑拘,关进丰台看守所103室,此时我既为他们打压民权遏制民主反天道的罪恶行径而愤慨,更为我那八岁女儿的下落和处境深感担忧!
    
    我拒绝穿囚服并绝食绝水进行抗争,这令看守所管教和预审万分恼火,他们认为我是对抗政府就实施迫害;同看守所里的999部分医生对我实施鼻刺(65厘米管子从鼻子穿到胃)进行人体折磨,还采用一天刺两次转天突停,令胃忽涨忽缩,让一男医生狠捅刺我,致我流血吐血不止,每两天抽一次血(两管),还令在押人员将我放地上从二楼拖到一楼监室,管教任命监室的牢头代号805不但不让我洗澡,不让发公物洗漱用品给我,还扣我私人物品占为己有。到107室,管教令牢头不让室内人与我说话,怕我宣传自由民主法治人权思想!
    
    而预审040666不仅秽语辱骂我,还说香港占中是分裂国家,说我支持香港人占中是汉奸卖国贼,说限制我出镜去香港我骂警是匪,还在网上呼吁有条件的去香港声援,并说我指责声讨共产党就是政治犯,说他们对政治犯没有法可讲,想怎么干就怎么干!然后同另一警察将已不能走路的我从地上拖到审迅室。
    
    每天对我进行三次提审,早午晚饭后到深夜十二点多,040666,040228,041369,041917等用不堪入耳污言秽语对我和家人进行人格尊严侮辱,对让我说李玉凤、杨子立、王永红、毛恒凤、李美青遭拒后041369.040228对我实施了殴打,并对外封锁消息,040228自认自己就是个畜生!
    
    我没有恨他们;有的只是可怜,可怜他们不敢或根本没有自己的思想,可怜他们甘做专权专制的鹰犬而与人民为敌,而为自己前竖坟后掘坑。
    
    2014年11月7日我被转到公安医院,但对我持续抗争实施迫害,一天抽两次五管血,警号017825管教明知我不能动硬给我戴上脚镣,直至2014年11月16日深夜我被抬出公安医院。
    
    2014年11月16日深夜,云岗派出所干警将我用警车拉至久敬庄接济中心,然后同120再拉至我不知名医院,该院不收又再将我拉至丰台七三一医院至今双腿不能行走,身体虚弱。
    
    但更令人痛心和愤慨的是中共北京市公安局、丰台分局及云岗派出所龚立勇等干警,北京未成年人救助保护中心林晓辉、警号004178将我年仅八岁的女儿许严之拘禁在未保中心至今长达七十三天之久。
    
    他们不但不让我授权的委托人接我八岁女儿与父骨肉团聚,连我女儿平日最喜欢载有卡通青蛙的中国结吊坠都不让给我女儿。未保中心警号004178警察对我朋 友说;除了云岗派出所警察谁也不能接走这小女孩,就是他爸爸也不行,还说;他许乃来说和他女儿团聚就团聚;他说的算个屁,还从我委托人手中抢过委托书撕得粉碎!
    
    而云岗派出所干警则说是所长龚立勇弄的,他已调走了;我们不管。当我朋友在云岗派出所找到这位副所长龚立勇时他竟然说不知道我女儿的事。一警号040719警察竞以权代法代情;说我父女用不着相聚;说我女儿不需要父爱,他代我看看就行!
    
    七十四天对我八岁女儿而言是失去自由的七十四天、恐惧的七十四天、思父的七十四天、被迫失去父爱的七十三天、被剥夺受教育权的七十四天;被中共北京市公安局、公安丰台分局及云岗派出所龚立勇、040719等干警,北京未成年救助保护中心林晓辉004178警察等;人为制造我们父女亲情骨肉分离的七十四天。我抗议中共官员、警察倒行逆施的反人类行径,我许乃决不会向邪恶势力低头妥协。恳请海内外更多的爱心人士;有正义感的律师、媒体的关注介入报道,以驱邪护爱情播世间爱撒世界,使我父女骨肉团聚得享天伦正义伸张。
    
    民主不兴我志不退,法治不正我奋斗不止!
    
    许乃来2014.12.23.于北京 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1310452
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·许乃来8岁女儿许严之被非法拘禁70天 录像首次曝光
·许乃来8岁的女儿许严之被情感剥夺,要持续到何时?
·许乃来要接回自己的孩子 救助中心竟无理拒绝
·许乃来今向探访网友详述遭抓捕后到绝食的抗争历程 (图)
·维权人士探望绝食抗争的许乃来 许8岁女儿被变相关押
·天津维权人士许乃来被拘押中绝食生死未卜
·许乃来因声援香港被刑拘后为女儿绝食抗议现送医
·天津维权人士许乃来被关在北京丰台航天医院 (图)
·许乃来和他8岁女儿已被警察绑架失踪超过36小时
·许乃来:紧急呼救——我和我女被非法拘禁 (图)
·天津维权人许乃来被天津官方强制带离北京
·在京众访民看望向美国飚风捐款而被判刑导致残疾的许乃来 (图)
·许乃来、何斌向美国飓风灾民捐款案二审维持原判
·温榆河法院公开对何斌、许乃来宣判/视频
·图片在京访民今在戒备森严法庭外抗议审判许乃来、何斌
·许乃来,何斌一案开庭,在京访民到法院外力挺抗议/视频
·天津访民许乃来被北京先农坛派出所殴打后拘留
·许乃来8岁女儿被非法拘禁超过70天 录像首次曝光
·许乃来:还我8岁女儿以自由——致海内外朋友的公开信
·许乃来8岁女儿因香港占中事件成为年龄最小政治犯已被拘禁65天
·许乃来的女儿被非法拘禁60天,天理何在?
·天津许乃来,人权之日讨人权:还我8岁女儿!
·公民医院照护绝食维权人许乃来 被控涉嫌投毒 (图)
·许乃来:我的控诉——我女儿的受教育权被中共剥夺
·天津许乃来再被非法关押 八岁女儿面临辍学
·何斌徐彩虹探望许乃来 (图)
·天津维权人士许乃来出狱后与大家相聚
·向美灾民献爱心的天津维权人士许乃来出狱后被当局控制 (图)
·天津维权人士许乃来获刑一年期满后失踪
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。