页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东省参战退役军人推动930烈士纪念法定日活动通告
请看博讯热点:涉军维权

(博讯北京时间2014年9月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    我们是经受过战争洗礼的退役军人,为支持习总记领导下的中国共产党,响应国家立法认定9月30号为烈士纪念日,为了祖国历次战争的英灵们,他们有的长埋在边疆或异国他乡,有的长眠在英雄的纪念碑里,英灵们你们安息吧!中华民族,祖国沒有忘记你们!人民没有忘记你们!退役的兄弟姐妹--老兵没有忘记你们!今天老兵们终于可以合法合理的到陵园去告慰你们,给你们献上一束鲜花。铭记烈士,同样是每一代人不能忘却的历史责任。更是为了世世代代不能忘却的纪念。
    
    为推动国家烈士纪念日溶入到国民的心目中,増强广大干部群众热爱国防,支持国防建设,广州市参战退役军人决定,成立930烈士纪念法联合活动临时筹委会,在广州主办中国第一个庄严,肃穆的纪念烈士仪式。时间定于 2014年9月30日上午10:30分在广州起义烈士陵园举行大型纪念活动,希望各地的军烈属,伤残退役军人,两参退役军人,退役老兵及广大人民群众,师生和各界人士参与,请各自组织好队伍,做好安全预防措施前来参加活动,并要服从临时活动筹委人员的按排。要求参加活动的战友穿上当年各时期的参战军装或迷彩服及配带军功勋章,收到信息的战友请互相转达!
    
    推动 930 烈士纪念法活动仪式方案总策划 陈永忠 策划组成员:关福林,曾瑞芬,陈慧贤,钟建强,赵志东,邱志华 (与无数革命烈士相比,我们就不能抛开诚见团结一致去翻开历史新的一页,让浩气长存!)让我们带着一颗虔诚的心灵去参与,这是对无数革命烈士的尊敬930 烈士纪念日活动筹委人员:全部名单经本人同意刊登,(排名不分先后)关福林,曾瑞芬,李月胜,何旺笑,钟建強,赵志东,邱志华,骆世友,朱小方,林锦贤,黎汉球,姚齐占,朱中山,钟国权,陈耀坚,谷穗平,李来新,关旭昶,何伟堂,刘军,彭雄,招炳秋,刘焕平,何建华,李江康,黄卫常,陈国新刘结成,梁庆加,高飞,刘妆铬,钟会泉,罗观土,潘希党,蒋东培,左满胜,徐崖星,林穗维,陈建华,余有伟,梁洛,钟景游,陈雄志,王磊华,区家相,陈乃腾,吴文杰,余耀文,周德坤,吴全彬,梁成坤,钟穗军,关锦耀,李荣标,张德兴,黄裕华,赖道池,曾国平,谢具成,李甲荣,郭耀华,潘敬潮,陈林辉,陈勤然,冯永强,崔家华,刘耀全,叶杜希,老承洪,卢永康,谢远球,
    
    广东省军烈属,伤残退役军人,两参退役军人等联合推动 930 烈士纪念法活动临时筹委会
    
    2014年9月23日 以后发通知用(930活动筹委会)发布
    
    老兵评论:
    
    活着的英雄都得不到应有的尊重。死去的烈士搞一个纪念日有什么意思呢?烈士的英勇事迹是靠活着的战友传承下去地,不是几个花圈一个仪就能沿续的。
    
    唉:难过,缅怀烈士,继承烈士遗志啊,看了这些形势,倒叫我愈发彷徨,其实烈士们再活过来一样也是维稳对象吧?
    
    纪念死了的镇压活着的,两条腿走路两手都要硬。
    
    广东省参战退役军人推动930烈士纪念法定日活动通告


    
    广东省参战退役军人推动930烈士纪念法定日活动通告


    
    广东省参战退役军人推动930烈士纪念法定日活动通告


    
    广东省参战退役军人推动930烈士纪念法定日活动通告

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
790305


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·全国各地参战老兵维权图片(11图) (图)
·参战老兵抗议广西河池政府关闭老兵企业 (图)
·参战老兵抗议深圳罗湖公安殴打参战老兵 (图)
·汉奸卖国贼北京西城公安分局制造证据拘捕参战老兵刘兴耀 (图)
·广西2000参战老兵集会维权与千警对峙 (图)
·参战老兵在广西河池市政府上访维权,遭警察阻挠(8图) (图)
·刘兴耀被刑拘 参战老兵斥责西城公安狗胆包天 (图)
·娄底五县市七九参战老兵19日在娄底市政府维权和老兵总政信访(5图) (图)
·参战老兵:当年真胳膊腿被越军打断 现在假胳膊腿被警察打坏‍(6图) (图)
·参战老兵维权遭多地镇压 发扬作战精神抵抗腐败侵权 (图)
·广州退休参战老兵状告民政局 警察阻止不许老兵旁听 (图)
·参战老兵成不良人群 八一聚会吃饭警察录像站岗(7图) (图)
·纳雍县参战老兵为疾困参战老兵举行募捐活动 (图)
·全国越战参战老兵参加鲁甸地震灾区抗震救灾(10图) (图)
·深圳参战老兵举行活动庆祝大老虎现形 (图)
·八一前夕广州参战老兵数百人问责广州市民政局(14图) (图)
·八•一前夕安徽千名参战老兵省府进行集会请愿活动 (图)
·参战老兵及家属4.28麻栗坡陵园祭奠死亡战友及各地参战老兵维权图片(35图) (图)
·云南3000参战老兵集会请愿 (图)
·乱2014:伤残、参战老兵给国家主席习近平的呼吁书
·茶香阁:一个参战老兵的呼唤
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。