页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

便衣三更半夜上门扎车胎、殴打倪玉兰丈夫
(博讯北京时间2014年11月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    便衣三更半夜上门扎车胎、殴打倪玉兰丈夫
    便衣三更半夜上门扎车胎、殴打倪玉兰丈夫
    便衣三更半夜上门扎车胎、殴打倪玉兰丈夫
    11月10日微博图
    
    据倪玉兰11月10日凌晨4点半微博:今天凌晨两点钟,一个便衣警察到院子里把我老伴的电动自行车车胎给扎漏了,之后,有敲打我家的屋门,老董开门问他是干什么的,他说是来找老乡的,老董让他出示证件,便衣警察拒不出示证件,老董跟着他到院子门口,便衣警察招呼黑色小轿车里另外两个便衣警察殴打老董,并夺走老董的手机摔碎,110不出警。
    
    倪玉兰凌晨5点15分微博:APEC会议期间,西城公安分局新街口派出所三个便衣警察到我家寻衅滋事,深夜到我家扎毁老伴的电动自行车,殴打我老伴董继勤,抢夺摔坏手机,已报警两个多小时,新街口派出所拒不出警。请大家关注!
        
    贝贝微博:我是倪玉兰的女儿,我妈妈租住的房屋从11月6号的晚上就被新街口派出所的警察监视居住,11月6号晚上新街口派出所的警察更加疯狂开车要撞我爸,最后警车停在离我爸不到10厘米的距离.就在刚才接到我妈妈电话说警察摔坏了我爸爸的手机,三名警察打我爸爸并把他按倒在地上!
         
    有网友呼吁:望朋友们关注倪玉兰和董继勤老师,因APEC我们一些朋友被监视、软禁,出门不方便,有方便的朋友去看看他们夫妻,或去电话表示问候、关注、关心。倪玉兰电话: 18910171015记者获悉已有网友赶往倪玉兰住处看望。
    
    倪玉兰因新街口警察驱赶,于10月31号搬家到新住处,不到一个星期,从11月4日下午开始,新房东要求倪玉兰搬家,11月5日房东找上门说:“给你们一个星期的时间搬家,一个星期后,我们就搬回来”!如果一个星期之内租不到房,房东称直接赶人,并且不愿负租房合同书上签订的违约责任!
    
    倪玉兰女士因强拆维权被北京新街口派出所民警刘俊杰、闫修建殴打致残,数次被拘留,从2004年7月27日至2006年3月16日,她失去人身自由长达897天。2009年当局枉法裁判倪玉兰入狱1年。2011年倪玉兰获荷兰人权捍卫者郁金香奖,但无法前去领奖,其女儿欲代母领奖亦遭警拦截。2012年4月,她再度被以“寻衅滋事”和“诈骗”罪名判刑,出狱后迫于警方压力无处安身一度露宿街头。
    
    出狱后倪玉兰没有屈服于当局高压维稳,一如既往热心帮助弱势群体普及法律知识,受到当局持续不断的刁难、监视、驱赶,倪玉兰夫妇很可能再被流落街头。博讯对此深表担心与关注。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2014/11/10) (博讯 boxun.com)
2100846
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·便衣凌晨殴打倪玉兰丈夫
·北京便衣警察寻衅滋事,凌晨到倪玉兰住处打人
·APEC期间,倪玉兰的丈夫董继勤遭到北京警察殴打
·北京警方清场访民东躲西藏 倪玉兰再被逼迁
·新街口警察跨区维稳 便衣押着倪玉兰去看房子
·倪玉兰再被驱赶 这样对待“同胞”香港台湾看着呢
·维权人士倪玉兰身患多病 出狱一年多次被逼迁
·倪玉兰已搬到新住处 担心再被警察驱赶 (图)
·快讯:倪玉兰参加普法讲座被阻止受伤 日本记者新贝宪弘探视被警察带走
·两广异议人士被公安强制旅游 倪玉兰普法讲座被警按倒受伤 (图)
·倪玉兰讲述遭虐捕细节 警察威胁让她女儿“消失” (图)
·倪玉兰遭警方暴力抓捕 在警察看管下就医 (图)
·倪玉兰董继勤夫妇等正月十一给访民送饺子 (图)
·2日倪玉兰、毛恒凤等到一中院围观许志永案,遭拒
·北京倪玉兰杭州梁丽婉3年之后重逢
·北京基督教家庭教会访民团契:倪玉兰受洗/视频
·倪玉兰的暂住地被勒令搬离 5访民前往看望
·西方外交官探访维权人士倪玉兰 便衣阻拦
·焦点访谈:因维权被判刑致残的倪玉兰/视频
·倪玉兰:一个让我无法忘记的人
·警察公然造谣诋毁倪玉兰
·为出狱的维权人倪玉兰姊妹祈祷/徐永海 (图)
·倪玉兰丈夫董继勤出狱曝光被捕过程/视频
·倪玉兰夫妇10日宣判 葛志慧被限制自由
·倪玉兰夫妇开庭,王玲被堵家中不准出门
·浙江访民梁丽婉看望倪玉兰律师 (图)
·面临被赶出旅馆 北京维权律师倪玉兰求助
·倪玉兰:我在强拆现场外拍照 惨遭政府酷刑毒打致残 非法判刑
·APEC与倪玉兰:刚入住4天,房东就逼迫/何德普 (图)
·北京平民生存现状不如“六、七十年代”/倪玉兰
·给北京郭金龙市长写信 遭到被控告警察的报复陷害/倪玉兰(图)
·北京贪官院长郭生贵的残余还在劫贫济富/倪玉兰(图)
·“优秀党员”王克华当众扯断裤腰带、扒光上衣/倪玉兰(图)
·倪玉兰:受迫害 惨遭酷刑命悬一线 危难中 法轮功救命永难忘
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。