页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李伟东:中共在某些方面 不如德国纳粹
(博讯北京时间2014年12月03日 转载)
     (自由亚洲电台)中国共产党在成功的举办了奥运会之后,又成功的举办亚太经合组织高峰会,在雾霾蔽日的北京制造了几天的“APEC蓝”。前《中国改革》杂志社社长、政论家李伟东指出:“APEC蓝”表现了一个正在崛起的红色帝国的法西斯主义美学,这个红色帝国已经给中国并将给世界带来危险。
    
     正在美国访问的李伟东近日在旧金山一场华人集会上谈到中共的法西斯主义美学。

    
    他说:“我们以APEC蓝为例。蓝天是怎样创造出来的呢?开会那几天北京空空荡荡,一个法国记者到北京来,说发现北京这么多宽阔的马路,这么多高楼大厦,街上车辆很少,甚至不如非洲埃塞俄比亚的街道,而且跑到北京周边看一看,工厂都关闭了,一片凋敝景象。这是什么意思?你知道为了开这个会,多少人付出了惨重的代价:工厂停工没听说政府给补偿。北三环、北四环,窗户要紧闭,楼道都贴通知,楼上都有狙击手,所有进北京的车辆都逐一检查人和后背箱,火车站到处都是警犬、武警林立。中共在国内制造了这么大的恐怖气氛,然后弄出了一个很漂亮的、超级的APEC,使很多国家都觉得下一届APEC没法办了。”
    
    那么这叫什么呢?
    
    李伟东指出:“我说这是法西斯主义美学。回想当年纽伦堡百万纳粹游行制造的震撼,再去回想苏联红场上的阅兵,再去回想天安门广场大家举着毛主席语录本高喊万岁、万岁的游行,再去看看朝鲜的阿里郎表演,今天习近平在APEC上所做的一切,这都是法西斯主义美学追求的,说是唯有我这个政权才有能力干这种事。没错,全世界是没有一个政权可以把奥运和APEC开成这个样子,但是你们践踏了多少人权,践踏了多少个人的尊严,在这个过程当中有人坐牢,有很多人受到迫害,那么这样的国家是不是很可怕?”
    
    李伟东指出:如果认真的比较,今天的中共在某些方面还不如当年的德国纳粹。
    
    他说:“纳粹法西斯对于德国崛起而言的三大优点是中共所不具备的:第一,德国纳粹有顽强的信念,信仰自己是全世界最优等的种族,日耳曼人有权力拓展空间;第二,纳粹党相当廉洁,除了他们占领东欧之后戈林把一些字画收归自己这样的丑闻之外,没有任何丑闻;第三,纳粹内部相当团结。这三点中共都不具备:你看它有信仰吗?愚蠢的是习要用马克思主义、毛泽东思想把信仰找回来,我觉得他是唐?吉坷德大战风车;你再看它廉洁吗?虽然它在反腐败,但是揭露出来的腐败程度,已经到了你每天都在掉眼镜,最后把眼珠子都掉出来了还无法判断它到底腐败到什么程度;它内部团结吗,派系分崩离析。”
    
    李伟东指出,问题在于,海内外多数中国人看不清这个红色帝国的危险,许多人为中国成功举办奥运会和APEC唱赞歌,这反映了60多年来中共的统治和宣传已使得中国人的人性、人心和内在气质毁灭。因此揭示这个红色帝国的危险,成为挽救国家和民族的当务之急。
    
    他说:“清醒者,如我们今天在座的,一定要说清楚,今天中共正在走一条新的红色帝国之路,新的法西斯之路,它虽然如日中天,但是他给中国人带来的危险正在扩张为全世界的危险。西方民主社会和中国人自己如果不认识到这一点,未来的灾难一定是无以复加的。因为如果极权主义可以无远弗届,可以在北京把美国的数十万的华人都遥控成愚蠢的它的粉丝的话,那说明它已经危险到极点了,它已经相当于美国拍那个电影,它是骇客帝国。”(特约记者:CK) _(网文转载) (博讯 boxun.com)
211337
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·一泡尿撒出党报打手狰狞相 咒骂香港网民光头党新纳粹
·周孝正教授精彩讲话视频:要避免纳粹化、国在山河破
·孙文广:纳粹、苏联特工头子下场(附多图)
·中国指责达赖喇嘛传播纳粹思想
·假如欧洲某个遭受纳粹德国蹂躏的国家有人设计出“纳粹标志服装”
·胡适:纳粹极权主义与共产主义的持征
·纳粹党强制中国人民学烈士当炮灰,世界灾难不远
·清流浦:警惕军队由“效忠”转向纳粹化 (图)
·"二战前的德国纳粹与中共现状雷同"
·漫话共产党和纳粹/韩梅
·解龙将军:以色列从纳粹德国学会了什么
·解龙将军:纳粹党员能否获得诺贝尔奖?
·挂社会主义特色羊头,买纳粹法西斯狗肉1/ 上海闸北杜阳明
·纳粹宣传部与中宣部
· “重庆模式” 与纳粹“红歌” /谢盛友
·北大不是纳粹,她只是迟钝罢了/李玥
·惧怕和平奖109年罕见,中共超级纳粹远超希特勒/于海江
·中共国究竟是不是超级纳粹大国?建议讨论这一重大原则问题
·今日中国与昔日纳粹德国极相似又大不同
·廖祖笙:正义的法槌会对新纳粹敲响
·楼市是纳粹集中营/朱鸣
·胡锦涛的纳粹式的“2009公民权利年”/骆春秀(北京师范大学教授)
·李蕊蕊案:看守就是纳粹兵,上访户就是犹太人,简易房就是集中营/余楚媛
·纳粹和共产党——余杰新书序/曹长青
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。