页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

跟著周永康 令计划妻弟谷源旭一路高升
请看博讯热点:令计划

(博讯北京时间2014年8月16日 转载)
    (明镜网) 谷丽萍有一个弟弟叫谷源旭。生于北京,长于北京,在80年代初曾是待业青年,后去中央电视台保卫科当了一名普通保安员。在随后的几年里,还当过铁道警察。随著令计划的高升,谷源旭也开始进入仕途。到2009年,谷源旭已经在国家反恐怖工作协调小组办公室担任处长了。
    
    公开资料显示,国家反恐怖工作协调小组是个部级机构,是为加强对反恐怖工作的组织领导和政策协调。国家反恐怖工作协调小组组长由国务院主管反恐怖工作的副总理或国务委员担任。副组长由武警部队司令员等担任。
    
    小组成员由国家有关部委有关领导担任;包括:外交部、国家发展和改革委员会(发改委)、公安部、国家安全部、财政部、解放军总参谋部和武警部队等。协调小组 办公室设在公安部反恐怖局,承担协调小组的日常工作,负责研究提出反恐怖工作的政策建议,督促落实协调小组议定事项,承办协调小组交办的其他事项;办公室 主任由公安部27局反恐怖局局长担任。
    
跟著周永康 令计划妻弟谷源旭一路高升

    令计划的小舅子谷源旭
    
    谷源旭升迁很快。2010年初,谷源旭被任命为公安部27局反恐怖局副局长。同年9月,在周永康和令计划的亲信、黑龙江省委书记吉炳轩的帮助下,让谷源旭在 黑龙江省公安厅挂任省公安厅副厅长两年。但这不是个虚职,谷源旭还是省公安厅党组成员,并兼任省反恐怖工作协调小组办公室主任。这是个到地方镀金的安排,谷源旭的仕途一片大好。
    
    但2012年3月18日凌晨4点, 令计划儿子令谷驾驶的法拉利车祸后,一切都变了。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2950358
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·网上传闻:令计划妻谷丽萍遭立案调查 随时被抓 (图)
·令计划姐夫王健康50天没露面 或涉违规贷款 (图)
·兄姐被抓,是调查令计划的先兆 (图)
·收拾令计划进入北戴河议程? (图)
·令政策被抓,令计划还能走多远? (图)
·新四人帮纷纷倒台 现在只剩令计划了 (图)
·周永康被立案审查同日 令计划露面
·日媒:令计划一定会同周永康一起倒台
·乐视股东有令计划家,违规经营却拉中宣部“党建”来挡箭 (图)
·盛传令计划是下一只“老虎” (图)
·令计划满门被抄 反腐株连家族 (图)
·令计划妻子已被立案 随时可能被抓 (图)
·危在旦夕 山西省委书记对令计划唯命是从 (图)
·北京知情人士:令计划被视为朋党作乱 (图)
·令计划被称为当代魏忠贤,六大罪状覆灭在即
·令计划现身北京藏学研究中心“辟谣” (图)
·令计划亮相有异于寻常考察 下属严肃 (图)
·传姐姐被双规 令计划现身 “辟谣” (图)
·令计划到中国藏学研究中心调研 (图)
·周亚辉:令计划不是胡锦涛的亲信
·令政策被抓,按孔丹的定义,令计划没资格称红二代
·华颇:令计划何去何从
·习近平令计划连环猎杀温家宝?/盖戈 (图)
·令计划丑闻盖薄案
·公子丑闻阻仕途 专家评说令计划 (图)
·令计划转战统战部 牛泪惊雷始炸响
·令计划为何接替杜青林兼任中央统战部部长/华颇
·胡锦涛出访归来 到机场迎接他的是令计划还是周永康/昭明
·李源潮令计划成功离间薄熙来、王立军,江派堡垒从内部打破/昭明
·令计划拟利用西方媒体打击江泽民势力
·令计划 令政策的生涯轨迹
·胡锦涛身边的黑社会人物-令计划
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。