您大概是这篇文章的第103407个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

周永康泄密导致习近平险被炸死——陈破空:周永康判死可能大
(博讯北京时间2014年12月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    陈破空更多文章请看陈破空专栏

    旅居纽约的作家、政论家陈破空对博讯表示,周永康判的会比薄熙来重,他面临死缓或者死刑的两种可能,但陈破空分析认为,周永康死刑的可能更大。

    陈破空表示,如果周永康判死缓,等于留了活口,为追查更高层,例如江泽民。他被判死缓,他会绝望,会咬相关的人。
    
    陈破空列举了李鹏家的例子,为保李鹏,已经三起当事人被杀人灭口的先例。其一是成克杰(原广西壮族自治区人民政府主席,第九届全国人大常委会副委员长),他本来不该死,他交代了一个秘密:送李鹏老婆朱琳六颗钻石。他以为立功,结果被处死了。还有一个沈太福(原长城机电科技产业公司总裁。1994年因贪污罪与行贿罪被处死刑)长城机电公司总经理,时任该公司董事长的,正是李鹏夫人朱琳,两人共谋集资诈骗案。曹予飞是台商,新国大公司总经理,与李鹏之子李小勇合营、合谋非法集资。这些大案东窗事发之后,作为朱琳或李小勇的合作伙伴或共犯,成克杰、沈太福、曹予飞,尽遭迅速处死,而朱琳和李小勇均安然无恙。
    
    成克杰在庭审现场 资料图:
    
    
    陈破空认为,如果周永康不处死,就是要动更大老虎的信号。
    
    陈破空接着谈了周永康被处死可能性更大的理由。
    
    陈破空认为,首先习近平要超越毛、邓,他搞政治搞不过毛,搞经济搞不过邓,只有反腐上超越邓。当初毛泽东搞垮了经济,邓小平纠正错误,所以经济改革得到认可。邓小平只搞经济改革不搞政治改革,堆积了这么多腐败,所以习近平的机会就在这里——反腐。
    
    陈破空表示,习近平反腐广度、深度已经到位,现在是强度,强度是什么,就是敢不敢杀人。如果习近平敢把一个常委杀了,这个强度够震撼。震撼国内外,也震撼老人,让老人不再敢插手。杀了周永康,习近平可以真正立威、真正大权在握。
    
    陈破空列举了两个支持周永康必死的证据:
    1、几个星期前,中南海组织了200多高级干部看一个影片——黄克功案件。黄克功是一个高级军官,因为杀了女学生而判死刑。
    
    2、人民网发文:周永康的行为和叛徒无异。举了五个叛徒,其中有两个被国民党杀死,另外三个是被中共自己杀的。
    
    陈破空向博讯披露一个独家秘闻,2014年4月30日乌鲁木齐爆炸应该是周永康策划的针对习近平的一种暗杀。报道显示,习近平4月27日至30日访问新疆维吾尔自治区,而爆炸就在习近平专列离开后几个小时,错过了爆炸暗杀。
    
    陈破空告诉博讯记者,北京的消息人士透露,此次爆炸就是周永康指使其政法系统的人脉,将习近平的行程泄密给维吾尔激进组织,借刀杀人。在4月,周永康已经失去自由,但他在政法系统的人脉还在,此举是孤注一掷。
    
    陈破空分析道,周永康泄露习近平的资产,中央领导的离岸公司都可能,但这些不足以动杀机。这些属于是中共内部互相泄政敌的密,是内部的潜规则。这些泄密远不如新疆事件泄密严重,泄密给敌对的维族激进组织,借刀杀人,使得习近平绝对不会放过周永康。
    

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2014/12/15) (博讯 boxun.com)
3441300
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·六四二十五周年:陈破空东京演讲视频
·陈破空:中国故事:从民主运动到流亡——在日本大学的演讲
·陈破空:宋彬彬应该投案自首
·政论家陈破空:陈光诚改口 大陆强硬派搅局
·陈破空:全中国都让宝马给撞了
·陈破空:中国需要达赖喇嘛——在庆祝尊者荣膺诺贝尔和平奖25周年大会上的演讲(8图) (图)
·周永康与江泽民“共享情妇”要被灭口?/陈破空 (图)
·陈破空:美国中期选举与中美关系 (图)
·陈破空:存活65年,北京统治手法的翻转
·达赖喇嘛转世与否,北京很在意/陈破空
·江泽民已经死亡?/陈破空
·陈破空:习近平如何超越邓小平?
·习近平如何超越邓小平? /陈破空
·陈破空:伊拉克内战,北京着慌 (图)
·中国可能发生了某种形式的政变/陈破空
·陈破空:惊人相似的解放军与北洋水师
·陈破空:习近平将打虎上升到江泽民这一级的可能性不大
·陈破空:芮成钢栽倒,毛左派受创 (图)
·陈破空:中国:致富的秘诀,崛起的捷径 (图)
·陈破空新书:《红色中国的黑色权力者》
·陈破空:拿下徐才厚,习近平震撼解放军
·陈破空:习近平抓捕他自己的支持者 -从陈卫于世文的遭遇谈起 (图)
·陈破空:老人政治是中国一个巨大的民主悲剧
·陈破空:北京正诱发香港动乱 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。