页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

卖淫会所藏身别墅只接熟客 安排人望风
(博讯北京时间2014年4月25日 转载)
    
    据办案民警介绍,“妈咪”王总、候总分别控制多名卖淫女,“妈咪”通过短信、微信朋友圈向客人发放招嫖信息并联系嫖客。
    卖淫会所藏身别墅只接熟客 安排人望风


    图说:一卖淫场所藏匿于龙柏的高档公寓中。图为别墅内景。闵行公安分局供图
    卖淫会所藏身别墅只接熟客 安排人望风


    图说:两道门禁外专设“小弟”把风,生客一律回绝。闵行公安分局供图
    卖淫会所藏身别墅只接熟客 安排人望风


    图说:别墅内景。闵行公安分局供图
    
      原标题:闵行一独栋别墅暗藏卖淫 戒备森严只做熟客生意
    
      【新民网·独家报道】独栋别墅内,“妈咪”通过短信或微信联络嫖客,两道门禁外专设“小弟”把风,生客一律回绝。记者今天(4月24日)从闵行警方获悉,日前公安部门出动三路警力对这个隐藏在高档社区内的卖淫嫖娼违法犯罪窝点进行围剿,当场抓获13名涉嫌违法犯罪人员。
    
      不久前,闵行公安分局获知一条线索:龙柏紫藤路一高档公寓内有组织卖淫活动。分局治安支队迅速成立专案组展开侦查工作。通过几天的调查发现,这是一个以“老板”彭某以及绰号叫王总、候总的“妈咪”为首的组织介绍容留卖淫团伙。
    
      据办案民警介绍,“妈咪”王总、候总分别控制多名卖淫女,“妈咪”通过短信、微信朋友圈向客人发放招嫖信息并联系嫖客,然后安排嫖客到别墅内指定房间进行卖淫嫖娼活动。 该卖淫窝点一律不接生客,另外除了专设人员望风,想进入别墅还首先必须经过庭院铁门、大门2道门禁,可谓防备森严。
    
      在掌握了大量的犯罪证据和活动规律后,闵行警方决定展开收网行动。16日下午,警方组织30余名警力兵分三路,分别对目标别墅以及彭某等人车辆落脚点展开多点抓捕行动。晚9时许,一辆黑色轿车从别墅内开出来,在周边的观察哨民警立即驾车上前截停,并迅速出击控制在庭院望风的“小弟”,从其身上取下门禁卡从而顺利进入别墅内进行搜查,当场抓获两对卖淫嫖娼违法人员。同时,另外两路民警根据指令在外围分别抓获“老板”彭某等团伙主要成员及当日下午在别墅内进行嫖娼的嫖客。
    
      据“老板”彭某交代:自己的桑拿会所原先开在虹桥繁华路段,迫于警方当前严打整治场所内治安问题的高压态势,为躲避打击风头,便心存侥幸将场所转移至位于龙柏的高档公寓中,采取长期包租独栋别墅的形式,在稍作装修后,于3月25日重新“开张”,继续组织卖淫嫖娼违法犯罪活动。自以为神不知鬼不觉,却未曾想到还是难逃法网。
    
      记者从闵行警方获悉,目前彭某等6人员因涉嫌介绍容留被依法刑事拘留,另有7名违法人员分别被处行政拘留、治安罚款。(新民网记者沈文林)
    
    来源:新民网 (博讯 boxun.com)
32232022236


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·哈尔滨国土局被指在湿地上修建豪华会所 (图)
·住建部要求机关干部严禁出入私人会所持会员卡
·郑州皇家一号会所涉嫌组织卖淫案133人被起诉 (图)
·广西柳州豪华会所违建占用逾万平米绿地被强拆 (图)
·闽男亲吻KTV女服务员被咬伤舌头,打砸会所
·南京整治“会所腐败”:关停7家收回4家经营权
·新行贿法流行:办卡留会所 官员直接消费
·神秘“禁地”西湖会所关停记 (图)
·广州市各大公园内会所酒吧已全部关停 (图)
·被强力整治:蓉多家公园高级会所关门歇业
·成都会所因名称敏感紧急改名叫茶府
·亲自禁西湖会所 习近平为何要严控浙江
·"地下"违规顶级会所会费千万,1桌2,3万正常
·北京一刀切 关闭全市所有公园私人会所
·北京关闭市属公园内私人会所和高档娱乐场所
·北京一律关停市属公园内的私人会所和高档娱乐场所
·神秘江南会 马云的私家会所
·湖南烈士公园暗藏"会所"营业时只留小门
·记者探访合肥高档会所:公车摘掉车牌停远处
·奥运森林公园北园的这个会所为什么还能够存在? (图)
·央视主播芮成钢称故宫建福宫成富豪私人会所 (图)
·私人会所成为反腐的新目标/吴东华
·官员的“下有对策”让私密会所敢放豪言
·碧翰烽:王岐山清理私人会所深意 (图)
·社监委成员:红会所遭责难大部分经查系造谣
·赵本山的私人会所里到底藏有啥玄机?
·网民解读中共十七届七中全会所透露的信息
·中国社会所面临的两大人类社会问题
·县级领导该去哪种娱乐会所?/羽戈
·“街坊会所”最怕没有街坊
·西湖部分绝版风景变成高档会所
·官场风险便是社会所面临的腐败风险
·反腐败民谣:会所里头温如春
·香港六四烛光晚会所见所闻/林保华
·当前监政会所面临几大根本问题请讨论!
·哀民生之多难,泣!---由印度穷人医疗免费附送中国社会所谓精英每人一粒猪脑丸/李原风
·源源“九脉”流中国——未来20年前后中国社会所面临的绝对挑战/巩胜利
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。