页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

万庆良被查 官场腐败中国还有几个清官?
(博讯北京时间2014年6月30日 转载)
    来源:股城网
    
    
万庆良被查 官场腐败中国还有几个清官?

    
    万庆良参加2011广州横渡珠江,夺得第二名
    
      近日,广州市委书记万庆良涉嫌严重违纪违法接受组织调查,一时间让人们嘘唏不已,这位被称为史上最年轻广州市长,曾自曝还没买房住130多平米宿舍月租600元。完全符合“清官”标准的“好”官,只是如今也被涉嫌严重违纪接受调查,是不是感到很可笑呢?
    
      万庆良被查的前一天,他还主持召开会议,听取汇报,并强调自我批评要“怕不辣”、相互批评要“不怕辣”。他曾说,“反腐请从监督我开始”,“做好反腐倡廉工作要把握两个关键,‘一把手’抓,抓‘一把手’”,“对于腐败分子应当露头就打,否则‘苍蝇’可能变‘老虎’”,这都是他的名言。
    
      中国官场腐败,早已是不争的事实,为此,中央下定决心要拔乱反正,然而,中国官场腐败分子早已不是单干的个体户,他们已连成一气,达到一荣俱荣,一损俱损;所谓,一人有难,全体遭殃。
    
      因此,每当有腐败分子暂露头角之时,跟他同船的人,都会想尽办法来保护他,如若保不住,便会承诺给他的家人提供任何的帮助,让落马贪官没了后顾之忧,牺牲一人,幸福大家也是很常见的一种做法!而有一些贪官,往往都是演戏的高手,他们在人前都表示出对腐败痛恨不已,然而私下里,他自己便是腐败分子。为此,民众想认清某官员是不是贪官,不要看他的口号喊的有多少响,有多么的漂亮,而是他是否经的起调查,经的起财产的公开,否则一切都是在表演罢了!
    
      说一套做一套,表面一套暗地一套,对上一套对下一套,对别人一套对自己另一套。万庆良的事例再一次说明现行政治体制下,官员们不可避免的成为表里不一,心口不一,人格分裂的心理疾病患者。典型的腐败体制病夫治国! _(网文转载) (博讯 boxun.com)
31036
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·民众都在等 万庆良之后的大老虎是谁?
·广州一哥万庆良落马 广东官场惊现大地震 (图)
·比雷政富狗血 万庆良公共情妇乃盖世神女 (图)
·万庆良曾是最年轻副省长 36岁正厅级 (图)
·万庆良与人共用情妇 女子为两人各生一子 (图)
·万庆良被押送北京 官媒直问下一个是谁?
·万庆良与揭阳书记情妇曝光 (图)
·中纪委当众捉人 万庆良即日押京 (图)
·万庆良周五被带走前1小时突取消活动 (图)
·广东省常委、市委书记万庆良落马 反腐语录曾“掷地有声” (图)
·万庆良被押走画面曝光11人即日将其押赴京 (图)
·广州市委书记万庆良被中纪委抓图片曝光:被推搡 (图)
·万庆良买50万手镯 送陈绍基情妇 (图)
·万庆良被查内幕:涉受贿包二奶 (图)
·万庆良出事前1小时 临时取消考察行程 (图)
·广州书记万庆良 上午见报 下午落马 (图)
·广东省委常委、广州市委书记万庆良忽然落马 (图)
·人民网寒碜万庆良:出来混,迟早要还
·广州市委书记万庆良遭调查 引发广东政坛地震揣测 (图)
·中纪委拿下万庆良 自此再无华南虎 (图)
·“双面人”万庆良,咋不冲击奥斯卡?
·万庆良除了吹、大吹、特吹,不会有什么真本事 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。