页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

传卷入周薄案件 令计划这下真悬了?
请看博讯热点:周永康

(博讯北京时间2014年6月20日 转载)
    来源;BBC 
    

令计划之兄令政策正接受调查 中纪委网站的消息总共只有28个字
    
    中纪委网站发布消息称,全国政协副主席令计划的哥哥令政策因涉嫌严重违纪违法正接受调查。
    
    中纪委网站的消息非常简短,“山西省政协副主席令政策涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查”,总共只有28个字,也没有透露其接受调查的原因。
    
    今年62岁的令政策在担任现职前曾先后担任山西省粮食厅副厅长、山西省粮食局副局长、山西省发展计划委员会副主任何山西省发展和改革委员会副主任。
    
    而网上资料显示,令政策最后一次公开露面是在6月17日。根据山西省政协官方网站报道,令政策在当天仍以省政协副主席的身份率领一个政协调研组到交城县和文水县进行调研。
    
    令氏兄弟的父亲原为山西省一名处级干部,育有4子1女,名字分别是令路线、令政策、令方针、令计划、令完成,其中令方针为女儿,令计划为三子,令政策是次子。
    
传卷入周薄案件 令计划这下真悬了?


  其弟令计划
    
    至于令政策的弟弟令计划曾长期担任前中国领导人胡锦涛的秘书,并曾经担任有“大内总管“之称的中共中央办公厅主任,更一度被认为有望在中共十八大晋升中共政治局的热门人选之一。但后来却大热倒灶,只获选为中央委员,兼任中共中央统战部长,虽然随后依照惯例成为全国政协副主席,成为国家领导人之一,但在党内的位置已大不如前。
    
    近两年来,有关令计划的传闻也不断传出,包括指他与前政治局常委周永康以及已被判刑的前政治局委员薄熙来关系密切,而有多家媒体报道,周永康自从去年12月就已被控制接受调查,但至今中国官方仍未公开证实有关报道。
    
    而在过去一段时间,已经有多名山西省官员因为涉嫌违法违纪被捕或接受调查。
    
    而在宣布令政策接受调查的同时,中纪委也宣布,山西省委常委、副省长杜善学也因为涉嫌违法违纪接受组织调查。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1910900
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·打虎再现新高潮!令政策是令计划胞兄 (图)
·令计划曾是胡锦涛大内总管 与胡形影不离 (图)
·令计划哥哥令政策被中纪委调查 (图)
·令计划比薄熙来胃口大 他想取代习近平 (图)
·令政策谈弟弟令计划:为国尽心尽力 (图)
·令计划亲哥落马 涉公共情妇 (图)
·胡锦涛前秘书令计划之兄令政策接受调查 (图)
·涉周案政协副主席被查 令计划也跑不了? (图)
·芮成钢与令计划太太姐弟相称 交往甚密 (图)
·令计划情人不止一个 用情妇冯卓掌控央视 (图)
·传令计划安插情人掌控央视 (图)
·央视男主播与令计划夫人交往 已被调查 (图)
·常在人前吹嘘 令计划是金道铭的大靠山? (图)
·令计划对胡锦涛“大哥”王兆国言听计从 (图)
·胡锦涛喊王兆国大哥 令计划对他言听计从 (图)
·想取代习总的不是薄熙来 而是令计划 (图)
·宋林案越滚越大 可能要收拾令计划 (图)
·总政歌后谭晶认通奸 打山西帮剑指令计划 (图)
·申维辰突然被调查 反腐剑指令计划
·习近平令计划连环猎杀温家宝?/盖戈 (图)
·令计划丑闻盖薄案
·公子丑闻阻仕途 专家评说令计划 (图)
·令计划转战统战部 牛泪惊雷始炸响
·令计划为何接替杜青林兼任中央统战部部长/华颇
·胡锦涛出访归来 到机场迎接他的是令计划还是周永康/昭明
·李源潮令计划成功离间薄熙来、王立军,江派堡垒从内部打破/昭明
·令计划拟利用西方媒体打击江泽民势力
·令计划 令政策的生涯轨迹
·胡锦涛身边的黑社会人物-令计划
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。