页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杭州萧山发生故意伤人致死案 两名在逃嫌疑人被抓获
(博讯北京时间2014年5月12日 转载)
    
    中新网衢州5月12日电(施佳秀 叶晓舟)10日,杭州萧山发生一起故意伤害致人死亡的案件,萧山警方发现犯罪嫌疑人租用其老乡的车子欲回老家,该车出现在衢州常山高速路段,衢州常山警方立即联系该车司机,两名犯罪嫌疑人表示愿意投案自首,最后杭州萧山警方将其押回杭州。
    

    据称,两名犯罪嫌疑人分别为龙丰某(贵州省松桃苗族自治区盘信镇大告村)和龙银某(贵州省松桃苗族自治县长坪乡黎明村),系大小姨夫关系(其老婆为亲姐妹)。
    
    10日上午,龙丰某在萧山南洋一制伞厂上班时接到家里人电话称,二姐被一个男人给欺负了,龙丰某便叫上同在制伞厂上班的妹夫龙银某,两人骑电瓶车一起去了现场。
    
    两人到达现场后,看到其二姐、二姐的儿子和女儿、大姐的儿女几个人正在和一个五六十岁的男子打架,于是两人便上前对该男子进行了殴打,对方被打倒在地后便开始呼喊,众人担心对方的家人赶来后遭报复,便一起逃离了现场。
    
    10日晚10时许,龙丰某和龙银某担心对方家人报复,便带上家人租老乡的车子返回贵州。途径常山县路段时,两个人商量报警投案自首。
    
    11日18时左右,衢州常山警方接到杭州萧山警方消息:称杭州萧山故意伤害致人死亡案件的犯罪嫌疑人租用其老乡的车子欲回老家,被萧山警方发现其乘坐的车子出现在衢州常山高速路段。
    
    常山警方得到消息后,立即在球川浙赣省际卡点高速路口设卡设点,警方立即联系司机,司机对龙丰某与龙银某在萧山所犯事情并不知情。
    
    后经多次电话联系,犯罪嫌疑人表示愿意投案自首,特在常山阁底高速路口下高速,因不认识前往派出所的路,特请求派出所前往带路。
    
    常山县公安局招贤派出所立即组织民警前往阁底高速路口,一辆车牌为浙B*****的商务面包车开着双跳灯。经了解,车上一共7个人,2名女性(其中一名孕妇),5名男性。其中一名男性为司机和2名老乡(此3人并不知情,只是顺路回贵州)。
    
    民警立即将两名嫌疑人抓获,并带回单位审查。11日21时05分,杭州萧山警方驱车赶至常山县公安局招贤派出所,将犯罪嫌疑人押回杭州。(完)
    
    来源:中新网 (博讯 boxun.com)
2702347
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·3名特大合同诈骗嫌疑人在泰老边境被抓获
·广州火车站事件嫌疑人身份仍待确认
·云南丘北“3·19”幼儿中毒案犯罪嫌疑人被依法批捕
·新疆1号嫌疑人曝光 尚有两人在逃 (图)
·广州番禺一家六口被害案嫌疑人落网 (图)
·追踪乌鲁木齐暴恐:官方发布悬赏通告查证嫌疑人 (图)
·新疆乌鲁木齐暴恐案细节:嫌疑人引爆炸弹仅4秒钟
·宁德一金店遭劫看店老人遇害 监控拍下嫌疑人 (图)
·平度“3-21”纵火案追踪:7名犯罪嫌疑人被批捕
·昆明暴恐案 4名犯罪嫌疑人被批捕
·新化查处两起教师猥亵小学生案 嫌疑人年近6旬
·周永康窝案嫌疑人 开始一个接一个地死 (图)
·湖南怀化火车站发生砍伤路人事件 嫌疑人已抓获
·江苏常州祖孙3人家中被杀 2名嫌疑人落网
·陕西咸阳破获一盗掘战国秦墓案 抓获4名嫌疑人
·广东潮州发生辱医事件 嫌疑人已自首
·昆明袭击案嫌疑人曾欲“加入境外圣战组织”
·湖南对"衡阳破坏选举案"又立案侦查7名嫌疑人
·照片曝光 警方抓捕昆明恐袭嫌疑人 (图)
·意大利侨商卢献建控告娄底市公安局包庇犯罪嫌疑人 (图)
·在京维权警民举办元宵节联欢会 被北京警方假借抓犯罪嫌疑人破坏 (图)
·泣血控诉重庆高院故意放走凶杀案嫌疑人/张谢亚
·济南市公安局天桥区分局包庇犯罪嫌疑人
·强迫医生抱尸游院 湖南衡阳辱医事件嫌疑人被批捕
·周永康窝案的嫌疑人们已经开始一个接一个的死了/高新
·曹建明:去年起诉1万多名危害食药安全犯罪嫌疑人
·刘逸明:维权人士为何成了诈骗嫌疑人?
·刘逸明:犯罪嫌疑人“盖被子死”一点也不离奇
·喝水能致死,犯罪嫌疑人还有什么离奇死法?
·朱明勇:巴东公安公然与犯罪嫌疑人黄德智串供
·虐待嫌疑人或犯人对政权不利
·亿万富翁喊冤出狱不久又遭恶意诉讼 成都中院法官涉嫌伙同犯罪嫌疑人敲诈
·公安部公然包庇明星犯罪嫌疑人/剑中
·马民博:福清纪委爆炸案犯罪嫌疑人难道是神?
·涉案3000万元的犯罪嫌疑人,为何逍遥法外继续行骗?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。