页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

法院院长穿短裤陌生小区坠亡 有3种可能
请看博讯热点:官员自杀、被杀

(博讯北京时间2014年4月29日 转载)
    来源:花玉喜  
    
    
法院院长穿短裤陌生小区坠亡 有3种可能

    4月23日夜里10点左右,江西上饶市横峰县法院院长宁诗敏光着脚,下身只穿一条短裤,在上饶市信州区中富花园内意外坠楼身亡。中富花园物业人员表示,宁诗敏并不是该小区业主。由此,宁诗敏死因引发外界诸多猜测(2014年4月28日东方早报)。
    
    目击者称宁诗敏因从高处摔下七孔流血。宁诗敏坠亡上方入住率非常低,8楼以上无人入住,至于死者究竟是从几楼坠下身亡目前还不能确定,警方正在调查。既然宁诗敏不是在该小区业主,又何以光着脚,下身只穿一条短裤在这陌生小区坠楼身亡?对宁诗敏的坠亡,笔者有三种猜想:
    
    一、宁诗敏是被害坠亡:宁诗敏或许是因情妇要转正,或许因情妇利益纠葛而产生矛盾,被情妇涉及陷害身亡!宁诗敏或许是因被情妇丈夫发觉,被情妇丈夫设计陷害身亡!宁诗敏或许是因在司法案件中制造冤枉,导致受冤枉者设计陷害!当然,也可能宁诗敏因参与官场腐败,涉及对官场腐败上级内幕知情太多。因地方反腐牵扯某些事项,上级官员设计谋害宁诗敏是为了灭口,当然也是为了“舍卒保车”!当然有了这样的前提,他们既然要谋害宁诗敏并制造一定假象,这自然也是很容易的事!
    
    二、宁诗敏坠亡是死于自杀:假如宁诗敏坠亡是死于自杀,可能的原因是纪委反腐查出其制造冤假错案而大肆受贿,只是还处于谈话还未双规阶段,所以宁诗敏选择一死了之。至于自杀为什么光着脚只穿一条短裤,或许也是一种设计。这种设计是为了摆脱纪委追究,也是为了掩盖家人或者上下级相关贪官!当然,宁诗敏坠亡也可能是因情妇反目,受情妇举报威胁。如此宁诗敏的自杀是不得已而为之,宁诗敏如此自杀方式,只是为了把情妇也牵出,让她也无法摆脱舆论悠悠众口!当然,宁诗敏的自杀有可能是患上不治之症,而无可奈何地选择自杀! 当然,宁诗敏的自杀也可能患上官员常见的“抑郁症”自杀!当然,自杀就没有“光脚只穿一条短裤”的必要了。如果是既生重病又发生以上种种原因,如此自杀也是有可能的!
    
    三、宁诗敏之死属于不慎坠亡:宁诗敏院长或许正与情妇在床上颠倒鸾凤,百般柔情缠绵之际,不想情妇丈夫突然出乎意料地归来。这一点从时间上看也是毕竟可能毕竟吻合的。尽管宁诗敏是法院院长,此时也是鬼火不敢见真火,不得不急急忙忙仓促躲避。今天的小区房远不同别墅隐蔽空间多,宁诗敏院长在避无可避情急之下,只能选择从窗户进入阳台滑下一招。可叹,多少年的官场享受,宁诗敏院长身宽体胖,哪能轻易阳台滑下?这就有了不慎坠亡的可能!当然,这种可能还是比较大的!如此宁诗敏院长就是不枉“牡丹花下死,做鬼也风流”了!
    
    宁诗敏院长如果是被害坠亡,该认真查一查是因何被害身亡,其间又牵扯多少腐败或冤、假、错案或背后隐藏多少腐败官员?宁诗敏院长如果是自杀,也该认真查一查是因何选择自杀?是因纪委追查是因情妇威胁?不能让问题院长一死了之!宁诗敏院长即使是不慎坠亡,也该认真查一查!这些年存在为情妇谋取哪些利益?是否牵扯情妇案件制造司法不公?总之,只有对宁诗敏院长认真查一查才能还原真相!
    
    宁诗敏院长如果是被害坠亡,人们也会叹息,这是“自作孽不可活”!宁诗敏坠亡如果死于自杀,人们也会叹息,如果为官清廉公正至于如此吗?即使是有病自杀,恐怕也是纵欲过度,或酒多伤身之缘故!如果宁诗敏院长属于不慎坠亡,人们也会叹息,这不是应了“一失足成千古恨”之说吗?无论宁诗敏院长如何死亡,人们叹息中只有遗憾,并没有什么同情成分!因为他是官员,这可不是“仇官”,而是人们内心公认他绝不会是“好官”的缘故!这一切虽只是断想,但或许离真相并不远! _(网文转载) (博讯 boxun.com)
38229540957
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·外籍男子在首都机场坠楼身亡 (图)
·法院院长只穿短裤 在陌生小区坠楼身亡 (图)
·湖南娄底一银行副行长坠楼身亡 警方初步排除他杀
·李伍峰突然坠楼身亡 死因众说纷纭
·深圳男子被调查期间坠楼续:陪同者非正式交警 (图)
·女教师举报区长玩弄女性后坠楼亡 (图)
·福建女教师坠楼身亡 刘振兴已被纪检部门隔离审查
·福建新厝村民镇政府内离奇坠楼身亡 遗体匆匆被运走群众抗议反遭镇压 (图)
·广东博罗地税局副书记小区坠楼身亡 警方:系自杀
·广东博罗地税局副书记坠楼身亡 警方:系自杀
·广东中山市人大副主任坠楼 抢救无效死亡
·广东中山人大常委副主任坠楼后正抢救 情况危急 (图)
·中山人大常委会副主任黄标泉坠楼
·河南郸城官方:政协主席坠楼身亡前状态很好
·21岁泸州女惊险坠楼,4老人联手隔窗捞人 (图)
·江苏学生坠楼身亡家属讨说法与警方发生冲突 (图)
·上海港汇广场内一女子坠楼身亡 警方介入调查 (图)
·江苏省射阳县学生坠楼死亡尸体被抢 (图)
·青海师大坠楼女生排除他杀 学校否认其作弊被抓
·苦命兄弟外地打工意外坠楼摔伤 医院政府媒体不闻不问
·河南跳楼、坠楼两厅官应追认道德模范
·雷火丰:京温坠楼案真相岂能止于“造谣”者被刑拘?
·刘逸明:少女坠楼为何酿成举世关注的“群体事件”?
·呼吁国际刑警组织侦查中国国资委810坠楼命案/周家平
·为国资委810坠楼死者举行追悼会的公开信/周家平
·关于彻底调查国资委810坠楼命案的呼吁书/周家平 (图)
·洪哲胜:给《就富士康接连发生员工“坠楼”事件的声明》几响掌声
·河北承德教育局长坠楼身亡 堪称时代楷模/乔志峰
·震撼!富士康发生年内第11起员工坠楼事件
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。