页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王藏太太:北京警方是怎样骚扰我和孩子的!
(博讯北京时间2014年10月28日 转载)
    王藏更多文章请看王藏专栏
    
     【编者按】本网将王藏太太近期微信整理在一起,以使人们从中看到她们母子的艰难境遇,本网对北京警方大搞株连,对妇女、儿童权利肆意侵犯的行径强烈谴责,并呼吁对王藏家人予以关注和帮助。

    
    王藏2014年10月1号晚在家小区楼下被十几人带到宋庄派出所,第二天早上九点,十多个人来抄家。两个民警,警号:077106警号:064721!七八个便衣,还有巡警,保安。他们没有出示任何证件,只有一张空白的搜查证,把家里每个角落翻个遍,直到下午两点多他们把家里的电脑,路由器,太阳伞,墨镜,民国国旗,还有王藏的书面资料都搜走!他们还不断威胁我配合他们,要不把我和孩子带走!
    
    那几天我疯狂的找王藏,去派出所门卫不让进,打派出所电话他们用各种理由不回答,直到五号上午我又去宋庄派出所,他们拖了一个小时才告诉我王藏2号晚被市局的人带到北京市第一看守所刑拘,当天下午4点半接到一看电话:01087395193告知王藏以寻衅滋事被刑事拘留!
    
    7号晚上国宝又去我家,因我不在家,(贾国宝:13511000817)打电话让我去派出所 。8号早上又接到宋庄派出所几个电话:01069591870。民警李跃电话:13910011704让我去派出所,他们不停打电话找我,非要见我一面,直到下午四点我到宋庄派出所,一个民警(警号:064661)接待了我,做了半小时的笔录,笔录完就把我和孩子非法拘禁在询问室。
    
    一个便衣胖子要我手机,不给他就抢我手机,我又夺回来。孩子要上厕所,坐在门口的巡警一直辱骂不让我们去厕所,还一直重复说别想出去。孩子被吓的一直哭,没有水没有饭,他们十多个人不停抽烟,孩子无法呼吸,哭着让我带她走,我带着孩子走到门口他们把门用力关上,撞到孩子的脸,孩子就一直哭,他们一个接一个来骂我们,骂孩子,骂父母。其
    
    中一个便衣警察故意来撞我们,把孩子奶瓶撞掉几次,我们又冷又饿又渴,连厕所都不让去,孩子被吓大小便失禁,哭累了睡了一会,直到凌晨一点又带我们去做笔录,笔录完送我们回家。
    
    16号下午接到房东电话让我马上搬家,国宝一直找她谈话,给她压力要我搬家。无奈下我把东西搬出来,去找认识的朋友谁家方便就住谁家,现在连住的地方都没有,每天带着孩子奔波,王藏一直没消息,担忧王藏,孩子又小,安身之处都没有。
    
    今天(27号)宋庄派出所又打电话问我住在哪里要过来找我问话,最后约定明天去派出所,这样的骚扰哪天为止?
    
    来源:维权网 (博讯 boxun.com)
3912011
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·诗人王藏被抓后 其夫人及孩子被北京警方频繁骚扰
·隋牧青律师:会见王藏通报 (图)
·隋牧青律师:会见诗人王藏、李磊未果
·律师会见被拘艺术家王藏被拒 朋友帮搬家也被拘 (图)
·北京警方施压房东终止租房合同逼王藏太太搬家
·律师隋牧青谈王藏案 内地上百人遭刑拘 (图)
·北京宋庄派出所非法拘禁诗人王藏妻儿 (图)
·北京诗人王藏之妻女被关派出所 (图)
·诗人王藏声援香港遭当局抓捕 8000多诗友发声明声援
·大陆支持香港占中人士王藏被捕
·艺术家王藏因支持香港普选被拘超两天音讯全无 (图)
·诗人王藏因上网挺“占中”照片被警抄家及羁押 (图)
·诗人王藏国庆深夜被警方带走 今又抄其家恐吓其妻 (图)
·在京维权人王藏等医院看望严正学妻子朱春柳女士 (图)
·王藏:谭作人才出狱也参加救助,朱春柳感谢各界恩人的捐款(多图) (图)
·王书瑶和王藏到最高法递交推翻夏俊峰错案联署请愿书 (图)
·王藏:緊急關注正在截訪車上心臟病發的雲南訪民羅金翠
·王藏:晒两封冒充唐吉田律师和秦永敏先生发来的信 (图)
·王藏整编:网友“扫黄”语录荟萃1 (图)
·王藏:马三家受害者高惠君处死亡边缘的求助短信,求关注!
·王藏:河北受害访民李学忠的两封信,请求关注
·詩人王藏對於薛明凱先生父死母失蹤事件的聲明
·王藏:103根"心脏的骨头"—献给藏人艺术家朋友邝老五(请编辑以此稿为准,谢谢!) (图)
·王藏:为人民警察家属维权到底--呼吁关注贵阳花溪区党武乡残疾人李毫美遭非法强拆和暴力虐待(图)
·王藏:黑衣光頭打傘撐香港 (图)
·王藏:为自焚藏人立碑的汉人画家刘毅 (图)
·傅正明:詩,從鴻溝裡突圍—談王藏詩歌的精神向度 (图)
·李知行:致王藏
·王藏:【黑頭套•黑社會】行為聲援建三江(之二) (图)
·王藏:挽恩师黃河清先生
·王藏:某些「知識人」為何於風起雲湧的抗爭中鼓吹「素質論」?
·王藏:有關民權民生,“暴徒”“流氓”
·王藏:以民國精神聲援建三江行動(行為) (图)
·王藏:【亂彈錄】近期微信語錄選
·王藏: 烛光悼念曹順利和拉萨3.14事件死难者 (图)
·王藏:馬三家受害者上訪被押回,劉華被關蘇家屯紅菱鎮派出所
·王藏:“反恐”賦
·王藏:再次向“少數民族”同胞悔罪致歉
·王藏:對昆明事件的10個懷疑論
·王藏:简谈公仇私仇皆报并抗议对胡佳曾金燕女儿的威胁
·王藏:再《別海內博客書》
·王藏:再《別海內博客書》
·王藏:《没有墓碑的墓志铭》(长诗)全稿
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。