页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

维权人士周莉和陈光诚侄媳刘芳北京警察带走
请看博讯热点:占领中环

(博讯北京时间2014年10月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    维权人士周莉和陈光诚侄媳刘芳北京警察带走


    
    博讯获悉,北京维权人士周莉和住在周莉家的陈光诚侄子陈克贵妻子刘芳被北京警察带走,同时周莉家还被抄。对此,著名维权人士王荔蕻表示:“闻周莉被抄家,刘芳也被带走!刘芳是陈光诚侄子陈克贵的妻子,带着孩子在北京,寄住周莉家,不过是为了让孩子远离留下心理创伤的东师古,有一个安静的环境读书而已,凭什么要抓走?!周莉接待无助的母子俩有什么罪?!放人!”
    
    有朋友怀疑周莉被带走与抄家可能与香港占中有关。据维权人士刘沙沙统计,截至10月17日,国内已至少有60人因声援#伞花革命被拘留。而这些被拘留的人,大多数罪名都是寻衅滋事。
    
    在被带走之前,周莉曾在推特上说:“嘿嘿,弱弱滴插句嘴。据不可靠消息,寻衅滋事第一个是2009年一个叫周莉的女淫,第二个是2009年一个叫赵连海的男银,第三个是2011年一个叫王荔蕻的姐姐。”
    
    对此,著名维权人士胡佳表示:“胡锦涛和周永康时代有他们的寻衅滋事个案帐。而 #习特勒 当政开始,才进入寻衅滋事时代。”
    
    2009年8月12日,周莉因为发起访民抗议孙东东的"老上访专业户99%以上都患有偏执型精神障碍",而被以“寻衅滋事罪”刑拘。
    
    周莉:北京维权人士,因北大教授孙东东断言"老上访专业户99%以上都患有偏执型精神障碍",她便与各地访民自发前往北大举行抗议活动,2009年8月12日以“寻衅滋事罪”被捕。2010年5月4日,被北京市崇文区人民法院以“寻衅滋事罪”判处有期徒刑一年。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2300103


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京维权人士周莉赶往郑州,绝食声援十君子
·309医院曹顺利病危 周莉李立荣等探望 (图)
·北京维权人士周莉在广州住处被秘密搜查
·周莉居所两个月遭到12次清剿 (图)
·别欺人太甚/周莉
·国耻:中尼南南合作两领导阴谋轮奸和阴谋迫害外派女性/周莉
·被两领导实施锁门强奸的详细过程/周莉(图)
·周莉,请不要难过/笑天
·从“周莉找不到律师”想到 “跛脚”的维权……/笑天
·周莉, 一千个对不起和一千个惭愧!/妙觉慈智
·周莉,您究竟犯了什么罪?/周哑玲
·许多人在急切地盼望着周莉回家 /李俪洋(图)
·周莉,你儿子喊你回家~~~/李俪洋
·绿坝推迟后,为安装“蓝坝”提前造势/周莉
·北京维权人士周莉被传唤前的博文:假如明天来临
·行动计划,人权?抓捕?/周莉
·我回来了,谢谢大家关心/周莉
·访民失踪拷问孙东东的良知/周莉
·周莉给孙东东的建议书
·沈婷回應北京周莉女士的鄭重聲明
·“冤民大同盟”的相关新闻:我的郑重声明/北京周莉(图)
·天下乌鸦一般黑——北京也不例外/周莉
·我实在忍不住想说几句/周莉
·盘点——我们的二零零八/周莉
·传染病人、隔离区/周莉
·倡议——今年,北京的冬天不太冷/周莉 杨秋雨
博客最新文章:
  • 潘一丁直面公道正義和強大中國美國政客們,你哋對香港感到束手無
  • 百家姓冤满嘴胡言乱语,满眼乌烟瘴气,蚂蚁帮狗随正主郭瘟龟,终得
  • 纪念堂港大學生會為恐怖主義招魂引發公憤高校紛紛割席劃線正道直
  • 中华正国接种“复必泰疫苗”利己利人“疫苗护照”助市民出行便利
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。