页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南信阳三姐妹裸体天安门救女救儿喊冤
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年5月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
    2014年5月25日中午12:45分,河南省信阳市息县访民邢望力(又名吴全力)的母亲邢家英,现年65岁,身份证号413021195003121347和邢望力的岳母何泽英现年66岁,身份证号413021195002150445以及河南省信阳市浉河区访民郭海玲78岁的母亲田贵荣,身份证号413023410320042,三个老人在天安门广场裸体抗议喊冤。
    
    只见何泽英站在天安门广场一分钟之内脱下衣服,身上写着,冤冤冤,河南息县无人权,女儿上访遭判刑,息县政府不要脸,逼的我们没尊严,还我女儿,还我法律,还我人权……何泽英一丝不挂举手抗议嘴里大声叫喊;我女儿俆金翠是冤枉的,流氓也能当县长,息县副县长李学超及其黑恶势力集团将我女儿非法拘留判刑,至今还在河南省郑州女子监狱受虐待,喊冤挨打,逼其写认罪书。
    
    邢家英也很快脱下衣服,身上写着,冤冤冤,我儿子邢望力因上访被非法冤判两年,至今不给判决书还弄个非法监视居住半年,软禁宾馆虐待……嘴里哭喊着,息县副县长李学超及其黑恶集团失去人性,至今还把我儿子软禁宾馆,儿媳妇还在郑州坐牢,孙子和孙女也因此上不成学,孙女正赶高考……把我们一家人害惨……
    
    78岁的田贵荣一边脱衣服,一边高喊河南信阳市浉河区太黑暗,无辜抓我女儿,造成我外孙女走失23天被强奸,我女儿申冤又被设套诬陷敲诈政府,关押116天判二缓三!冤判我女儿坐监重审十二个月不给判决书。我进京申冤多次被他们强行押回,今年两会期间再次强行将我押回非法拘禁我24天,逼的我们实在没活路……
    
    投诉信阳警察遭遇手铐门、被拘留恶梦醒来进京告状.
    郭海玲QQ985839225 、田贵荣手机15333979821.
    
    围观的游客纷纷议论,唉,河南真黑呀,逼的老百姓那么大年纪裸体到天安门喊冤屈,老百姓的苦向谁诉吆,被逼到这种地步真可怜,好可怜!她们在那喊冤大概两分钟左右,被冲上的6个便衣和警察一边给她们穿衣服,一边往警车上拽,随后就被带走了。
    
    在天安门公安分局何泽英给邢梅打电话说,天安门警察说活该冤死她们。
    邢望力电话13213890704、13569713091邢梅电话15837636016.
    孙自卿供稿
    河南信阳三姐妹裸体天安门救女救儿喊冤


    河南信阳三姐妹裸体天安门救女救儿喊冤


    河南信阳三姐妹裸体天安门救女救儿喊冤

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3301829


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·“重回天安门”行动选址武汉作候补 “六四”前北京地铁严厉安检 (图)
·河南三位老人天安门裸体为儿女喊冤 (图)
·两会期间天安门撒传单遭刑拘的张艳玲被失踪至今 (图)
·六四重返天安门 -昆明陈鹰军 (图)
·河南信阳三老妇为救女救儿天安门裸体喊冤 (图)
·“重回天安门”运动选定湖北省武汉市洪山广场作为后备场地
·天安门音乐剧 洛杉矶摇滚六四——第四代华裔有感而作 (图)
·网事焦点:乌鲁木齐爆炸 “天安门:25年的谎言” (图)
·重庆网民因“天安门照片”被刑拘 胡佳健康恶化随时准备再被捕 (图)
·害怕“重返天安门” 北京周边武警设卡检查拦截进京车辆与人员 (图)
·“天安门:25年的谎言”——纪念天安门大屠杀25周年的社交媒体运动(37图) (图)
·海外民运组织公布“天下围城”活动内容 国内民主人士冀以“重返天安门”呼应 (图)
·盛雪、北风谈纪念“六四”:全民倒共!重回天安门!
·北京高校网站被骇吁重返天安门 大“V” 账号受严控 (图)
·山西忻州3名网民扬言炸天安门、砍人被行政拘留
·今年五四我不过 六四聚会天安门 (图)
·天安门事件二十五周年纪念 国内人士可网络参与 (图)
·王学勤、刘凤琴天安门广场缅怀国父孙中山 (图)
·盲人天安门撒传单六百 上海三盲侠被关黑监狱
·河南信阳三老人天安门广场裸体抗议、喊冤
·天津访民3月5日到天安门抛撒材料被北京公安拘留10天
·骆卫东:是谁把访民逼到天安门?
·河北沧州访民周秀坤天安门喝农药地方决绝救治/视频 (图)
·河北访民陈树花控告天安门公安分局:勾结廊坊黑当局非法拘禁(有音频)
·天安门公安分局勾结廊坊黑当局,将我骗抓非法拘禁
·请求关注;张宝珠因天安门撒材料被地方强行押回至今没有消息 (图)
·请求关注:天安门绑铁链三访民被关押东城区看守所 (图)
·张翠磊在天安门撒材料被拘留7天
·图片 北京 维族人撞天安门汉族人撒传单 打横幅 (图)
·浙江吕飞英为何国庆天安门撒传单 请看她的冤情 (图)
·天安门公安只关押中国访民,放走持日本护照的访民 (图)
·访民张桂琴天安门撒传单被沈阳公安局刑拘
·图片 政府出尔反尔湘西访民黄光玉穿状衣天安门展示 (图)
·浙江冤民天安门喊冤 (图)
·政策放宽,上海访民谈兰英,闯中南海,天安门撒传单.均释放/视频 (图)
·曾跳天安门前金水河的维权人叶国强的呼声
·广西柳州失地农民7月19日在天安门抛撒的材料 (图)
·上海市民去北京天安门广场犯有何罪!
·中老年朋友 重返天安门/ 冯立凯
·关于“天安门自焚案”的法律分析/金光鸿律师
·河南平顶山张耀花因去天安门撒传单,现在关押在东城看守所 (图)
·当天安门广场成为禁区/王丹
·河北维权公民李凤华关于对“石家庄将罚到天安门非法上访”的抗议书 (图)
·‘天安门袭击事件’拉开了中共垮台的序幕
·景山议政:百姓认为10.28天安门事件是挺薄“粉丝”干的/视频
·陈维健:天安门恐怖袭击背后的中共民族政策
·查建国:天安门广场是中国政治的晴雨表(与环球时报争鸣之79)
·重回天安门/费良勇
·致天安门民主大学联署人的信/ 筹备组
·父辈血撒天安门的思考:公民持枪权/施毅
·把我的骨灰撒在天安门广场/季风
·《六四放风筝在天安门》(11首)/小招
·蒯大富讲话:认为应将毛泽东画像从天安门撤下
·天安门母亲:新领导人不能再绕开“六四”
·谢选骏:炮轰天安门的哲学意义
·纪念89[六・四]天安门事件23周年/朱荣
·革命时机是否成熟?现在和天安门前夕的相似之处
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。