页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

传万庆良包养一批情妇 还玩共用情妇
请看博讯热点:反腐打老虎

(博讯北京时间2014年7月03日 转载)
      据中央纪委监察部网站,广东省委常委、广州市委书记万庆良涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。
    
    

      万庆良,是广东梅州市五华县人,毕业于嘉应师范专科学校,毕业后从嘉应师专中文系团总支书记起步,曾担任梅州、揭阳、广州领导职务,现任省委常委、广州市委书记。作为土生土长的广东人,万庆良一直被视为广东政坛客家派新一代领军人物之一。
    
      在任期间,万庆良也有不少“趣事”。在广州楼价飙升时,万庆良称“我租的房子才600元”的言论,然而据了解,他“租住”的是珠江帝景,是广州有名的楼盘,130多平方米,以至于被网民戏称为“六百帝”和“六百万”,并在2011年政府组织的横渡珠江中以一个月的游泳学习经历获得第二名而被引为笑谈。
    
      事发突然,据传万庆良当天下午在省委开会,会议进行到一半,突然就停下来,被中纪委在所有人注视下带走。原定计划会议结束后,他是要去大学生调研的,市委工作人员就在门口等出发。
    
      对万庆良来说,这或许是早已经知道的结局,虽然高喊了几年反腐,他心里面很清楚自己的风险,更何况,“老搭档”已经出事。2012年12月,原揭阳市委书记陈弘平因涉嫌严重违纪问题,被组织带走调查。2004年9月到2008年,万庆良曾担任揭阳市委书记。那时候陈弘平就一直是万庆良的“工作搭档”,在万庆良升任广东省副省长之后接任其揭阳市委书记一职。
    
      就陈弘平被带走调查后,当地人爆料“陈弘平骄奢淫逸,奢华程度令人发指,其贪腐数额达好几个亿。并有多处房产和多辆轿车,曾强制卷走揭阳市区附近的一处土地房产,以低于市场不到十分之一的价格收购,然后转给其儿子所在的房产公司开发房地产。”
    
      这家公司正是广东创鸿集团有限公司。2013年11月14日晚,广东创鸿集团有限公司董事长黄鸿明被刑拘,原因是涉嫌行贿揭阳前市委书记陈弘平。
    
      早在陈弘平案发时,揭阳当地就盛传万庆良与陈弘平和揭阳腐败案件密切相关,还有传言万庆良包养一批情妇,甚至与陈弘平共用情妇。万庆良也一度被传涉案受到调查。而揭阳窝案持续发酵,包括揭阳市委常委、常务副市长刘盛发、揭阳市副市长郑松标在内的多名市级领导陆续被调查。
    
      可相证的是,据《一财网》报道称多位本地消息人士指,万牵涉的主要问题应该与揭阳窝案有关。
    
    
    来源:搜狐 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3940918
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·万庆良的老婆吴慧如是叶选平老婆吴小琴的外甥女? (图)
·共用情妇不算啥 这才是万庆良案真正看点
·万庆良落马 上海政坛为何仍水泼不进 (图)
·万庆良接受审查三天后被正式免职 (图)
·中国官媒:广州市委书记万庆良已被免职 (图)
·传万庆良拆叶家宅 叶选平拍桌怒骂掉那妈 (图)
·传言满天飞 万庆良落马到底是为了啥 (图)
·广州官场表态 支持中央彻查万庆良 (图)
·万庆良被查 官场腐败中国还有几个清官? (图)
·民众都在等 万庆良之后的大老虎是谁?
·广州一哥万庆良落马 广东官场惊现大地震 (图)
·比雷政富狗血 万庆良公共情妇乃盖世神女 (图)
·万庆良曾是最年轻副省长 36岁正厅级 (图)
·万庆良与人共用情妇 女子为两人各生一子 (图)
·万庆良被押送北京 官媒直问下一个是谁?
·万庆良与揭阳书记情妇曝光 (图)
·中纪委当众捉人 万庆良即日押京 (图)
·万庆良周五被带走前1小时突取消活动 (图)
·广东省常委、市委书记万庆良落马 反腐语录曾“掷地有声” (图)
·中纪委拿下万庆良 自此再无华南虎 (图)
·“双面人”万庆良,咋不冲击奥斯卡?
·万庆良除了吹、大吹、特吹,不会有什么真本事 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。