页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

越战老兵刘兴耀的告白书
(博讯北京时间2014年9月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    越战老兵刘兴耀的告白书
    
    越战老兵刘兴耀的告白书
    
    1979年2月17日对越自卫反击打响,同时补援征兵我被录取,3月16日回撤;我们部分补援兵没能赶上;编入了不同的部队。我编入了一三二师394团特务侦察排,7个多月的超强度训练后,同年10月各侦察分队集中组建侦察大队轮战,我们分队调往广西东兴、峒中、尖峰岭换防。
    
    期间,我四次出境执行任务,任务是:越方部队番号、人员编制、火力配备。参加了排南山炮战,春节后,我们一三二师接管从东兴至凭祥一线的防区。我被我团的参谋长唐帮林(现已在湖南省怀化市离休)抽调为他的贴身警卫,在东西至凭祥一带战区随从。那年的春节我记忆犹新、、、、、、各大院校的慰问信用麻袋送往了我们侦察队;看信时我感动的哭了。边防一师师长和地方慰问团到了侦查队,送来了大量的慰问品,我感动的 哭了、、、、、、看到的是“;新时代最可爱的人”标语;'听到的是“'新时代最可爱的人”;'所有的赠品是“新时代最可爱的人”。
    、、、、、、、、、、、、
    
    三十五年过去了,我们不再可爱,宪法赋予的权利得不到;我们的尊严让那些不作为的官员任意践踏,我们是优抚对象,希望能得到民政、卫生、劳动、人社部门的关怀;可为么总是维稳办、国保、国安、公安找我们的岔呢?我不知道我们是维稳对象?还是优抚对象?莫须有的罪名是政法委和公安常用的手段、、、、、、。
    
    2013 年2月.27日、10月.31日、2014.年2月.25日、4月.28日由各省代表向国家信访局,军委,人社部。民政部要求解决战参战人员的荣誉证、荣誉金;城乡一体化;社平工资;军人权益法。又是三个多月过去了。4月28日接谈时几部委说8.1前有新的政策 出台,可我们至今没有得到任何回复.。
    
    2014.8.11到北京是在"4.28"后由各省42个代表在《军魂荣耀》QT语音房间 所确立; 同时,“8.11”到北京,一定到! 我也有心理准备。愿意承担一切法律责任。我不会接受什么‘“取保后审”!岳阳市个别官员如果想用流氓手段治我,对不起!我也会,别忘了我“枭雄在流浪”的网名也不是浪得虚名,相信你们也有所了解。我们参战老兵 ‘坚决支持习总书记,查裸官灭贪官、打击不作为乱作为官!
     ——湖南岳阳一三二师 刘兴耀·

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2014/9/23) (博讯 boxun.com)
3721257
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·越战老兵维权发起协查“活死人”全国名单
·贵阳参加越战老兵为鲁甸地震募捐遭到打击镇压(2图) (图)
·广东参加越战老兵进京维权图片(9图) (图)
·全国参加越战老兵纪念活动及维权图片(24图) (图)
·佛山参与越战老兵家属八一联欢会 (图)
·越战老兵在桂林游行示威,仍在进行中 (图)
·陕西数百越战老兵省政府静坐维权 (图)
·越战老兵被弃在一边 国有危难可用谁
·越战老兵:没牺牲在前线 或死于维权? (图)
·陕西越战老兵上访归来跳楼身亡
·全国各地近千名越战老兵到国家军委请愿
·逾千越战老兵北京总政请愿 (图)
·越战老兵在京乞讨维权 郭伯雄胡锦涛拆习 (图)
·姜异康郭金龙:青岛越战老兵在北京乞讨维权现已第八天了
·湘西农村越战老兵被政府推进末日:看不到希望
·广西越战老兵维权被打压纪实/视频
·昆明多名越战老兵街头散步!
·百名越战老兵示威要求解决待遇 称钓岛之争“谁再卖命?”
·越战老兵在湖南省信访局门前喊冤
·湖南越战老兵两代保国家,谁来护我家?
·近千名越战老兵到国家军委请愿/谢长祯
·越战老兵巩进军刺死截访保安 是一条真汉子 /谢长祯
·越战老兵:现在中国要日本道歉,中国有没有向越南道歉?!/何山
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。