页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

万庆良与人共用情妇 女子为两人各生一子
(博讯北京时间2014年6月29日 转载)
    来源:微信
    
      传万庆良除了涉贪外,还有生活腐败问题,当年他主政揭阳时,抵挡不了诱惑,金屋藏娇,还和当时的下属、原揭阳市委书记陈弘平《已被查》共用一名情妇,还各自私生一子。
    
      内地着名调查记者赵世龙昨天在微信朋友圈称,据内幕消息,这次万被查因与揭阳书记陈弘平共用情妇事发。赵世龙还调侃,「去年我就说过这事,他们共用情妇剧情也超牛,那女人分别为陈弘平和万庆良各生下一个儿子。」
    

  陈弘平主揭阳已被查
    
      据曾经在万庆良身边工作的人士透露,揭阳私生子一事,政界里早已人尽皆知。
    
      关于万庆良的伴侣,从来都是扑朔迷离。在谷歌百度输入「万庆良老婆」,就有很多关于万是中共元老叶剑英之子前广东省长叶选平女婿的传言。据权威渠道透露,「叶家女婿」是子虚乌有。
    
    万庆良与人共用情妇 女子为两人各生一子
    万庆良与人共用情妇 女子为两人各生一子


    
      另据《第一财经》微信官方帐号称,「今年以来,万庆良刻意保持低调,不允许本地媒体上刊发他的大幅照片,但是能够时常在各种公开活动和会议的新闻报到中看到他的名字。」昨天《广州日报》有关他开会的头版头条,也没配发照片。
    
      万庆良过往一些言论,也曾引起争议,他公开说过:「老百姓的观念要转变,从有住房变成有房住。」还自爆自己工作了二十多年还没买房,住的是市政府在珠江帝景一百三十多平方米的宿舍,每月交房租六百元。此言一出,便被抨击,以区区六百元,就可以入住大面积的江景豪宅,被戏称为「万六百」。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
431150


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·万庆良被押送北京 官媒直问下一个是谁?
·万庆良与揭阳书记情妇曝光 (图)
·中纪委当众捉人 万庆良即日押京 (图)
·万庆良周五被带走前1小时突取消活动 (图)
·广东省常委、市委书记万庆良落马 反腐语录曾“掷地有声” (图)
·万庆良被押走画面曝光11人即日将其押赴京 (图)
·广州市委书记万庆良被中纪委抓图片曝光:被推搡 (图)
·万庆良买50万手镯 送陈绍基情妇 (图)
·万庆良被查内幕:涉受贿包二奶 (图)
·万庆良出事前1小时 临时取消考察行程 (图)
·广州书记万庆良 上午见报 下午落马 (图)
·广东省委常委、广州市委书记万庆良忽然落马 (图)
·人民网寒碜万庆良:出来混,迟早要还
·广州市委书记万庆良遭调查 引发广东政坛地震揣测 (图)
·上午见报下午抓,广州市委书记万庆良从会议室被带走
·“扒龙舟”书记万庆良的官场轶事 (图)
·万庆良系十八大后第3位落马中央候补委员 (图)
·广州市委书记万庆良涉嫌违纪违法遭调查 (图)
·广东省委常委、广州市委书记万庆良被调查 (图)
·“双面人”万庆良,咋不冲击奥斯卡?
·万庆良除了吹、大吹、特吹,不会有什么真本事 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。