页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘汉刘维等人涉黑案继续审理 刘维否认指控事实
(博讯北京时间2014年4月13日 转载)
    
    新华网湖北咸宁4月12日电 刘汉、刘维等36人涉嫌犯组织、领导、参加黑社会性质组织罪以及故意杀人罪、包庇、纵容黑社会性质组织罪等案件12日继续在湖北省咸宁市依法公开开庭审理。
    

    12日上午,在刘汉等10人案的庭审中,法庭继续就王永成被杀害一案的事实进行调查。应控辩双方的申请,经法庭许可,另案犯罪嫌疑人孙某某到庭接受调查。控辩双方就刘汉是否指使、授意他人杀害王永成、史俊泉的事实,刘汉是否为黑社会性质组织组织者、领导者的事实,该组织是否通过提拔重用、经济奖励等措施笼络人心、强化控制、维系组织生存发展的事实等问题对孙某某进行讯问、发问。下午,公诉人、被告人及其辩护人对孙某某上午出庭的供述进行质证。随后,公诉人就王永成被杀害一案的事实出示了被告人供述、证人证言等证据。控辩双方发表了质证意见。
    
    在刘维等7人案的庭审中,控辩双方上午继续就刘维等被告人涉嫌非法买卖枪支,非法持有枪支、弹药的事实进行举证、质证。随后,法庭就被告人旷小坪涉嫌寻衅滋事、被告人张东华涉嫌故意杀害吕辛宁、被告人袁绍林涉嫌故意伤害钟育辉(致死)、被告人田先伟涉嫌故意杀害王健的个人犯罪事实进行调查。各被告人分别进行了陈述。公诉人、辩护人分别对各被告人进行了讯问和发问。公诉人出示了相关证据,控辩双方发表了质证意见。下午,法庭就被告人刘维涉嫌故意伤害梁世齐(致死)的个人犯罪事实进行调查。刘维对起诉书指控的事实予以否认。公诉人出示证人证言、被告人的供述、现场勘验笔录、鉴定意见等证据,证明犯罪起因、犯罪实施过程。应控辩双方申请,经法庭许可,另案被告人陈力铭、郑旭出庭作证。控辩双方发表了质证意见。
    
    部分被告人亲属、新闻媒体记者和群众代表旁听了庭审。
    
    13日将继续开庭审理刘汉、刘维等被告人案。
    
    陈力铭等5人案、桓立柱等3人案、曾建军等5人案、旷晓燕等3人案、刘学军等3人案经过法庭调查、举证质证、法庭辩论、被告人陈述等法定程序,已分别于4月1日、2日休庭,法庭将依法择期宣判。 (博讯 boxun.com)
45192560142
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘汉、刘维4超生小孩通过当地保护伞上户口
·刘汉刘维案庭审继续 五名被告人当庭忏悔
·刘汉刘维案庭审通报会:法庭将对7起案件逐笔调查 (图)
·刘汉刘维等36人特大涉黑犯罪集团今日在湖北受审 (图)
·刘汉刘维案发始于2009年当街枪杀三人案
·刘汉刘维等36人特大涉黑犯罪集团本月31日受审
·刘维案受害者妻子:十多年来只悄悄回过家乡两次
·刘维杀死黑老大陈富伟 事发茶铺生意一落千丈
·刘维安,胡亚柱爆贪腐黑幕 韶关政法报复欲置死地
·南方日报记者胡亚柱、刘维安被以受贿罪抓捕
·刘维颖:如此“调演”如何使得?
·河北省长不必仿效孟学农/刘维钧
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。