页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

倪玉兰家再被堵门 电话恐吓:不搬家治死你们!
(博讯北京时间2014年11月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    倪玉兰家再被堵门  电话恐吓:不搬家治死你们!


    倪玉兰网络图
    
    2014年11月16日,倪玉兰女士微博:我们家被好多警察围困,不让老董去医院治伤,不让买菜做饭,今天一天我们还没吃饭,下午5点,有人把我们屋门给顶上了,老董打开窗户询问,誰把门给顶上了,一个男人大声训斥,不许出来,在屋里乖乖的呆着,老董问,你们是哪儿的?那男人高声说,是新街口派出所的警察!
    
    记者今晚(17日)电话采访了倪玉兰女士:
    
    11月14日那天监控你们的警察不是扯了吗,怎么昨天又堵住门不让出去了?现在情况怎样?
    
    倪玉兰:14号那天上午有外交官给我们送了食品,中午12点多,董继勤被孟凡旭等三人强行抓到停在路边的警车上进行威胁,两小时后放了。前天(15日)下午五点多,美国外交官打电话问老董(董继勤)的病情,16号他们就又堵住门不让我们出去了,也不让我们去厨房取水、做饭。因为我们租的是平房,厨房是加盖在外面的那种简易小房间,和我们住的房间是分开的,还有厕所是十几个人共用的,也在外面,昨天一天我们连水都喝不了,也去不了厕所。昨天晚上十点多,董继勤打开窗户用拐杖把堵着门的东西推开了,才能出门了,那时候他们已经走了。今天上午他们又来了,今天董继勤能出去买菜。
    
    记者:是不是电话被监听了?
    
    倪玉兰:对,是电话监听。昨天有人给我打电话说,新街口派出所让我们搬到回龙观那边去住,要是不搬家,就治死你们!我打110,110不出警,打12345他们说这事得排队登记。
    
    记者:那考虑过搬家吗?
    
    倪玉兰:他们要我搬去回龙观,那应该是昌平区,特远。我们要看病一个月得去三四次医院,要是搬去回龙观,看病得来回折腾,费事费钱。
    
    记者今天在腾讯微博搜倪玉兰的名字,显示“根据相关法律法规和政策,搜索结果未予显示。”“北京倪玉兰”这个微博账号已经搜不到了。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1902134


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·徐永海:成功看望患难中的倪玉兰、董继勤 (图)
·警察阻止美国外交官送饭给倪玉兰、辱骂日本记者
·倪玉兰夫妇已三天没吃饭 医生不敢给董继勤治疗 (图)
·孟海霞北京旅游顺便探访倪玉兰遭非法拘禁
·丈夫董继勤被打,倪玉兰要求北京市公安局严惩打人凶手 (图)
·外交官来访倪玉兰母女双双被众警察围困在家中
·外交官要探访,北京警察包围了倪玉兰家/录音 (图)
·便衣三更半夜上门扎车胎、殴打倪玉兰丈夫 (图)
·北京便衣警察寻衅滋事,凌晨到倪玉兰住处打人
·APEC期间,倪玉兰的丈夫董继勤遭到北京警察殴打
·北京警方清场访民东躲西藏 倪玉兰再被逼迁
·新街口警察跨区维稳 便衣押着倪玉兰去看房子
·倪玉兰再被驱赶 这样对待“同胞”香港台湾看着呢
·维权人士倪玉兰身患多病 出狱一年多次被逼迁
·倪玉兰已搬到新住处 担心再被警察驱赶 (图)
·快讯:倪玉兰参加普法讲座被阻止受伤 日本记者新贝宪弘探视被警察带走
·两广异议人士被公安强制旅游 倪玉兰普法讲座被警按倒受伤 (图)
·倪玉兰讲述遭虐捕细节 警察威胁让她女儿“消失” (图)
·倪玉兰遭警方暴力抓捕 在警察看管下就医 (图)
·倪玉兰:一个让我无法忘记的人
·警察公然造谣诋毁倪玉兰
·为出狱的维权人倪玉兰姊妹祈祷/徐永海 (图)
·倪玉兰丈夫董继勤出狱曝光被捕过程/视频
·倪玉兰夫妇10日宣判 葛志慧被限制自由
·倪玉兰夫妇开庭,王玲被堵家中不准出门
·浙江访民梁丽婉看望倪玉兰律师 (图)
·面临被赶出旅馆 北京维权律师倪玉兰求助
·倪玉兰:我在强拆现场外拍照 惨遭政府酷刑毒打致残 非法判刑
·患难的维权人倪玉兰董继勤赵作媛吕动力等等/徐永海 (图)
·APEC与倪玉兰:刚入住4天,房东就逼迫/何德普 (图)
·北京平民生存现状不如“六、七十年代”/倪玉兰
·给北京郭金龙市长写信 遭到被控告警察的报复陷害/倪玉兰(图)
·北京贪官院长郭生贵的残余还在劫贫济富/倪玉兰(图)
·“优秀党员”王克华当众扯断裤腰带、扒光上衣/倪玉兰(图)
·倪玉兰:受迫害 惨遭酷刑命悬一线 危难中 法轮功救命永难忘
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。