页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

特别关注:刘萍、魏忠平获刑6年半,李思华获刑3年
(博讯北京时间2014年6月20日 转载)
    (维权网信息员子夕报道)6月19日上午9点,江西省新余市维权人士刘萍、魏忠平、李思华涉嫌非法集会、聚众扰乱公共场所秩序、利用邪教组织破坏法律实施一案在新余市中级法院宣判,刘萍、魏忠平被控寻衅滋事罪、利用邪教破坏法律实施罪、聚众扰乱公共场所秩序罪分别被判处六年六个月有期徒刑,李思华被控寻衅滋事罪判处三年有期徒刑。
    
     由于法院突然通知,刘萍的代理律师杨学林、期伟江,魏忠平的代理律师张培鸿都因为有其他案件办无法前往法庭,而李思华的代理律师浦志强目前被逮捕更是无法到达法庭现场。

    
    另外,前往新余市中级法院声援的罗向阳、杨崇、孙涛、黄宾等人被警方强行带走扣押,另外重要证人刘喜珍也于前一天遭到警方绑架控制。
    
    刘萍、魏忠平、李思华等3人因参与要求官员公布财产及敦促人大签署《公民权利和政治权利国际公约》而于2013年4月27日被拘押,随后被先以涉嫌“煽动颠覆国家政权罪”刑事拘留,后又变更成涉嫌非法集会,再后来又变成涉嫌“非法集会罪”、“聚众扰乱公共场所秩序”、“利用邪教破坏法律实施罪”。在办理刘萍等人案子中,江西省新余市不仅公然违背事实,枉法构罪,而且公然违反司法程序,在已经将案子移送法院三个多月后,既没有开庭也没有释放。现在在律师提出控告后,新余法院突然通知开庭宣判,使得代理律师无法前往法庭,如此公然违法行径,值得世界高度关注!
    
    附:刘萍和魏忠平在法庭上的最后陈述(图)
    http://wqw2010.blogspot.com/2013/12/blog-post_7.html?spref=tw (博讯 boxun.com)
3631056
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘萍女儿廖敏月就母亲被判重刑发表声明 (图)
·新余刘萍、魏中平、李思华被判重刑 多位公民声援被抓 (图)
·刘萍女儿:我们的懦弱让勇者付出代价——新余案家属庭后声明之一
·掷地有声——刘萍、魏忠平、李思华最后陈述
·新公民运动网站对新余当局重判刘萍魏忠平李思华的声明
·维权网声明:强烈抗议江西新余当局重判刘萍、魏忠平、李思华
·公民去法院旁听被抓走 刘萍女儿发声明称出乎意料 (图)
·新余三君子案19日开庭 刘萍亲属被拒旁听 (图)
·刘萍、魏忠平和李思华案将宣判! (图)
·杨学林律师:寻衅滋事 旷世奇闻——刘萍案补充辩护词
·张思之律师有望见高瑜 江西刘萍三人案四度变更控罪 (图)
·刘萍、魏忠平、李思华案宣判在即,法院通知代理律师提交辩护意见 (图)
·特别关注:江西省新余市维权人士刘萍案延期至6月24日审理
·新疆学者伊力哈木被捕近四月律师询警无果 江西刘萍等羁押延至6月下旬 (图)
·刘萍多病取保被拒再延期三个月 (图)
·刘萍、魏忠平、李思华被控犯非法集会等罪案,将再次延期三个月 (图)
·刘萍案新余法院再延期三个月 代理律师将提取保候审 (图)
·王炳章代理律师将于近期探监 刘萍案延期审、丁家喜新委托辩护人 (图)
·刘萍女儿微博最新内容
·刘萍案审判结果推迟三个月告知
·斯伟江:刘萍案辩护词
·刘萍和魏忠平在法庭上的最后陈述 (图)
·江西:刘萍涉“煽动颠覆国家政权”罪被拘
·江西新余刘萍进京宣言
·张雪忠律师就刘萍“利用邪教组织破坏法律实施罪”的初步辩护意见
·围观庭审刘萍的四女公民 被关在有老虎凳的铁笼子 (图)
·刘萍的3宗"罪"羞辱中国法制/刘逸明
·美国有罗沙帕克斯,中国有刘萍!/李蜀皖
·给江苏省省委书记人大主任梁保华书记的一封公开信/刘萍
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。