页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

谢文飞、王默、孙立勇等人因声援香港占中被抓走
请看博讯热点:占领中环

(博讯北京时间2014年10月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    2014年10月3日晚上11点左右,因为10月3日上午在广州街头拉起“自由无价,支持香港为自由而战”的南方街头运动人士谢文飞、王默、孙立勇、王福磊、孙涛等人被抓走。
    
    王默在晚上11时9分发出信息说:“谢文飞被抓。”王默随后又说:“我们在增城新塘。谢文飞下楼买东西已被几个便衣抓走。我可能也马上要被抓走。”此后,朋友获悉王默、孙立勇也被抓,有可能王福磊、孙涛也被抓了。
    
    王默电话13605177821
    
    3日中午,谢文飞还发出信息说:“10月3日上午,我和南方街头的四大金刚孙立勇、王默、孙涛、渔夫穿着黑衫,在广州走向街头拉横幅声援香港的公民抗命,路人纷纷行注目礼,我们对香港争取自由的公民抗命的前景非常自信。”
    
    谢文飞、王默、孙立勇等人因声援香港占中被抓走(图)


    
    谢文飞、王默、孙立勇等人因声援香港占中被抓走(图)


    
    在被抓之前的晚上10时45分,谢文飞还发了这样一条推特:“一定要将搅屎棍揪出来,以法惩办‘@cowcfj: 【真正搞亂香港的是今天衝擊和平集會的黑社會】經過多日佔領,佔領者和普通市民相安無事,旺角周圍店鋪已相繼重開,繼續做生意,行人專用區回復平日的熙熙攘攘,但是今日被搞事者一搗亂,才開始變成亂象。’” [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3330113


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·紧急关注:“南街”谢文飞被抓,与声援香港有关
·南方街头运动活跃人士谢文飞、刘四仿遭国保驱赶 (图)
·谢文飞:寻找王默第23天 (图)
·谢文飞:寻找王默第22天 (图)
·举牌寻找维权人士张圣雨的王默、王福磊和谢文飞今日出狱 吁继续关注张圣雨 (图)
·广东维权人士张圣雨被拘留后失踪,谢文飞等三人举牌声援被拘留七日 (图)
·被控涉“寻衅滋事”刑拘的谢文飞、吴斌、杨崇获释
·广州围观六四游行案被刑拘的谢文飞等人获释
·广州谢文飞的郑重声明
·南方街头勇士陈健雄、谢文飞被刑拘
·南方街头运动人士陈剑雄、谢文飞被抓
·谢文飞:声援刘远东 大战
·魂系自由港/谢文飞
·告香港同胞书/谢文飞
·南街谢文飞:王默已失联12天
·谢文飞:王默不是陈胜吴广 (图)
·谢文飞:郑州和焦作两起围观事件的重大意义
·今世奇男梁颂基/谢文飞
·谢文飞:张圣雨你在哪里?
·谢文飞: 关于政治反对立场和抗争路线
·谢文飞:曹顺利已死 习近平法治已死
·站出来/谢文飞
博客最新文章:
  • 陈泱潮21.抗拒聖君立憲-光榮革命的敵基督法西斯邪惡帝國-國賊集
  • 潘一丁爆竹声里除暴乱,东方之珠迎新春
  • 新左翼民主劳工论坛隐瞒武汉肺炎疫情致封城数十万人逃涌北上广深求医
  • 张杰博闻野蛮封城民怨沸腾武汉肺炎病毒戳破习近平治国谎言
  • 康正果打油詩一組二
  • 生命禅院文明社会的结构特征(十一)——社会的文明结构(1)/乾坤草
  • 谢选骏拔除十字架,瘟疫就到家
  • 少不丁人民解放军能在武汉干什么?
  • 谢选骏马斯克精神分裂了
  • 严家祺连载《人生列车》7《学问高过金岳霖的沈有鼎》
  • 谢选骏武汉的公安警察不说人话
  • 李芳敏14400023人的腳步是耶和華立定的,他的道路也是耶和華喜悅的。
  • 少不丁“没有最衰,只会更衰”,十几年我来如是说
  • 陈泱潮20.習近平當前面臨兩條道路、兩個前途、上天入地、天壤之
  • 台湾小小妮北大專家王廣發:我沒帶護目鏡、、.
  • 谢选骏释迦牟尼不是吃素的
  • 台湾小小妮共匪一慣阻撓我進WHO……
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。