页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘兴耀被刑拘 参战老兵斥责西城公安狗胆包天
请看博讯热点:涉军维权

(博讯北京时间2014年8月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    刘兴耀被刑拘 参战老兵斥责西城公安狗胆包天(图)


    
    粤侯迎中
    广西陆袖生 15578294147
    
    两参战友们:目前刘兴耀战友被北京市西城区公安局扣压拘禁,全国两参战友紧急动员起來,用尽各种方法营救我们的好战友。刘兴耀为全国两百万两参战友吃尽了苦头,他是两参战友们的榜样!北京西警方继续执行周永康路线,打压参战老兵,是可忍,熟不可忍!有良知的战友们都站出来说说话,为维护战友们的正当权益共同战斗!
    
    现在营救刘兴耀比其他维权活动都显得更重要!否则,未来全国大型的上京维权活动将受到严重打击。一个刘兴耀倒下了,千万个刘兴耀站出来。不能让英雄流血又流泪!
    
    138师济南严军
    
    刘兴耀何罪之有?
    
    我想知道,北京警方是以什么名义扣押刘兴耀战友的?聚众扰乱社会治安?好像不是,刘兴耀只是召集部分战友到北京六部委反映各地正斧在对待优抚对象时,不是以中央指示精神办事,而是故意推诿忽悠,甚至是将老兵当成重点维稳对象。本以为周老虎倒台了,到北京可以改变目前这种不公的待遇,却怎料周老虎的阴魂不散,北京警方还是不折不扣的执行周老虎的方针。试问,如果地方正斧能够严格执行中央政策的话,老兵们还会不辞劳苦山长水远地到北京维权吗?
    
    炮十二师 姚道福
    
    刘兴耀家属(罗红云 电话:15873033466)和岳阳参战老兵已向全国的战友们发出请
    
    求:请求全国的战友给予声援
    
    湘-红辣椒
    
    我现在希望有带头人出来跟我走好吗有愿意出来帮我的打1, 我们经历炮火硝烟难道就是为了有一天被维稳吗?心寒,真的心寒!
    
    67-199S595T袁本林
    全国战友行动起来
    
    炮一师侦察连司机
    应该出手的时候到了,战友们请各地代表尽快到刘兴耀家听侯家属按排。
    
    67军595特务连
    查一下,看看西城分局局长的实质情况。是不是侵华日军留下的野种
    
    冀108团赵志铁
    
    西城分局真的是狗胆包天,他们与共和国的军队较上劲了,与共和国的军人较上劲了,与复转军人和参战军人较上劲。他们与我们共和国的国防建设较上劲了。7月7日,他们抓捕复转军人,8月8日,他们抓捕参战军人,到9月9日,他们是不是还要抓捕现役军人啊?到了10月他们是不是要抓军委主席啊?狗胆包天的西城分局真的是吃了熊心豹子胆了!西城分局的一帮狗汉奸
    
    战友们,没事时骂一骂北京西城分局吧!为什么要骂西城分局呢?因为他们在破坏国防建设,破坏共和国的根基。他们打压参战军人,势必会在社会上造成很坏的影响,他们对国防建设的破坏比直接毁坏国防设备还要严重。他们是在做日本军国主义者安倍那个瘪三想做而做不到的事情。西城分局的做法就是一种不折不扣的汉奸行为! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3120221


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·贵阳参加越战老兵为鲁甸地震募捐遭到打击镇压(2图) (图)
·广东参加越战老兵进京维权图片(9图) (图)
·全国参加越战老兵纪念活动及维权图片(24图) (图)
·佛山参与越战老兵家属八一联欢会 (图)
·越战老兵在桂林游行示威,仍在进行中 (图)
·陕西数百越战老兵省政府静坐维权 (图)
·越战老兵被弃在一边 国有危难可用谁
·越战老兵:没牺牲在前线 或死于维权? (图)
·陕西越战老兵上访归来跳楼身亡
·全国各地近千名越战老兵到国家军委请愿
·逾千越战老兵北京总政请愿 (图)
·越战老兵在京乞讨维权 郭伯雄胡锦涛拆习 (图)
·姜异康郭金龙:青岛越战老兵在北京乞讨维权现已第八天了
·湘西农村越战老兵被政府推进末日:看不到希望
·广西越战老兵维权被打压纪实/视频
·昆明多名越战老兵街头散步!
·百名越战老兵示威要求解决待遇 称钓岛之争“谁再卖命?”
·越战老兵在湖南省信访局门前喊冤
·云南越战老兵上交44颗子弹 自称宝贝珍藏33年
·湖南越战老兵两代保国家,谁来护我家?
·近千名越战老兵到国家军委请愿/谢长祯
·越战老兵巩进军刺死截访保安 是一条真汉子 /谢长祯
·越战老兵:现在中国要日本道歉,中国有没有向越南道歉?!/何山
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。