页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

世界器官移植大会在旧金山举行,法轮功学员揭示中共活摘人体器官罪行
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2014年7月31日 转载)
    世界器官移植大会在旧金山举行,法轮功学员揭示中共活摘人体器官罪行


    图片: 在世界器官移植大会会场外,法轮功学员揭示中国当局活摘器官。 (记者CK拍摄)
    
    世界器官移植大会本月27日至31日在旧金山举行。从会议开幕之日起,法轮功学员便在会场外揭示中国发生的活体摘取人体器官牟利的罪行。29日,法轮功学员在会场外接受英文和中文媒体的联合采访,指出:法轮功学员是活摘器官最大受害者。
    
    世界移植器官大会有来自全世界各国大约七千名学者、专家和从事器官移植的医生与会。这是一场学术会议,中国发生的活体摘取人体器官、法轮功学员成为最大的受害者的事实,并非会议的议程,却引起与会者的关注。
    
    会议在旧金山马斯孔尼会议中心举行。法轮功学员每天在会场入口处拉起横幅、举着标语,揭示中共活摘法轮功学员身体器官,所有与会者无一遗漏的都看在眼里。
    
    那些被摘取器官死亡的法轮功学员已不能来这里述说。29日举行记者会向美国的主流媒体和中文媒体讲述亲身经历的,都是在关押期间被强制验血和检查身体的法轮功学员。验血和检查身体,是活体摘取器官前必须经过的一个步骤。
    
    法轮功学员李女士表示:“我就是被强制采血。采血之前,我说采血我不去,警察说法轮功学员采血一个也少不了。我看见来了一行部队,全副武装,戴着白手套,我当时心里就懵了。到了采血的房间,也很恐怖,见到那些人都是白大褂、白帽子、白口罩,就露两个眼睛。”
    
    法轮功学员李先生告诉记者:“把法轮功学员抓进去,还给你检查身体,还给你验血,是政府关心法轮功学员的健康吗?根本不是,它是把你当作活体标本储存起来,以后那里需要你这样的血型,它就有现成的。它对外打出广告,说三天就可以给人换肾、一个星期就给人换肝。中共对于器官的来源,它自己都不能自圆其说,它说是从死刑犯身上摘取的,可是中国的死刑犯一年有多少个?国际器官移植界都非常震惊,因为国外要等十年八年才能换个肝换个肾,中国只要三天、一个礼拜,就是因为有法轮功学员作为器官的储存。”
    
    2006年7月,曾担任加拿大亚太国务卿、资深国会议员的大卫·乔高和国际人权律师的戴维·麦塔斯,调查中共当局活摘法轮功学员器官独立做出调查报告,结论是“曾经发生,且至今仍然继续存在,对非自愿的法轮功学员进行大量器官摘取。”麦塔斯也来参加记者会,他说:“我到世界器官移植大会来,是为了动员专家们做出更多努力来制止中国的器官移植罪行。他们必须制定移植伦理政策,来向那些从事非法器官移植的中国同行施加压力。”
    
    美国国会也曾对中国发生的活摘器官表示关注,国会及行政当局中国委员会2012年10月10日发布中国人权年度报告,指出:对中共强制摘除法轮功学员器官的指控不断;报告引述世界卫生组织专家的观点说:中共军方医院可能涉入器官移植。
    
    来源:自由亚洲电台 (博讯 boxun.com)
4171017


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·山东男子集市上散发法轮功宣传资料 被判四年
·兰州打击“法轮功”、“全能神”“门徒会”等邪教组织的通告
·大年初五 京城居民小区发现法轮功宣传材料
·亲历劳教者不信恶制将废 法轮功在洛学员忧名废实存
·法轮功遭“酷刑迫害”? 青岛破获法轮功人员伪造图片案 (图)
·法轮功女学员吕建华讲述马三家女子劳教所的酷刑 (图)
·女法轮功学员诉说在辽宁马三家劳教所受酷刑与折磨
·为法轮功学员辩护惹怒法庭,律师当庭被拘捕 (图)
·公开信促释放为法轮功案辩护被拘律师 (图)
·春节期间 北京流通一元人民币发现大量套印法轮功宣传品
·武汉拘留所内女法轮功被挂在门板镣上
·贾庆林在新受副市长接机 法轮功迎送 见副总理 无红地毯 围阻记者/王宁
·长沙有人派发法轮功光盘
·中国冤民大同盟声援/法轮功 (图)
·以亲身遭受中共监狱当局的酷刑为马三家、法轮功受害者作证
·中国冤民大同盟声援法轮功坚持抗争反迫害13周年 (图)
·《中国之春》杂志评论法轮功-妥善处理社会矛盾
·林保华:薄熙来成了外国老鼠/薄熙来迫害法轮功
·丁柯:“非典型”麻木 ----<我眼中的法轮功>一文引起的联想
·【来稿】我可怜的姐妹:为天下千千万万法轮功姐妹一哭!
·高洪明:中央应重新认识法轮功是信仰不是邪教
·平反6.4昭雪法轮功一定不会是共产党2/杜阳明
·平反6.4昭雪法轮功一定不会是共产党/杜阳明
·现身说法为法轮功遭受酷刑举证/上海闸北杜阳明
·杜阳明:法轮功不是反华而是被迫反共
·景山议政:法轮功与共产党到底哪个更坏/视频
·景山议政:辩论法轮功/视频
·习近平在为平反法轮功做准备/庄丰
·曾节明:法轮功与义和拳的惊人相似性
·谢燕益:法轮功冤案不翻,国难未已!
·壹圆人民币纸币:法轮功宣传品/高洪明 (图)
·中国维稳政治的法轮功因素/万延海
·法轮功难友今何在?/李焕明
·何德普公告:对刘浩峰攻击法轮功表示愤慨
·针对法轮功的“第二次文化大革命”/北海青年
·要求国家改变对法轮功学员的态度/高洪明
·张晓琳: 用真相破除恐惧——我与——我与法轮功有关的一段经历有关的一段经历(图)
·给中国海内外法轮功学员拜年啦!/高洪明
·民运人,基督徒与法轮功
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。