页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

令政策已被调查 令计划岂能自保
请看博讯热点:令计划

(博讯北京时间2014年6月22日 转载)
    来源:太阳报 
    
     山西省政协副主席令政策被调查,第五代打老虎再下一城。令政策是胡锦涛大内总管令计划的胞兄,此案将引发巨大后续效应,令计划恐怕也自身难保。

    
    令氏兄弟姐妹五人,分别为令路线、令政策、令方针、令计划、令完成,其中令方针是女儿。近年随着令计划步步高升,令氏一门亦鸡犬升天,其中令政策是令家在山西的代理人,虽然只是副部级官员,但仗着弟弟的权势,全盘控制山西官商两道。令政策出事迅速引发网民热议,有人称「甚么路线、方针、政策,都是虚的,计划存,则路线方针政策存;计划亡,则路线方针政策亡」。亦有人撰写对联,上联:政策出了问题,方针可好?下联:计划难以完成,路线堪忧!横批:令人不安。
    
    周永康、薄熙来、徐才厚、令计划被称为红朝「四大家族」,红极一时,权倾天下,无人敢惹,如今四大家族倒的倒,散的散,查的查,就像《红楼梦》中的贾王史薛四大家族,顷刻间落个白茫茫一干二净。「看他起高楼,看他楼塌了」,政治风水轮流转,让人目不暇接。

  精神领袖 颜面无存
    
    令计划是团派中枢神经,担任中央办公厅主任期间,挟天子以令诸侯,到处伸手。胡锦涛庸碌无为,令计划藉机揽权,自把自为,联络中纪委、政法委、组织部、宣传部等系统的官员,官场早就有「胡家天下令家党」的传言。如果说胡锦涛是团派的精神领袖,那么令计划则是团派的事实领袖,他在幕后调度指挥,包括李克强、李源潮、汪洋等一众团派干将,无不俯身听令。
    
    上海帮早就对令计划擅权自专恨之入骨,一直在寻找机会整治。令计划儿子令古在北京街头飙车身亡,正好给了上海帮机会。令计划当时为不影响自身仕途,不惜违规调动中央警衞局封锁道路,火化时更将自己儿子取名「贾古」,外间不明真相者传言此人是贾庆林的私生子,使贾庆林百口难辩。令计划处理完儿子事故后,像没事人一样继续「废寝忘食」工作。江泽民知道后,向胡锦涛当面询问三个「知不知道」,并斥责令计划「没有人性,怎么会有党性?」
    
    当时为了十八大能够平稳过渡,胡锦涛只好将令计划罢黜到中央统战部,远离权力核心,同时不得不在政治局常委人选安排上暂时妥协,李源潮、汪洋等到十九大再上。如今看来,第五代并没有善罢甘休,从令政策这个缺口切入,再攻令计划,一旦令计划垮台,胡锦涛这个团派精神领袖也将颜面无存,至于其他干将势必树倒猢狲散。第五代今次直捣黄龙,可谓相当稳准狠。
    
    第五代战线愈拉愈长,打击面愈来愈广,无疑收穫了民心,树立了权威,问题是美日越菲在外舞刀弄枪,内忧若不及早平息,怎能腾出手来对付外患? _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3040911
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·令计划之兄被查 山西省委“一致支持” (图)
·中国当局反腐继续 矛头新指山西帮与令计划家族贪腐 (图)
·新华社称令政策家庭腐败 令计划悬了
·“朝里有人好办事” 矛头直指令计划 (图)
·兄长被调查后 官媒报道令计划活动 (图)
·中央统战部召开座谈会 令计划等出席 (图)
·令计划的哥哥落马 新华社偷着乐 (图)
·亲哥哥如此高调被查 令计划又玄了 (图)
·胡锦涛大管家令计划兄长令政策涉贪腐被调查
·传卷入周薄案件 令计划这下真悬了? (图)
·打虎再现新高潮!令政策是令计划胞兄 (图)
·令计划曾是胡锦涛大内总管 与胡形影不离 (图)
·令计划哥哥令政策被中纪委调查 (图)
·令计划比薄熙来胃口大 他想取代习近平 (图)
·令政策谈弟弟令计划:为国尽心尽力 (图)
·令计划亲哥落马 涉公共情妇 (图)
·胡锦涛前秘书令计划之兄令政策接受调查 (图)
·涉周案政协副主席被查 令计划也跑不了? (图)
·芮成钢与令计划太太姐弟相称 交往甚密 (图)
·习近平令计划连环猎杀温家宝?/盖戈 (图)
·令计划丑闻盖薄案
·公子丑闻阻仕途 专家评说令计划 (图)
·令计划转战统战部 牛泪惊雷始炸响
·令计划为何接替杜青林兼任中央统战部部长/华颇
·胡锦涛出访归来 到机场迎接他的是令计划还是周永康/昭明
·李源潮令计划成功离间薄熙来、王立军,江派堡垒从内部打破/昭明
·令计划拟利用西方媒体打击江泽民势力
·令计划 令政策的生涯轨迹
·胡锦涛身边的黑社会人物-令计划
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。