页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

令计划阴谋取代习近平 在劫难逃
请看博讯热点:令计划

(博讯北京时间2014年9月02日 转载)
    来源:明镜网
    
     随着袁纯清被免除中共山西省委书记之职,中共公布对令计划的处理的日期也在迫近。请随时关注《明镜时报》推特。

    
    即将出版的《明镜月刊》用长达四万字的巨篇详尽披露了令计划与山西腐败桉的关系。
    
    尽管令计划仍然露面,但对其处理已经箭在弦上。知情人士说,处理令是薄熙来桉的句点。
    
    新出版的《大网收紧令计划》披露:
    
    胡锦涛身边的大总管令计划其实是个“深喉”,他是薄熙来家的朋友。从2012年3月到7月,胡锦涛的立场由于受到令计划影响,认为王立军的丑闻是一起单一 独立事件,意即不会涉及其他人;但之后,他的态度丕变,指称薄熙来应该负起直接责任,这也是拥薄派和倒薄派相争后得到的结果。
    
    在十八大之前发生的未遂政变阴谋中,外界都忽略了令计划,把他列为次要人物,而把周永康和薄熙来当成主谋。其实,周永康十八大后就退休,薄熙来十八大能升 到政治局常委、政法委书记就了不起了。从年龄、资历和关系等方面来讲,令计划的野心就是取代习近平,所以说北京政变的核心人物就是令计划。
    
    虽然胡锦涛在政治上无慾无求,但还有一些政治远见,最终他可能会像江泽民与周永康进行政治切割一样,与令计划一切两断,为习收拾令扫清障碍,应该是最明智的。
    
    更何况,令计划的问题何止是策划政变阴谋?他还捲入多起腐败大桉,令氏家族的疯狂敛财,还有“法拉利车祸”中受害者被“灭口”,“只要其中一条拿出来问罪令计划,他都在劫难逃。”了解令计划桉的人士说。
    
    针对四川、山西贪腐桉的追查,是薄熙来桉件的继续。薄熙来、周永康、令计划和已被捕的前军委副主席徐才厚,在内部被称为“新四人帮”。真正的首脑、志在取代习近平地位的并不是薄熙来,而是令计划。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2821617
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·山西官场地震后,令计划首次公开亮相 (图)
·令计划出席公开活动,似有意破除传言
·令计划在劫难逃 袁纯清卷入新四人帮政变 (图)
·令计划夫妇指使 芮成钢爆习温家族敛财 (图)
·《博讯》杂志9月号:令计划妻子疯了、揭秘谁向外媒放出习、温家族资产的报道
·对令计划唯命是从 山西书记卷入新四人帮政变
·消失54天 令计划姐夫王健康现身 (图)
·令计划妹夫王健康现身 曾54天未公开露面
·胡锦涛罕见划清界限 令计划这回真完了? (图)
·划清界限 胡锦涛不认令计划是自己的人 (图)
·跟著周永康 令计划妻弟谷源旭一路高升 (图)
·网上传闻:令计划妻谷丽萍遭立案调查 随时被抓 (图)
·令计划姐夫王健康50天没露面 或涉违规贷款 (图)
·兄姐被抓,是调查令计划的先兆 (图)
·收拾令计划进入北戴河议程? (图)
·令政策被抓,令计划还能走多远? (图)
·新四人帮纷纷倒台 现在只剩令计划了 (图)
·周永康被立案审查同日 令计划露面
·日媒:令计划一定会同周永康一起倒台
·周亚辉:令计划不是胡锦涛的亲信
·令政策被抓,按孔丹的定义,令计划没资格称红二代
·华颇:令计划何去何从
·习近平令计划连环猎杀温家宝?/盖戈 (图)
·令计划丑闻盖薄案
·公子丑闻阻仕途 专家评说令计划 (图)
·令计划转战统战部 牛泪惊雷始炸响
·令计划为何接替杜青林兼任中央统战部部长/华颇
·胡锦涛出访归来 到机场迎接他的是令计划还是周永康/昭明
·李源潮令计划成功离间薄熙来、王立军,江派堡垒从内部打破/昭明
·令计划拟利用西方媒体打击江泽民势力
·令计划 令政策的生涯轨迹
·胡锦涛身边的黑社会人物-令计划
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。