页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

紧急关注:陈云飞遭来成都给唐荆陵取证的广州国保殴打 左眼受伤
(博讯北京时间2014年7月10日 转载)
    (维权网信息员刘云报道)今天(2014年7月9日星期三)晚上,广东国保跨省到成都陈云飞处追查唐荆陵罪证,强行闯入陈云飞住处欲搜取有关唐荆陵的罪证,被陈云飞严辞喝斥,广东警方终无所获。在他们强押陈离开途中,以陈云飞“不配合”为由恶语辱骂陈,一广州陈姓恶警更出手殴打致陈左眼受伤,而后警方放弃押解逃离。随后陈云飞在当地派出所报警,等待处理。
    
    后,成都朋友纷纷到派出所声援陈云飞,派出所让陈云飞先到医院检查。拿到结果后拿到派出所立案。对陈云飞先生境况,本网将继续关注。
    
    
     紧急关注:陈云飞遭来成都给唐荆陵取证的广州国保殴打 左眼受伤(图)


    
     紧急关注:陈云飞遭来成都给唐荆陵取证的广州国保殴打 左眼受伤(图)


    
    
    紧急关注:四川维权人士陈云飞被国宝带走
    
    
    (维权网信息员陈华报道)成都市锦江区柳江派出所辖区的被强拆访民66岁的辜素芳,2012年在派出所被派出所所长徐海波用手铐拷在审讯室打得遍体鳞伤。2014年新所长董承健上任以来,再次遭民警两次毒打。
    
    2014年7月9日下午,四川维权人士陈云飞以及李廷惠、邓品芳、王蓉文、刘存钦等7个访民到柳江派出所找所长对话,希望化解矛盾,消除犯罪隐患。一个小时过去,派出所领导不露面,叫他们等。
    
    于是陈云飞挂出“为人民服务”的广告招揽业务,陈云飞说:“为人民服务大可建国立业,小可养家糊口”。陈云飞等人一直等到晚上7点钟,仍不见派出所领导的踪影,便走出派出所准备回家。几人来到3路公交车站等车,突然,几个国保来到面前,强行带走了陈云飞。
    
     紧急关注:陈云飞遭来成都给唐荆陵取证的广州国保殴打 左眼受伤(图)

(博讯 boxun.com)
2781010


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·四川维权人士陈云飞在党校组织被强拆户入党培训
·成都金牛区人民政府不受理维权人士陈云飞的行政复议 (图)
·6月3日深夜陈云飞到天府广场纪念“6.4”后被警方控制 (图)
·陈云飞端启宪因悼念六四被带走
·陈云飞石景山公安分局驯"兽"
·陈云飞绝食抗议政府对新公民运动的打压和违法审判
·陈云飞被赶出医院四天后拿到了报案回执
·维权人士陈云飞病床被占,治疗无法持续
·异议人士陈云飞向警方递交“投降书”
·成都公民举报:陈云飞被殴案派出所恶行 (图)
·公民谢丹就陈云飞被殴打事件向各级公检人大部门举报
·四川维权人士陈云飞遭村主任带人殴打重伤住院
·四川维权人士陈云飞遭殴打住院
·四川维权人士陈云飞被警方抓入派出所中
·维权人士陈云飞、李化平继续在安徽公安厅前等待答复
·到安徽合肥声援小安妮的李化平、陈云飞被警察带走盘问 (图)
·李宇、陈云飞等为“6.4”遇难者肖杰、吴国锋扫墓
·四川郫县警方动用黑势力驱赶维权人士陈云飞
·四川维权人士陈云飞抗议被剥夺出国权
·陈云飞、秦永敏屡受打压
·请中共官员公布自己的财产的四川著名民主人士陈云飞被拘15个小时
·陈云飞:二十五年后的六四游记 (图)
· 陈云飞、谢丹:被害人公民代理声明 (图)
·中秋团圆话黄琦/陈云飞
·狱友征集/陈云飞
·陈云飞投诉四川彭州特务
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。